成为会员 登录
百合会 返回首页

百合命的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?119266 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

純粹是為了要寫下第一篇日誌而寫的,裡面,說的都是我。

热度 1已有 652 次阅读2010-8-30 22:01 |个人分类:閒話閒說

我接下來要寫的東西,絕對沒有連接性。

因為想到什麼,就說什麼,才是最真實的我。

我喜歡短髮。短髮的感覺很好。輕鬆。

我是馬來西亞人。

我不知道是什麼時候發現我迷戀上百合,但我知道我是迷戀上百合後,才發現我喜歡女生多於喜歡男生。

儘管如此,我並沒有交過女朋友。男朋友,交過2個。

1個,在短短的1個月內就被他甩了。

原因:他說我不重視他。

這是當然的。他的追求是窮追猛打型,答應他也只是敷衍他。

被他甩了老實說我很不爽,要也是我甩他吧?!

不過,他是第2任。

另一個,是第1任。

他是我關係不錯的男性朋友。

交往後發現我們比較適合做朋友。

所以我們現在依然是朋友。

我的初戀就是這樣開始,這樣結束。

嗯,接下來想交女朋友。

不過我現在想要認真的交往。

外貌不重要,因為我的外貌也不好。

哈哈,我需要的是能了解我的人。

大家都說我孩子氣。

我承認。

因為我不想長大。

長大了,看到的世界都是醜陋的。

一顆糖果再也不能滿足自己的心。

那個一顆糖果就能滿足的心會隨著時間消失。

我愛馬來西亞,不愛政治人物。

我今年19歲。12月1日。射手座。生肖是羊。

喜歡畫畫,不過畫得不好。而且還需要依據心情好壞才能畫。

非常的不穩定。

我現在用的個人頭像,是我用手機畫的自畫像。

大家都說很像我。

不過我已經把自己美化了。

當時的頭髮還沒染,所以還是黑的。

現在已經染成棕褐色了。

工作的第一個月,我就替自己買了一部手提電腦。

這是對自己的獎勵。

嗯,就寫到這裡。百合會裡的自創百合文還沒有完成的。(不用懷疑,我的確是在做廣告。要鄙視我就儘管來~)

那,以後我有什麼想說的,都會來到這裡。

先謝謝300,和那些看過這篇東西的所有人。

如果有人願意和我做朋友,我會很開心。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 corvine 2010-8-30 22:12
明天国庆,假期快乐
回复 百合命 2010-8-31 08:03
哈哈。。。我在新加坡工作哦。馬來西亞國慶日我未必會放假的啊~
同鄉~XD
回复 corvine 2010-8-31 10:50
百合命: 哈哈。。。我在新加坡工作哦。馬來西亞國慶日我未必會放假的啊~
同鄉~XD
那么就等新加坡国庆好了,不过好像过了
回复 百合命 2010-8-31 11:10
= = 的確是過了...新加坡真的超有錢~那煙花燒了連續燒了幾十分鐘啊~~~~~~看到煙花散開的那一刻簡直就像是看見錢在天空上爆炸一樣...太強大了!!!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 17:26 , Processed in 0.043746 second(s), 21 queries , Gzip On.