成为会员 登录
百合会 返回首页

auguatana的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?131352 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我 是 妳 的

热度 28已有 1087 次阅读2011-8-12 22:13

最近事務所處於忙季,出外勤的人通通都回公司裡幫忙

人也比平常多了許多,(當然,這其中"怪叔叔"也不少)

這幾天工作,旁邊就坐了一位怪大叔

三不五時的攀談

一下問:妳哪裡人呀,哪個學校的呀?  (我禮貌性的回答)

一下問:妳都怎樣來上班呀?通勤?騎車? (繼續禮貌性的回答)

最誇張的一句的是:妳覺得我這樣穿好不好看呀? 

(先生你有病呀

這樣就罷了,他還接著說一句:如果妳喜歡的話,我可以天天穿給妳看。』 

(我不要阿!

坐在旁邊的御姐組長見我臉色逐漸鐵青,表情逐漸扭曲

她半開玩笑半帶殺氣的對著那位怪大叔說了一句:不好意思,可以不要搭訕我的工讀生嗎?』

那男的只好尷尬的笑了笑,然後就沒有再亂攀談了

心中頓時崇拜又感激咱御姐組長

我 是 妳 的 

工讀生

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 corvine 2011-8-12 22:50
好想代替菜鳥丟你雞蛋但看在御姐的份上給鮮花
是御姐組長表情扭曲還是你?菜鳥看到會吃醋的XDDDD
回复 auguatana 2011-8-12 23:10
corvine: 好想代替菜鳥丟你雞蛋但看在御姐的份上給鮮花
是御姐組長表情扭曲還是你?菜鳥看到會吃醋的XDDDD
菜鳥自從之到御姐死會後,她就心碎了..XD
當然是我的臉扭曲啦,御姐這麼有氣質的說~
回复 corvine 2011-8-12 23:14
auguatana: 菜鳥自從之到御姐死會後,她就心碎了..XD
當然是我的臉扭曲啦,御姐這麼有氣質的說~
還沒結婚一切都有可能,即使結了婚也可以期待離婚
回复 auguatana 2011-8-12 23:16
corvine: 還沒結婚一切都有可能,即使結了婚也可以期待離婚
妳的意思是"死會但可活標"!?
回复 corvine 2011-8-12 23:23
auguatana: 妳的意思是"死會但可活標"!?

御姐組長氣場那么強人又溫柔搞不好下個陷進去的就是你XD
回复 a510428 2011-8-12 23:56
工讀生妳好(被揍
回复 5a72633 2011-8-13 00:43
我也想!
回复 莫语 2011-8-13 05:59
御姐最赞,真是个温柔的女生
回复 auguatana 2011-8-13 09:46
corvine:
御姐組長氣場那么強人又溫柔搞不好下個陷進去的就是你XD
@口@||..這是在預告嗎!?
回复 auguatana 2011-8-13 09:47
a510428: 工讀生妳好(被揍
你好~(揍你
回复 auguatana 2011-8-13 09:47
5a72633: 我也想!
想...
想成為御姐的下屬
回复 auguatana 2011-8-13 09:49
莫语: 御姐最赞,真是个温柔的女生
溫柔美麗又大方。。(
回复 littlenose 2011-8-13 09:53
我覺得你跟那位大叔一樣..

心理變態
發情的工讀生!
回复 5a72633 2011-8-13 11:43
auguatana: 想...
想成為御姐的下屬
沒問題(一秒
回复 兔兔 2011-8-14 23:33
菜鳥跟御姊沒有下文了!!!Q___Q??

她有對象了???
回复 auguatana 2011-8-15 06:24
兔兔: 菜鳥跟御姊沒有下文了!!!Q___Q??

她有對象了???
御姐死會了
菜鳥心碎了
回复 兔兔 2011-8-15 12:02
auguatana: 御姐死會了
菜鳥心碎了
好棒的結尾(噴

菜鳥好可憐!!(拍拍

若還有恆心毅力那就繼續追!!!(被巴死

我期待著還會有後續!!(噴

御姊是結婚了? 還是??
回复 auguatana 2011-8-15 14:24
兔兔: 好棒的結尾(噴

菜鳥好可憐!!(拍拍

若還有恆心毅力那就繼續追!!!(被巴死

我期待著還會有後續!!(噴

御姊是結婚了? 還是??
聽說有固定交往的BF..

只能說..

有恆心的話..

"死會也可活標!!!"
回复 兔兔 2011-8-15 14:31
auguatana: 聽說有固定交往的BF..

只能說..

有恆心的話..

"死會也可活標!!!"
是是是哦囧(驚

對www(被她男友巴飛

嘛 希望菜鳥加油(??
回复 irenezh 2011-8-19 14:14
重點不是“工讀生”,而應該是“我的”吧??
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:24 , Processed in 0.115612 second(s), 21 queries , Gzip On.