成为会员 登录
百合会 返回首页

鏡的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?12006 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Am I a liar or something else

热度 11已有 1170 次阅读2010-7-24 02:27 |

今天见到了分别13还是14年的小学死党,一脸阳光地坐在我面前,比我预想中的变化要小,尤其盯着人的惊讶神色和十多年前是分毫不差的一脉相承。
大家有一句没一句的聊天,学业家庭星座,小时候的糗事,还有少不了的狗血。怎么说,至于为什么要见面,果然是和情绪这玩意有很大关系,明明一早就有机会,这个时间约出来是为啥,问题的答案放在我心里,扭扭捏捏,最终也不好全盘抖出来。对方表面的反应算是在预料之内——虽然我不确定她最终理解了多少。最后大家愉快地进行了N盘一对一三国杀教学。

久别重逢的场面总算宣告结束,我是不是可以长出一口气;毕竟这结果很不坏,临走对方还约定了今年去HK的话一定给予热情接待。你看,你看,友情这种东西,只要你肯经营,总会不令人失望地回报你。这个世界上,很多事情均如是,事业也好亲情也好。哪怕是埋头阅读这种无聊的事情,你付出了精力,字里行间也会给你惊喜。至于吃力不讨好的事情,我那不知从何早早发展而来的功利主义总是告诉我要远离,譬如神马文艺创作啦……但我仍对少部分成功的幸运儿表示敬意。说起来为了有效地……利用打酱油间隙的时光,我去买了几本小说。老道的作家,驾驭文字的能力当然不会让人失望,冲着单纯的阅读体验而去,不想其他,总是一件乐事。尤其阅读还可以沉静心情呢,或者,再计划一次旅行?

对了,这个乱七八糟的标题啥也不是,正如这篇乱七八糟的东西啥实质也没有。对这点无语的同学,我只说三个字……哈哈哈

祝你愉快。

P.S.今天心血来潮本来想喝Gin Tonic,但当我拎着易拉罐走向该死的山寨烟酒店,里面只有葡萄酒……
我看着旁边的杯子,一边回味这微妙的味道=_=

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 huanghunz 2010-7-24 05:30
哈哈哈(喂XDD

我还被标题给拉进来啊~
回复 L_saber 2010-7-24 09:59
哇,这么多字...(第一反应...
大概就是想见就见了,之前不见不是不想见是懒...(乱猜
回复 kaas 2010-7-24 11:18
不愧是腹黑
回复 阿離 2010-7-24 11:19
为神马我总是看到不动声色的文艺……
回复 kaas 2010-7-24 11:27
阿離: 为神马我总是看到不动声色的文艺……
你最文艺……
回复 2010-7-24 22:52
kaas: 不愧是腹黑
没有卡死姐姐腹黑……
回复 2010-7-24 22:56
阿離: 为神马我总是看到不动声色的文艺……
那俺下次换小学生作文风格试试……
回复 木犀 2010-7-24 23:20
亲爱的,抱~
回复 2010-7-25 00:02
木犀: 亲爱的,抱~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:34 , Processed in 0.056530 second(s), 21 queries , Gzip On.