成为会员 登录
百合会 返回首页

この狭い鳥笼の中で https://bbs.yamibo.com./?139853 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

对于能在一起很多年的人们真的很羡慕

热度 11已有 697 次阅读2014-7-9 17:40

虽然我也不大……但是也谈过几次恋爱了,每次都半年左右就因为各种原因结束了。
热恋时说想共度一生不是假话,确实喜欢到那种程度。
但是呢……人生总是不尽人意吧。
虽然有喜欢了三四年的人,但是求而不得啊……那就是没缘分咯,好好做朋友吧……

今天现任说,她家里人告诉她,她们家有遗传胃病。她确实经常胃痛啥的,老了就估计要发展成胃病了。
我说我会照顾你的。
她说你要陪我生老病死啊!

她明明一向觉得我们不可能长久的www
真是个可爱的人啊
才3个月

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 机枪 2014-7-11 02:40
我最长的恋爱也就半年多而已啊喂!!
真是羡慕你们...
回复 gingin315 2014-7-11 03:00
我以為我1年的詛咒已經夠短了.....
回复 xiaoniu7314 2014-7-18 22:50
gingin315: 我以為我1年的詛咒已經夠短了.....
我现在就想这次一定要过一年………………要不就太渣了的感觉
回复 xiaoniu7314 2014-7-18 22:52
机枪: 我最长的恋爱也就半年多而已啊喂!!
真是羡慕你们...
我一直觉得那种在一起好多年的太稀奇……明明有这么多促进分手的事情(((
回复 gingin315 2014-7-19 02:39
xiaoniu7314: 我现在就想这次一定要过一年………………要不就太渣了的感觉
我每次都是快1年,差幾天那樣的感覺,真是壞透了
回复 机枪 2014-7-19 13:31
xiaoniu7314: 我一直觉得那种在一起好多年的太稀奇……明明有这么多促进分手的事情(((
我愿意长久但总遇不到也愿意长久的人……小矛盾堆积起来就闹着分了cry
回复 xiaoniu7314 2017-4-13 11:05
转眼三年了www

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 18:38 , Processed in 0.069020 second(s), 20 queries , Gzip On.