成为会员 登录
百合会 返回首页

kingyu的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?16630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

普陀山游记1~

热度 12已有 1226 次阅读2010-9-14 21:35 |个人分类:可达鸭俱乐部|

本来懒得写的。。。
但是昨天大神说,会第三次电话!(具体什么可参考疯言疯语日志)。我决定还是写了得了。
周六下午请假了,然后先去朋友那里。差不多吃好饭,就到码头和大神碰面。
大神一如既往的酷啊,等我去了票都买好了。
但是,一开口说话就受样显示出来的了。灭哈哈
后来,大神没吃饭呢,就和她的同事准备去吃饭,那家伙居然看到对面什么酒店要去那里吃。被我捉住PASS!
后来就找了一间小店,简单的吃了点快餐。
8点半开船,船很大。
四个人的房间,就我们三个。够爽的!
晚上可以去甲板上喝茶聊天,看夜景。这个相当深得我心意。。。
我们三个就去了上面,泡了一杯茶。和大神聊很纯洁的人生话题,恩!
大概到了11点,甲板也要关门了,就回房睡觉去了。
第二天大神说要起来看日出~好吧!她居然开闹铃4点半。。。。
恩,明天事情,我会写游记2的。。。
上几个照片吧

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 kingyu 2010-9-14 21:39
!!!!!!!!我会写游记2~3~4!!!
这个别给我鸡蛋!
回复 huhupig 2010-9-14 21:40
那家伙居然看到对面什么酒店要去那里吃。被我捉住PASS《--做的好
你写的也太短了。。。。
回复 kingyu 2010-9-14 21:42
huhupig: 那家伙居然看到对面什么酒店要去那里吃。被我捉住PASS《--做的好
你写的也太短了。。。。
那家伙看到的还是一家大酒店~还说随便吃点,我很坚定的抓住的!
回复 huhupig 2010-9-14 21:44
kingyu: 那家伙看到的还是一家大酒店~还说随便吃点,我很坚定的抓住的!
你要拿出气势来吼:随便吃个毛!
回复 board 2010-9-14 22:06
泡了一杯茶。和大神聊很纯洁的人生话题,恩!

说实话 打死我 你调教我 虐待我 扭曲我 怎么我都好

我都不信!!! 我信春哥、曾哥!
回复 澈寒 2010-9-14 22:07
怎么那么短啊!!!

但是昨天大神说,会第三次电话!(具体什么可参考疯言疯语日志)。我决定还是写了得了。《= 第三通电话跟你写游记有什么关系。

但是,一开口说话就受样显示出来的了。灭哈哈《=你这个游记,是来损我的吗。。

后来,大神没吃饭呢,就和她的同事准备去吃饭,那家伙居然看到对面什么酒店要去那里吃。被我捉住PASS!《=当时,左看,右看的确没看到吃的阿。人以饮食为天!所以进去随便吃啊。能吃饱就好了。

和大神聊很纯洁的人生话题,恩!《=当时聊什么。。哦!八卦!
回复 澈寒 2010-9-14 22:08
上几个照片吧《=我只看到一张。。。
回复 澈寒 2010-9-14 22:09
huhupig: 你要拿出气势来吼:随便吃个毛!

当时人家肚子饿~~
回复 kingyu 2010-9-14 22:12
澈寒:

当时人家肚子饿~~
对着小猪受样就显示出来了~
我可以想象,大神拉着小猪的衣角,眼迷蒙的说:猪猪,人家~人家~饿
回复 缺氧的兔兔 2010-9-14 22:14
那家伙居然看到对面什么酒店要去那里吃。被我捉住PASS!<------神果然是要靠人监督的!!!
你的游记才几个字啊,俗话说,字不够,图来凑。你居然就一张图凑毛啊OTL
回复 huhupig 2010-9-14 22:16
kingyu: 对着小猪受样就显示出来了~
我可以想象,大神拉着小猪的衣角,眼迷蒙的说:猪猪,人家~人家~饿
她这种造型会被我一棒子打到火星去。。。
回复 kingyu 2010-9-14 22:19
huhupig: 她这种造型会被我一棒子打到火星去。。。
不要这么暴力嘛!
很可爱的,一棒子打到无锡来吧
回复 azure 2010-9-14 22:33
大神果然是受
后来,大神没吃饭呢,就和她的同事准备去吃饭,那家伙居然看到对面什么酒店要去那里吃。被我捉住PASS!
《==== 笑倒!当时一定很有趣!
回复 澈寒 2010-9-15 07:36
kingyu: 对着小猪受样就显示出来了~
这种事,绝对不可能。
回复 澈寒 2010-9-15 07:37
缺氧的兔兔: 那家伙居然看到对面什么酒店要去那里吃。被我捉住PASS!<------神果然是要靠人监督的!!!
你的游记才几个字啊,俗话说,字不够,图来凑。你居然就一张图凑
神果然是要靠人监督的!!!《= 不用!想着,想着,就没行动了。

你的游记才几个字啊,俗话说,字不够,图来凑。你居然就一张图凑毛啊OTL<= 对阿!太少了!!她写多点就好了。要看图,我们可以私下交流。
回复 澈寒 2010-9-15 07:38
kingyu: 不要这么暴力嘛!
很可爱的,一棒子打到无锡来吧
你要养我吗??
回复 澈寒 2010-9-15 07:38
azure: 大神果然是受
《==== 笑倒!当时一定很有趣![e
不有趣。你想太多了。
你也跟我会败家的人。
回复 qixiaowan55 2010-9-15 09:13
好吧!猫爪同学,没有鸡蛋!貌似是坐船去的吧!
板角好像电脑桌!\(^o^)/~
期待下片!
回复 kingyu 2010-9-15 09:35
澈寒: 你要养我吗??
神儿~~~~
人家养你好了
回复 azure 2010-9-15 14:56
澈寒: 不有趣。你想太多了。
你也跟我会败家的人。
我一点也不败家。
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:31 , Processed in 0.076201 second(s), 21 queries , Gzip On.