成为会员 登录
百合会 返回首页

莲珈的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?22617 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女朋友

热度 4已有 1290 次阅读2012-3-30 16:46 | 女朋友

在哪里?
愚人节的玩笑

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 Satan 2012-3-31 10:38
果断鸡蛋
回复 莲珈 2012-3-31 10:42
Satan: 果断鸡蛋
哎呀,医生别这样XD
回复 Satan 2012-3-31 10:47
莲珈: 哎呀,医生别这样XD
人家盼着你有女朋友呢=3=
回复 莲珈 2012-3-31 11:23
Satan: 人家盼着你有女朋友呢=3=
好吧,以后有女朋友的时候会跟医生报告的(慢着)
回复 Satan 2012-3-31 11:33
莲珈: 好吧,以后有女朋友的时候会跟医生报告的(慢着)
感觉顿时就微妙了……
我期待着~
回复 莲珈 2012-3-31 13:18
Satan: 感觉顿时就微妙了……
我期待着~
我们这是演的哪一出戏啊XD||||
回复 Satan 2012-3-31 14:37
莲珈: 我们这是演的哪一出戏啊XD||||
跟你说句真心话吧(捂脸
当年公主殿下每天写三行情书的时候,我以为JQ对象是你来着。饶恕我的八卦吧(抱头
回复 莲珈 2012-3-31 15:28
Satan: 跟你说句真心话吧(捂脸
当年公主殿下每天写三行情书的时候,我以为JQ对象是你来着。饶恕我的八卦吧(抱头
诶…这个只能说……医生你的八卦雷达太弱了!(指
回复 Satan 2012-3-31 15:46
莲珈: 诶…这个只能说……医生你的八卦雷达太弱了!(指
所以,我需要更多的锻炼啊。让八卦来得更猛烈些吧
回复 kay_l 2012-3-31 19:51
上面2位不考虑凑一对吗?
回复 莲珈 2012-3-31 19:54
kay_l: 上面2位不考虑凑一对吗?
你看完医生的日记,就会觉得自己说了句多失礼的话了(╯﹏╰)b
回复 5a72633 2012-4-2 08:56
(淚奔

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:34 , Processed in 0.040349 second(s), 20 queries , Gzip On.