成为会员 登录
百合会 返回首页

心の海的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?126270 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【圖文微劇透攻略】デーモンマスタークリス Demon Master Chris

热度 29已有 47280 次阅读2013-7-23 21:45 | Chris

遊戲名稱:デーモンマスタークリス ~ Demon Master Chris
類型:3D 迷宮RPG Game 
--------------------------------------------
首先這裹是攻略文,不是劇透文
這裹教的是攻略,不是分享破關Save的文章。
而且這個遊戲用了Save檔也會看不到很多劇情細節(遊戲劇情內容也像作者上一作的Sugar's Delight這麼短),只能回憶H mode。
請大家玩這個遊戲真的要用心下手玩!
玩完會發現先重口後甜蜜喔!(笑)。

玩前注意的是:
*這個遊戲簡單模式是玩不出Anna(老闆娘)的通關結局(True End & Bad End)
*想玩100%完美結局請練上Lv36/37。
*遊戲賺得的錢不能亂用,最終局打True End強化Chris原本的衣服用。
*抓怪物:她們要全身裸/半裸,等級要高過她們,愈高級抓的機會愈大愈容易。
*隊友很好用。
*裸體圍裙在某個關卡(小小聲)
*每件衣服都有對應的魔物劇情,都很可愛很好笑www
*戰鬥中無法使用道具
*打王前請先練到王的等級+/- 1 或是 +/- 2 級再去挑戰,不然真的會輸很慘(請繼續往下看圖得知。)
*建議後期買一件衣服,全力灌入Seed = 強化裝備。
我的是玩Noraml通關,只有Hard的沒有玩過,重度抖M請自行研究Hard!

--------------------------------------------
第一關:倉庫

第一關當然最容易的~沒什麼要注意。

第二關:通路

這裹要注意的是,近王房附近請小心天花板上的黑洞,
會扒光你的衣服。使你防禦力降低。
打王前最好買多一件衣服,扒光後換了它。
玩家也可以練習一下丟精靈球抓後宮。
(回到宿舍的酒吧有福利ww)

第三關:牢屋

劇情也說了要小心開門殺(爆炸)。
在眾多的門中,只有一道門是王房。
到底那間房就不說啦~
我也希望你們能多被開門殺(被巴飛)。

第四關:居住區(喵區)

在各個房屋都會有寶箱讓你開,隨機得到seed、書、錢。
其中一間房間是開初紅毛出現的,只要把她推倒即可(喂),在附近逛一逛會得到鑰匙。
拿鑰匙到地圖左上角的紅點就通關。

注意:小心各個房間門左右有像

這個黑洞就是爆炸位置,扣你HP!!!!!

-----------------------------------------------------
第五關:寶物庫

關卡如其名,到處房間都是寶。
得到的強化裝備和書很多。
其中一間是Lv18的王房,建議升上lv16/lv17再去單挑。
當然也要小心地上的炸彈和天花板的某某.....

-----------------------------------------------------
第六關:宮殿前

嗯,想必有一部份看不懂日文的人會卡在這裹。
Anna有說道:

意思是看不到的璧,但是卻能走進去......
(那時我卡了這個地圖好久.....)
地圖在此,大家會放心跑進去吧。
基本上看著地圖亂撞就可以了。
地圖上某個璧,開寶物箱會有化貓指環,好一張CG不要嗎!
這邊沒有炸彈和某某,安心跑路。

第七關:宮殿(一)

其實玩到這裹Chris的正妻已加入隊伍(後面再圖透xD)
要開啟中間的門,要先從左右兩邊的小房間得到金色、銀色鑰匙才能開啟。
一直上就會出現可上去的樓梯。

第七關:宮殿(二)

尖頭指著的就是打到之前女武神所說,王房旁的隱藏房間
*無法觸發的人請回宿舍的酒吧看看有沒有觸發完後宮的劇情 或是 換上最新的衣服。
這時3X lv衝進王房 = 走你。
女神黑化的等級是Lv39......
請去隱藏房間練上Lv36/37再回來(因為True end也要用)。

隱藏房間(一)

直接跑到紅色正方形標記的地點就可以了。

隱藏房間(二) - Bel x Chris CG  G.E.T

最後關卡

練上Lv39的人想必一定很關心:
為何我打完王還是Bad Ending啊!!!!!!!!!!!(捶地)

原來有一個隱藏劇情路線,好結局必須的:
1. 難度為普通以上
2. 收服女武神,回酒吧對話得知隱藏關卡(二),並到圖二拿酒,拿Bel貓CG。
3. 去Anna的房間,對話兩次,做♀事。
4. BOSS戰必須讓Anna出戰。

*注意要收集遊戲中所有的寵物(包含隱藏關卡的新兩隻敵人),並觸發所有角色的劇情才能觸發此劇情。
*再不行的話請換一換新衣服/看看有沒有沒觸發的劇情。

然後再回到官殿打女神
最後Chris的選擇會多一個

然後會回到宿舍,此時記得切換一隻從魔,因為Anna不在了,要她幫忙打強化Anna
商店也會開啟賣seed來強化裝備,請切記是強化Chris原本衣服使用的。
遊戲的錢不能亂使用!
我主要是買VP & Int & DEX
那時候我只存到3萬多。
打強化Anna也還好通過True End。

然後再發現會知道最後のBOSS  = Anna的劇情。
好傷心啊  Anna為了我們的Chris 再次變成妖魔神了。

↓得到Anna和Chris工口的CH後,還是不懂的可以看這個影片↓
【True End故事流程教學 - 中段買錯Seed強化裝備打王失敗了(被巴飛)】
http://www.twitch.tv/helentea/b/435081579 (已被刪26/12/2014確定,孩子們破關加油!)

感想 & 後期劇透部份:

其實我也很少接觸這種3D迷宮向Rpg game
以前玩過的雷之戰士XX(忘了名字),跑得我很辛苦
選項又多,第一關就放棄了。
但是DMC令我喜歡上這類遊戲,
雖然劇情很短,畢竟是同人,但是音樂真的十分棒
作業用BGM啊(死音樂廚)
純潔CG也好給力!!!

當然玩出True End時,立即知道作者是想我們 出她們的本子吧!!!
在遊戲中的Anna x Chris 是回到現實世界後絕對是 一對好情侶!

True End前我也有莫名的感動
Chris 覺悟到沒有魔神化前的Anna 一直過著很普通快樂的生活,
知道了魔神化的Anna 並不幸福,一切都是虛像。

我:主角還不快收復Anna!還在等什麼啦!!!!!!

我能這麼努力找True End 路線也是為了看Anna最後是什麼結局!
我好喜歡把Anna帶回家那段!(我好興奮啊啊啊)

Anna:「你要付的責任是非常重的喔 !」
Anna:「My Master。」

這樣的結局 讓人發揮出無限想像 這麼多的本子。
我好不捨得這種劇情結局(跪下)

(前面劇本這麼重口都是假的,後面才是作者真正想要表達的劇情。)

好想出後繼的感覺,
因此作者又給了我很好的印象(笑)

----------------------------------------------------

26/12/2014
我能做的只有這些,比起做100%攻略,我更喜歡70~80%的攻略呢
有剩下的20%保留自己的努力,遊戲破關最有成功感的了。
希望大家會喜歡這部遊戲~

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 最速最快 2013-7-24 16:48
转英文?
回复 心の海 2013-7-24 16:57
最速最快: 转英文?
環境設定那邊,語言我選的選項是英文,
但是對話內容不變,是日文。
回复 最速最快 2013-7-24 21:53
话说请问博主知不知道这个游戏的引擎是啥,我看看能不能提取文本搞个汉化什么的
回复 心の海 2013-7-24 22:05
最速最快: 话说请问博主知不知道这个游戏的引擎是啥,我看看能不能提取文本搞个汉化什么的
遊戲引擎:Ren’py 6.15
回复 最速最快 2013-7-24 22:14
啊咧,第一次见啊。。。这引擎
回复 心の海 2013-7-24 22:25
最速最快: 啊咧,第一次见啊。。。这引擎
噗,如果大大出了漢化版我會十分感激你!
出了漢化版請立即通知我加分,宜傳(笑)

大大不懂這引擎的話只能再等好心人了(捶地)
回复 最速最快 2013-7-25 12:14
心の海: 噗,如果大大出了漢化版我會十分感激你!
出了漢化版請立即通知我加分,宜傳(笑)

大大不懂這引擎的話只能再等好心人了(捶地)
如果能知道文本文件是哪个就好办很多了
回复 心の海 2013-7-25 13:50
最速最快: 如果能知道文本文件是哪个就好办很多了
    這方面我也不太清楚,我不是這方面的人才(掩面),
我對照所有文字檔的副名,在遊戲的file 裹找也找不到文本....
我只能試試在1樓上 打上那個是文本  問一問300的人了。

找到的話,不介意在這裹 留言嗎?
因為未知大大通知方法,而且我也想看一下文本的工作。(日語學習)
感謝!
回复 最速最快 2013-7-25 14:16
我也会密切关注的,帖子
每天300半小时什么的
回复 yleaf21 2013-7-30 17:07
這遊戲好棒啊w下遊戲時發現容量意的外的大
根本不像是普通同人遊戲的容量...可以見到作者對百合滿滿的愛w
(題外話:一直覺得anna好像水銀燈www
回复 心の海 2013-7-30 18:25
yleaf21: 這遊戲好棒啊w下遊戲時發現容量意的外的大
根本不像是普通同人遊戲的容量...可以見到作者對百合滿滿的愛w
(題外話:一直覺得anna好像水銀燈www
水銀燈wwwww 不錯!有像有(笑)
希望你有一個愉快的遊戲~(暖
回复 yleaf21 2013-7-31 08:44
題外話,請問難度為普通的遊戲時間大約要多少?
有可能在1天內完成嗎w?
回复 心の海 2013-7-31 14:26
yleaf21: 題外話,請問難度為普通的遊戲時間大約要多少?
有可能在1天內完成嗎w?
SKIP不看劇情能一天通關wwww
計算一下我好像用11小時才通關
(因為那時還沒有攻略, 沒有全開迷宮地圖 , 踏碎100%地圖都有開啟那種)

有地圖應該會比我快吧w
回复 yleaf21 2013-7-31 23:11
希望能趕在後天出發前玩完這遊戲呢www
雖然大概沒有打感想的時間._.
回复 心の海 2013-8-1 00:21
yleaf21: 希望能趕在後天出發前玩完這遊戲呢www
雖然大概沒有打感想的時間._.
加油啊!這個遊戲用的時間在練功上最多wwww
劇情很短的,
玩完後真的有很多感觸,但是很快會忘記(被毆飛)
應該也像我一樣少吧(被毆飛)

辛苦了(//////)
回复 xiejunjie10 2014-2-5 23:27
啊啊。魔神安娜好强,打不过……果然我的战斗力只有5吗
回复 wunairen 2014-2-8 06:37
感谢分享心得。。。呜呜之前在魔王那边被虐了好多次,然后辛辛苦苦打完,又要去打安娜。。。心痛
回复 zhuquejinse 2014-2-11 19:02
过了...会说中间还玩了2个小时结果突然死机又辛辛苦苦重新去打么QAQ
话说打BOSS时强烈建议带上最后抓的两只...
不过强化的话其实我没弄多少钱,好像就用了2W左右?还不如衣服钱...秘诀是前期弄到的所有种子都没用...
总之我练到38把BOSS打了,当时打完真是神清气爽啊...不过短时间内坚决不碰RPG了QAQ
回复 zhuquejinse 2014-2-11 19:03
忘了说...到最后我还是没弄清楚各种属性代表的意思-0-
回复 心の海 2014-2-14 18:27
zhuquejinse: 忘了说...到最后我还是没弄清楚各种属性代表的意思-0-
嗯....有點把內容忘了,當時我一直用自己愛的隊友,所以才沒有換ww

VitalSeed =  體質種子  = VIT (有玩其他RPG/OLG應該會知道這些簡稱吧)
DexterlitySeed = 命中率種子 = DEX
AgileSeed = 敏捷種子 = AGI
StrengthSeed = 力量種子(?) = STR
IntelligentSeed = 智力種子 = INT
ResilientSeed = 回復率種子  = (這個我沒有見過簡稱www(被巴飛)

看過外國討論區說破關後 衣服會全部列出來
所以我把錢都押在練等強化(被巴飛)

LZ這又是一個可行的攻略方法!
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:29 , Processed in 0.214628 second(s), 21 queries , Gzip On.