成为会员 登录
百合会 返回首页

ゆるゆり研究所 https://bbs.yamibo.com./?20150 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 富山県高岡市七森町七森中学校附属。身分:結京教授。担任:所長兼結衣學院院長兼結京學院院長,不時會突然手刀狂奔去京子學院後又哭著跑回來。

[ゆるゆり]百合姫2012年7月號60話結京神回觀後感。(捏他有,慎入。)

热度 49已有 3684 次阅读2012-6-3 09:01 | ゆるゆり, 百合姫, 結京, 神回, 座布團

不知道有沒有人跟我的想法是一樣的呢──
在ゆるゆり動畫第11話「我們的娛樂部」中,京子對結衣提出了要創造「屬於我們的娛樂部」;
當下我就一直在想:到底這個「我們」是否就真的是指京子和結衣兩個人呢?
當然這是很包含私心的思考,但是在本期的60話,なもり幫我證實了這一項傳說。

嗎,那麼,雖然聽說是撞車了,但這邊還是貼個連動連結一下吧。

也請大家先看完以後再繼續往下拉囉~

在5/18,也就是百合姬7月號的發售日期前後,2ch上的鄉民就一直沸沸揚揚地傳著本月號的「超美好結京」的消息;

這對我來說簡直就是煎熬Play啊!!!!!看得到吃不到是件多痛苦的是各位知道嗎!!!!!

尤其是在無意間被鄉民捏到了劇情以後我更是陷入了無限瘋狂狀態,每天在電腦前整個人都快撞進電腦螢幕裡了啊。(到底想幹嘛。)

所幸書店不知道怎麼了本月號進的超快所以我也很快就買到了。

在此之前我們先看看2ch鄉民對於60話的看法:

傳說又再度增加了。
(京子)會全力阻止結衣ちゃん加入田徑部←new!

真是美好的結京啊,なもり老師謝謝妳。

總之這次除了「結京最高」以外沒辦法再捏他了。

果然京子ちゃん對結衣ちゃん是一心一意的呢。

結x京x座布團,座布團總受。

沒想到可以在本編看到京子ちゃん露出這種表情呢。

美好到一瞬間以為這是同人的程度。

京子ちゃん妳到底是多喜歡結衣ちゃん啊。

京子ちゃん妳到底是多喜歡結衣ちゃん啊。

京子ちゃん妳到底是多喜歡結衣ちゃん啊。(ry)

只能說看完60話以後,

妳只會覺得這些鄉民講的根本一點都不言過其實啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(被揍)

其實在此之前我們結衣スレ的住民也就一直有在表示到底什麼時候才會用到結衣是全班跑最快的梗,

沒想到是用在這種情況下啊啊啊啊啊好妳個なもり太GJ了......(慢著。)

但與此同時我也覺得自己根本就被なもり騙了......

之前雖然知道結衣曾被陸上部邀約過,但我一直都認為她大概只是那種全班跑最快所以陸上部來約約看就算沒加入也沒關係之類的;

但是如果連顧問老師都出動來請人的話那肯定不止這種程度了吧......

搞不好是那種全校唯一一個可以跟陸上部長拼的不相上下的程度(ry)<---想太多。

陸上部長快親自過來挖人啊啊啊啊啊啊!!!!!(被座布團毆打)

回到本話。

60話認真說起來完全就是在看京子賣萌而我也的確整個人都被她萌翻了,

完蛋了我真的不想在京子控的道路上手刀狂奔啊......

反過來說也是在看結衣到底有多呆多不解少女風情的一話,

我真心覺得京子未來感情路好辛苦......

一整話的梗就從京子的預知夢開始,

「平常認為理所當然的事物突然不見後才意識到其對自己的重要性」這跟本除了結衣以外都沒辦法指別人了啊。www

尤其なもり還很老奸地先把梗就拉到結衣身上,到底是要我們怎樣啊嘴角好痛。www

另外這一話的最大看點真的就是鄉民們所說的京子的表情了。

為什麼聽到陸上部來勸誘結衣會有這麼大的反應呢?明明陸上部都有過前科了不是嗎?(喂。)

於是我想:也許上一次的勸誘可能是在娛樂部還沒成立(也可能是京子還待在吹奏部)的時候,所以京子並沒有很切身感受到;

而這次不僅是在娛樂部時期連顧問老師都親自跑來挖人了,結衣被挖去陸上部的可能性看起來的確就大增了許多,

(因為對外不能公開娛樂部的存在所以在別人看來結衣等於是Free。)

更何況成立了娛樂部以後,對於京子來說「結衣不會離開自己」幾乎已經是確定事項,反之失去之後的失落感肯定也會更大吧。

但是由這邊反推回去來看不也就等於間接承認了京子當初成立娛樂部不論是否有所意識,的確是或多或少有想要獨佔結衣的成分在了嗎?www

所以京子的少女心超棒啊啊啊啊啊啊啊なもり有夠高招!!!!!

這邊一定要提到的是京子對於結衣那異常的吃醋程度和佔有慾和忌妒心。

通常的京子對於其他人就算要表現出親密感什麼的也總是會用盧的,像是總是死貼著ちなつ和千鶴之類的;

但是她對結衣的態度就總是顯得特別不一樣,

莫名其妙畫個紙芝居來發表「結衣對自己死心蹋地」宣言、聽到陸上部來勸誘結衣就馬上鬧彆扭、對於結衣只對綾乃的雙關語有反應感到不滿、看到動畫11話結衣對自己的「告白」以後高興到2828不停、聽到結衣說接吻的練習對象要找綾乃後自己的震驚程度完全不輸給瘋狂喜歡著結衣的ちなつ......等族繁不及備載,

(鄉民經典吐槽:那個紙芝居怎麼看都是京子ちゃん對結衣ちゃん死心塌地吧。)

我也一直很想吐槽啊!!為什麼知道結衣的接吻練習對象不是自己後妳的反應會跟瘋狂喜歡著結衣的ちなつ一模一樣啊!?

難道妳也在瘋狂喜歡著結衣嗎歳納京子さん!?XD

而且京子對於結衣的Kiss的態度反覆到一個詭異,

一下子對於結衣親ちなつ暴怒、一下子又說Kiss對結衣來說太早、一下子又跟暗戀組爭說結衣的本番Kiss對象是自己才對,

玩女王遊戲時卻又堅持結衣一定得親她結果才堅持沒兩秒馬上就說手指也行就把手塞過去了,

這要說沒有鬼誰信啊!!XD

然後座布團屬性什麼的真是要把我給打死了!!!!!

雙手環抱住座布團什麼的我超不行啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(請冷靜。)

關於座布團的梗鄉民們也有一套看法,試想娛樂部內的座布團都常常被結衣拿來抱在懷裡對吧?

於是他們就說京子大概是把座布團當成結衣的代替品帶回家而且還會悶悶地抱著座布團坐在床上一邊罵著結衣是笨蛋一邊毆打著可憐的替代品。

我光是想像這個畫面整個人都快要爆發了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊也太棒了吧啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(被揍死)

然後教室裡的爸爸宣言整個只讓我想到環對於治斐(無意識)隱藏戀愛感情的時候也總是以過度保護的傻爸爸身份自居,

所以なもり妳最近是開始看櫻蘭了嗎?(核爆)

快派個鏡夜來把這兩個大笨蛋罵醒啊!!!!!

而且每次結衣只要有著「不是把京子擺在第一」的表現(ex.覺得綾乃的雙關語比較好笑、丟下京子跑去跟陸上部員講話),

京子總是第一個衝著結衣生氣啊妳是哪邊來的不得寵又愛吃醋的小女朋友嗎?www

反之每次只要結衣表現出「京子最重要」的態度(ex.京子隨口說的想吃麻婆豆腐宣言卻被對方記住)京子就會高興的要死,

おまけ大家自己動手翻吧那個心動瞬間我都不知道該怎麼吐槽了......

另外對於那傳說中的7卷的おまけ我也有話想說。

在我看來裡面出現的7對都是なもり有著CP意識的幾對,而其中打人和被打到(不是字面上意思)的關係如下:

1.結衣打京子。

2.傲嬌組互打。(好妳個鐵桿。=_=)<---聽起來好暴力的感覺。

3.あかり打ちなつ。

4.京子打綾乃。(還不小心打到了千歲......不同意義上。)

5.嚴格說起來算結衣打ちなつ?

6.綾乃打千歲。

7.京子打ちなつ。

好吧,我想各位跟我想的都一樣那就是ちなつ真是個少女居然被娛樂部打光光......呃、不對,雖然這個也有就是了;

我想說的是請各位看看雖然京子打人無數但到頭來唯一能打到她的卻還是只有結衣啊。www

對於這種不經意的溫柔毫無招架力的京子真的是少女到一個到家!!

不過當對方不經意的溫柔並不只使用在自己身上的時候就該煩惱了......

所以我真的很擔心京子未來的感情路會好辛苦(ry)

本話裡京子(鬍子狀態)衝出教室後是最高潮,同時也最能表現出結京兩人對於待在彼此身邊(在娛樂部的去留)的看法。

從結衣整話的言行不難看出對她來說待在娛樂部完全是天經地義的事,所以打從一開始她最先煩惱的就是該如何拒絕陸上部的勸誘,而她也只打算煩惱這個;

但是京子的表現卻讓人感到她對於結衣是否會離開娛樂部其實是抱持不安和存疑的。

個人認為這和結京從小到大在對方身邊的定位及其變動有著密不可分的關係:

結衣從小就以京子的保護者自居,縱使長大後自己不在是以衝鋒陷陣的隊長身分在前頭帶領著京子,

但對她來說「待在京子身邊守護她」卻是不變的事項;

不過對於京子來說,雖然從小時候開始一直都是結衣守護著自己,

可是長大後的自己因為跑到了前方,所以結衣反而易居身旁甚至是身後,

結果使得自己看起來不需要結衣保護、結衣也不需要保護自己了,於是便開始會擔心「結衣是不是哪天會離開自己身邊?」等疑問。

結果兩人心情上的落差感就在這一話強烈地表現出來了。

另外說句不要臉的,在這邊的推測已經先把「京子小時候跟長大的轉變是為了不要再讓結衣為自己擔心」的假設抽離,

如果把這個假設套進去的話只會讓京子方面的心情會變得更為強烈啊啊啊。www

再來是讓全世界的結京控都為之瘋狂的P.230。

總之京子為了隱藏自己的表情所以才拿座布團矇住結衣的臉應該是比較合理的推測了。

(好吧也許也有想懲罰結衣讓自己心情混亂了兩天的成分在吧。www)<---慢著。

那麼到底京子是想要隱藏自己的什麼情緒呢?又到底為什麼要隱藏呢?

看這孩子下一頁笑的多開心多幸福啊一臉。www

而且京子妳把自己整整抱了兩天的座布團那麼死命往結衣臉上塞到底又是什麼意思呢?

後來京子的預知夢宣言更是充分顯示出了在京子的意識裡結衣的確是很重要的人,在差點失去她之後也重新感受到了對方的重要;

不過旁邊的某人很顯然就是不懂了。囧

船見結衣妳到底敢不敢再遲鈍一點?

最後京子買奶油泡芙給ちなあか那邊是我覺得なもり相當神來一筆的地方。www

雖然這邊也可能只單純是京子因為結衣不離開了很開心所以買東西請大家吃,

但由於她有特別指明說要請兩位後輩,在我解讀來反而變成是除了高興以外,更重要的是為了感謝ちなあか幫忙把結衣留下來而答謝她們倆個的謝禮。www

而ちなつ詢問了「是發生什麼好事了嗎?」後京子的「什麼事也沒有!」的回應,

在我看來也不是敷衍的亂回答,而是京子真的認為「結衣不離開娛樂部和自己身邊了」所以的確是「什麼事也沒有」了這樣子,

這孩子是真心的在高興啊。

但老實說看完這話以後雖然真的會心中充滿「京子妳到底是多喜歡結衣啊」這樣子的心情,

可是反過來說結衣這邊實在是......

なもり在原作中把結衣的形象塑造的很High Quality,

很會照顧人、成熟穩重、外表酷酷的又有著男孩子氣的個性卻容易害羞、身材非常好、很受歡迎(指像ちなつ那種)、喜歡小孩子、獨立、咖哩芝麻、家事萬能、運動神經發達......等再說就說不完了,

可是在這些條件之上的卻是一個感情超遲鈍的傢伙這不是讓人很火大嗎?

最恐怖的她還有個「很受歡迎」的設定啊會不會哪天這傢伙收到情書以後一臉莫名其妙地跑去找京子相談然後被座布團打死。(慢著慢著。)

然後對於鄉民之間的某項共識我是舉雙手雙腳認同的:

原作漫畫幾乎都是京→結,而動畫比較多表現的則是結→京。

特別是原作中比較明顯的結→京部份除了京子性格轉換回以外妳還真的找不到太明顯的......

(而且越到後期這樣子的現象越來越明顯了啊我好擔心。囧)

於是包括萬十在內的一堆人就說把今月號60話的P.230跟3卷31話的P.126一起攤開來看的話就是結→京和京→結的最完美補充,

我只能說這些人真的超有病的雖然我一秒就跟著這麼做了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(被揍死)

至於動畫部分在這邊就先不說了,希望二期可以有著更好的表現然後太田你別再亂來了!!

一迅社不想再幫你擦屁股了而且荒井會被你這個壞師傅害死啊啊啊啊啊!!!

這邊來個休閒話題吧。

經過我的觀察發現なもり很喜歡把結京畫在BT,像是紙芝居啊番茄汁回啊苦勞組的嫁自慢回全都被放在BT,

所以請期待ゆるゆり之後的BT都會多於本篇......⊂彡☆))Д′)

另一方面來說,打從一開始就出櫃......我是說,一開始就表明自己是結京控而且還大剌剌公開宣布自己是把動畫11話當最終回12話當BT來看的太田實在是非常有勇氣啊。www

雖然夕野對此應該會表示相當憤怒但我很希望他在二期依然能夠貫徹這點別讓我失望啊啊啊啊啊!!!(被揍死)

那麼,關於今月號60話的觀後感大概就是這些了。

雖然對於結京跟ゆるゆり我能保證自己絕對有講不完的東西但那些還是都留待下次吧。先這樣囉~

嗎......嗯。www

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 nagoshi 2012-6-3 11:32
你這篇真的太歡樂了!!
京子控的道路上手刀狂奔>>>你已經在以這姿勢狂奔了!!!!

我好像有漏看了好幾話  不過沒關係  我有對他們的愛 所以我感受到  你想要表達的心情
回复 ksjw1987 2012-6-3 11:36
lz对结京太有爱了,身为结京党也来留言一下

京子最后用坐垫遮住结衣的脸就是害羞了吧!!肯定是害羞了吧!!!!70%的害羞+20%的安心+10%的高兴吧!!!!
那个画面果然都是结京党把持不住的一幕啊!!!!

其实个人觉得结衣并不算是迟钝
因为京子一直都是超脱现实去说话..(是这样形容吗..)所以结衣已经习惯了她的超脱,就算有时候她的一些奇异的表现,结衣也很理所当然的归到无厘头那边去了
这里就比如漫画里面娱乐部在看动作猜题那里(动画那里变成是娱乐部和学生会的对决)结衣先是看着京子的动作往奇怪的方面去猜,谁知道京子是正常向;后来往正常向去猜,谁知道京子又是往无厘头的动作去做了.
而且京子平时常常又说喜欢结衣,结衣是她的之类,说得了也会有抵抗力啊!!!!
所以个人觉得结衣就算是迟钝,也是京子锻炼出来的啊!!!!!!!!

个人是觉得结衣对京子的关心是默默的
由于京子已经不像是小时候那么懦弱,所以她不用站在前面是守护京子,而是站在背后去守护,于是那些她喜欢京子的表现都是小事或者一些常见的事
剪头发是为了京子,呆在娱乐部也是为了京子,陪在总喜欢无厘头的京子的身边收拾残局,总是允许京子到她家住宿,住宿的时候还会煮京子想吃的菜,甚至第一次京子她们去她家的时候冰箱里还有京子喜欢吃的那雪糕(结衣你肯定是一早就买好知道会有这一天的吧!!!),只剩一个的杯面也是给京子吃,京子失忆那里就更不用说了
结衣你还是最喜欢京子的!!!!!!

其实我觉得可以把这两人归为害羞组了
两个都超级重视对方,但是平时都是没怎么表现
好期待有更多的神回
也希望2期结京可以更闪啊!!!(不能让傲娇组抢了镜头啊!!!!不对,傲娇组已经算是夫妻组吧?都登记了XD)
回复 浅仔 2012-6-3 15:20
虽然有在原帖回帖了,但是还是忍不住再这里说下。

这对真的比傲娇组看得我又兴奋又痛苦!

结衣是觉得京子会理所当然的发疯,但是最后还是莫名其妙的陪着她疯……
京子每次想疯也会理所当然的拉上结衣。
我总觉得这两人造成了一种不容介入的氛围,这两人实在是太默契了,这样让千夏和阿卡林情何以堪呀……
最让我受不了的是,京子去结衣她家,在她家里根本就是有求必应嘛!!!
且不论结衣是不是对其他都这样,但是至少我们看到的是结衣如何如何的满足京子,所以千夏也好迟钝,不然她早就给气死了→_→

这集京子真的好少女,搞到我把这集看了一遍又一遍,但是看着结衣那淡定的表情ˊ_>ˋ ,实在是火大←_←

突然我觉得这集真的跟淡定的红茶哥好搭……
回复 qwertyuiop2121 2012-6-3 15:47
身为结京控我也来留言了~
我去拿第三卷来看了...我表示非常满足啊啊啊
结京什么的实在太美好了~~
话说我很担心第二季的动画啊,不知道为什么就是莫名的会担心起来
希望结京在第二季能大放闪光啊,我随时都准备好被闪瞎了
我觉得第二季的动画开头应该是从灯里她的后宫梦开始吧,pv给我的感觉就是这样
咦?说说一下讲到第二季的动画去了...

拉回来结京这边...我非常认同京子的少女心啊啊啊
我想可能是第一季动画的关系所以很多人都认为京子后宫开很大吧==
但是我知道啊,结京控们也非常了解啊!
京子对结衣是一心一意的!
就这样...
回复 joytakeoo 2012-6-3 17:57
我喜歡手刀狂奔的梗
回复 ofeidelei 2012-6-4 13:48
每次看lz的日志都让我有一种发现新大陆的感觉啊啊啊!
——>我只能說這些人真的超有病的雖然我一秒就跟著這麼做了啊啊啊 然后我也马上照做了啊啊啊啊!
那个爸爸宣言,看到这里的时候,真的一口老血吐出来了啊啊啊乃们速速给我觉悟啊我说= =!
最后。。。女王什么的吻手指什么的真想看啊啊啊啊
回复 植田静絵 2012-6-4 15:58
好久没看这么多字,连评论都一句不漏地看完了
支持结衣是正妻的京子后宫党能加入组织么0w0
回复 maisama 2012-6-4 21:49
這篇寫的超棒的啊wwwww
漢化感謝w
這回連我這京綾派的都無話可說了wwwww
其實我應該是這樣吧→
現實是結京;妄想是京綾
重點是京子幸福就好www

京子這回真的神萌www
謝謝望能桑的爆發,這篇看得好開心w
回复 zxc6931 2012-7-8 17:21
nagoshi: 你這篇真的太歡樂了!!
京子控的道路上手刀狂奔>>>你已經在以這姿勢狂奔了!!!!

我好像有漏看了好幾話  不過沒關係  我有對他們的愛 所以我感受到  你想要表 ...
我絕對沒有在京子控的道路上手刀狂奔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(哭著從京子學院跑回來)
回复 zxc6931 2012-7-8 17:27
ksjw1987: lz对结京太有爱了,身为结京党也来留言一下

京子最后用坐垫遮住结衣的脸就是害羞了吧!!肯定是害羞了吧!!!!70%的害羞+20%的安心+10%的高兴吧!!!!
那个画面果然都是 ...
嗯,該怎麼說呢,我想大家可能都有點小誤會我的意思了。www
不過這樣回覆下來篇幅也許又會很長所以請容許我用另外一個方式回應同學~

然後非常感謝同學的長篇回覆。
回复 zxc6931 2012-7-8 17:29
浅仔: 虽然有在原帖回帖了,但是还是忍不住再这里说下。

这对真的比傲娇组看得我又兴奋又痛苦!

结衣是觉得京子会理所当然的发疯,但是最后还是莫名其妙的陪着她疯… ...
有求必應是怎麼了!?結衣A夢嗎!?XD

看到結衣的呆臉超火大+1。(慢著沒人說呆臉啊。)
超希望京子可以直接用座布團把這傢伙打昏啊啊啊啊啊!!!!!(被打昏)
回复 zxc6931 2012-7-8 17:32
qwertyuiop2121: 身为结京控我也来留言了~
我去拿第三卷来看了...我表示非常满足啊啊啊
结京什么的实在太美好了~~
话说我很担心第二季的动画啊,不知道为什么就是莫名的会担心起来 ...
二期1話放送完畢,同學說的沒錯1話A Part的確是ガチゆり的內容。www

不過其實在1話放送前就有雜誌(忘記是哪本)有大概透露出二期前幾話的內容了,目前好像到3、4話的內容已經確定並公開了吧。
回复 zxc6931 2012-7-8 17:34
ofeidelei: 每次看lz的日志都让我有一种发现新大陆的感觉啊啊啊!
——>我只能說這些人真的超有病的雖然我一秒就跟著這麼做了啊啊啊 然后我也马上照做了啊啊啊啊!
那个爸 ...
爸爸梗真的超煩的。www

女王遊戲回我記得中文區已經有翻譯了......?
建議同學可以去找找。(不過記錯的可能性也是有。)<---被毆打。
回复 zxc6931 2012-7-8 17:36
植田静絵: 好久没看这么多字,连评论都一句不漏地看完了
支持结衣是正妻的京子后宫党能加入组织么0w0
感、感謝同學的支持!!(誰支持妳。)

呃不我覺得同學那個本身就可以自成一個黨了啊!!XD
而且一定是個可以很壯大的組織啊。www
回复 zxc6931 2012-7-8 17:44
maisama: 這篇寫的超棒的啊wwwww
漢化感謝w
這回連我這京綾派的都無話可說了wwwww
其實我應該是這樣吧→
現實是結京;妄想是京綾
重點是京子幸福就好www

京子這回真的神萌 ...
其實也不需要這樣啦。XD

對我來說ゆるゆり裡面的每個CP都很有愛也都很有可看性,
所以我的所有文章、翻譯作品發佈和感想什麼的都沒有任何推廣心態在,純粹就是個人的愛宣洩跟......廢話一堆。www(核爆)
沒辦法誰叫自己在角色控跟CP控之上卻總是個DD呢......

總之也謝謝maisama同學和各位同學的回應,這一回我也是看得超開心超滿足的啦啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(被打)
回复 catmu 2012-8-2 23:07
看完博主这篇我整个人都座布團了^q^
不过结衣哪里迟钝了,虽然不太擅长表达感情,可是人家也有在家里冰箱常备朗姆酒冰激凌啦!
回复 KRBI 2012-8-13 00:52
您好,偶然之下看到了您的這篇文章真是大飽眼福!
雖然稱不上是瘋狂結京控,不過這對實在是太讓人……………哈啊哈啊哈啊(自重)

對於文章內有兩點想向您詢問,分別是「看到動畫11話結衣對自己的「告白」以後高興到2828不停」和「聽到結衣說接吻的練習對象要找綾乃後自己的震驚程度完全不輸給瘋狂喜歡著結衣的ちなつ」這兩點,請問是在哪裡看到的呢?

小的找了好久都沒找到有關這兩點的內容,希望您可以回答這個問題,十分感激您!
回复 节操君括弧笑 2014-5-8 21:08

回复 looseleaf 2015-5-4 02:12
入坑太晚,看著漫畫諸多結京片段心中萬馬奔騰無處發洩,真的很感激大大這篇blog讓我感受到了60話剛出爐那種舉國歡騰(?)的狂熱氣息XD。發散性分析太有愛了,各種“這個可以有啊啊啊啊啊啊啊”的感想。
青梅竹馬對彼此的關懷都是不經意間的,彼此都太習慣對方的存在了,要明白地了解彼此心意反而很難吧,沒人點破沒發生特殊事件的話就會一直這麼下去的感覺。其實我特別喜歡這種彼此默契感十足,舉手投足間也能不經意放閃的魅力。
看LZ和下面的討論都是種享受呢。真是,我早三年入坑該有多好啊TvT真想跟大家聊聊天呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 16:35 , Processed in 0.152260 second(s), 20 queries , Gzip On.