成为会员 登录
百合会 返回首页

漫步经心的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?21300 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

私定终身要小庆

热度 7已有 697 次阅读2009-10-27 00:58

仙使,你打何处来,缤纷落英,袅袅天音。
仙使,你手握星盘怎地只观星象不演周易。
仙使,你昨日在软红山庄睡得可好误我在绿柳等你。
仙使,茂竹虽好但别不食肉糜伤了身体。

啊,仙使,啊,你那袭飘飘白衣可入了吴道子的笔。
啊,仙使,啊,你那种风流不羁可伤了妹妹们的心。
啊,仙使,啊,我盼和你鸯鸯连梦已非一朝一夕。
啊,仙使,啊,我分明早就对你动了些情。

就——
让我们私奔而去私奔而去,不管家里那些妻。
让我们私奔而去私奔而去,多少奸情不再理。
让我们私奔而去私奔而去,从此太上有情冲虚有意。

来呀,参禅参欢喜,来呀,修道修夫妻,来呀来呀,长江黄河奔流在一起,你可喜欢交尾的造型?

仙使,哦,我的仙使,九九把你迎娶,今晚立刻归一,宇宙洪荒史前的道理,慢慢告你。
你弹一手好琴的手指我很相信。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 迦叶 2009-10-27 01:08
愿为西南风 长逝入君怀
回复 鳳凰堕天 2009-10-29 18:42
我笑惨了……你俩怎这么JQ~!
回复 boreanaz 2009-10-29 19:56
请别拐走我的叶儿。。。好么。。。XDDD
回复 迦叶 2009-10-29 20:20
鳳凰堕天: 我笑惨了……你俩怎这么JQ~!
讨厌~~
回复 般若菠萝 2009-10-29 21:34
迦叶: 讨厌~~
妹,你这句一整个M啊
回复 牙葵 2009-10-29 22:19
boreanaz: 请别拐走我的叶儿。。。好么。。。XDDD
作为我家仙使初恋般的存在,我一直在默默关怀你们如何诱拐的她(远目
回复 迦叶 2009-10-29 22:47
般若菠萝: 妹,你这句一整个M啊
愿为仙君M
回复 迦叶 2009-10-29 22:47
牙葵: 作为我家仙使初恋般的存在,我一直在默默关怀你们如何诱拐的她(远目
仙君
除了你 谁能诱拐走我?????
回复 牙葵 2009-10-29 23:02
迦叶: 仙君
除了你 谁能诱拐走我?????
仙使你看我家后院的门槛都有人寻访而来~
回复 迦叶 2009-10-29 23:45
牙葵: 仙使你看我家后院的门槛都有人寻访而来~
仙君 你确定不是来寻你的?
回复 牙葵 2009-10-29 23:50
迦叶: 仙君 你确定不是来寻你的?
客已道明来意,如何能是寻我~
回复 迦叶 2009-10-29 23:53
牙葵: 客已道明来意,如何能是寻我~
嘛嘛 把门口关上
墙边的杏儿剪一剪
回复 牙葵 2009-10-29 23:55
迦叶: 嘛嘛 把门口关上
墙边的杏儿剪一剪
怕只怕来年开春时,那杏儿不知又长啥样
回复 迦叶 2009-10-29 23:59
牙葵: 怕只怕来年开春时,那杏儿不知又长啥样
唔。。。
不如把所有杏花树都拔掉?
回复 牙葵 2009-10-30 00:02
迦叶: 唔。。。
不如把所有杏花树都拔掉?
仙使灌溉不易,如何舍得@@
回复 迦叶 2009-10-30 00:05
牙葵: 仙使灌溉不易,如何舍得@@
有仙君 便拥有了全部
回复 huanghunz 2009-10-30 00:25
小葵也是JQ的能手.......
--------------------------
编辑

好,俺错了小葵,不好意素.....
回复 牙葵 2009-10-30 00:26
迦叶: 有仙君 便拥有了全部
寒冬来临了么,杏树怕是都要冻死了
回复 迦叶 2009-10-30 00:33
牙葵: 寒冬来临了么,杏树怕是都要冻死了
这也是天地间的规律(掩嘴笑

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-5 02:25 , Processed in 0.086196 second(s), 20 queries , Gzip On.