成为会员 登录
百合会 返回首页

夕颜霜月的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?128128 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

10月31号南京行

热度 4已有 1017 次阅读2010-11-17 06:00 |

1031号这天我早早的去了火车站,因为705分就开车了,老妈把我载到火车站,到了后,看着同我一样去南京的人特多,让我想到了大学期间,每逢开学的高峰期。经过漫长的等待(其实就十几分钟)终于检票上车,一切的一切都是那么令人怀念。因为要做四个半小时的车程,所以我提前准备了节目,在MP4上拷了部动画片«CANAAN»,旅途一点都不寂寞,因为有迦南和期待的陪伴。

在看迦南的时候,时间不知不觉的就过去了,终于到了南京,一切都是那么熟悉(其实4月份才去过O(_)O~)。出了车站,坐上地铁去舍友住的地方,我这是第几次坐地铁呢,是第三次,上学的时候都坐的公交车,在家没地铁,于是充满了新鲜感。当然也害怕,就怕方向坐反了,于是问了下旁边的帅哥(好像是帅哥,不太记得了,我记性不大好)。

地铁真方便,半个小时就到达目的地,出了车站 ,怀着激动与紧张的心情,用眼睛寻找着舍友,看到了,头发剪短了,感觉更好看了,令我更加开心的是她交男友了,高高的帅哥,一脸的幸福。到了她们住的地方,真不错,4个年轻人拼房租了个房子,她们养的小猫真色,我第一次抱他,就用那凉凉的鼻子闻我的嘴唇,是个正值青春期的“小伙子”。

我将它取名为“西门庆”\(^o^)/~

晚上吃什么呢,吃饺子吧,于是买了好多素材晚上包饺子,等着其他人下班过来一起包。等到其他人来了后,大家都好开心,吵闹一番后,便开始包水饺,最终结论是男生多房里玩游戏,就剩我们几个女生包饺子。包饺子,吃饺子,聊天,这天就这样开心的度过。                                                                     

劳动成果

接下来的2天没干别的,就是逛街。于是在第4天,迎来了悲喜交加的夜晚。这晚我和另一个舍友在饭后去逛玄武湖,我呢没在晚上来过玄武湖,她呢是没来过。虽然晚上有点冷,但玄武湖公园里却很热闹,人还蛮多的,有打太极的,有玩轮滑的,有拉二胡的,有吹箫的,有跑步的,也有放风筝的,自然还有我们散步的。。。。。2人边走边拍,拍了一些照片。喜之后不久,便是悲伤。其实这次去南京的目的就是为了送一个舍友,她要回老家了,以后再也不来了,从南京坐火车去她那要十几个小时。我们一行人把她送到了车站,我第一次体验到电视剧里的情节,流着泪将她送上了车,4年的大学生活,培养了这份姐妹情,第一次有这么大的触动。   

夜晚的玄武湖

夫子庙人依然很多                     

在送完她的第二天,我也回家了,因为她们要上班,没让她们送,而且送了心里会难受。

在回程的车上,我想起了曾经在自己的QQ签名里写过这么句话“那片土地,因毕业后对你们的思念,而向往着”。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 那位匿名网友 2010-11-18 01:10
图片都看不到……
回复 夕颜霜月 2010-11-18 05:46
那位匿名网友: 图片都看不到……
我这都看到啊
回复 那位匿名网友 2010-11-18 07:39
夕颜霜月: 我这都看到啊
此图片来自qq空间,未经允许不可引用
回复 夕颜霜月 2010-11-18 19:55
我重新弄一下
回复 那位匿名网友 2010-11-21 02:48
这西门庆挺文气的
回复 cAn、aaN" 2010-11-23 11:22
那猫长的还真不错呢
回复 夕颜霜月 2010-11-24 05:33
cAn、aaN": 那猫长的还真不错呢
哈哈。是吗,我就觉得很皮
回复 夕颜霜月 2010-11-24 05:35
那位匿名网友: 这西门庆挺文气的
表面现象,你不知道,它把我的靴子上抓的都是眼
回复 cAn、aaN" 2010-11-24 07:35
夕颜霜月: 哈哈。是吗,我就觉得很皮
不会不会~你看那眼睛!!不会很皮的~~~
回复 夕颜霜月 2010-11-26 06:56
cAn、aaN": 不会不会~你看那眼睛!!不会很皮的~~~
我的鞋都被抓的一个眼一个眼的
回复 cAn、aaN" 2010-11-26 07:07
夕颜霜月: 我的鞋都被抓的一个眼一个眼的
哈哈哈~~~猫的习性!!
回复 kiva.jo 2010-12-17 21:52
夫子庙向来人多
看到家的照片感觉真好
回复 夕颜霜月 2010-12-18 06:28
kiva.jo: 夫子庙向来人多
看到家的照片感觉真好
原来你是南京的啊
回复 kiva.jo 2010-12-18 11:38
夕颜霜月: 原来你是南京的啊
恩恩 是的
回复 夕颜霜月 2010-12-18 20:02
kiva.jo: 恩恩 是的
明年我啊又会去趟南京
回复 kiva.jo 2010-12-18 21:55
夕颜霜月: 明年我啊又会去趟南京
如果那时候我在就好了
回复 夕颜霜月 2010-12-19 10:17
kiva.jo: 如果那时候我在就好了
你现在在国外上学呢吧
回复 kiva.jo 2010-12-19 10:27
夕颜霜月: 你现在在国外上学呢吧
恩恩 是的
回复 夕颜霜月 2010-12-19 20:27
kiva.jo: 恩恩 是的
我羡慕现在正在上大学的人,我那快乐的4年已是回忆了
回复 kiva.jo 2010-12-19 20:37
夕颜霜月: 我羡慕现在正在上大学的人,我那快乐的4年已是回忆了
是这样啊~ 我想等毕业之后我也会怀念的吧
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:20 , Processed in 0.095229 second(s), 20 queries , Gzip On.