成为会员 登录
百合会 返回首页

jamysky的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?24206 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

宝贝。。。

热度 10已有 972 次阅读2010-8-6 03:06 |

很久很久以前,
有一个人非常喜欢在冬天的时候,
躲在我背后,
把我当着人墙,为她挡风。
对我说:还好你长得高,也比我胖。所以我叫你‘大熊’好了~
我就说:随你。
很多年以后,那个人终于不叫我‘大熊’了,
而是‘宝贝’。
那么多年的牵绊,真的落实了么?
--------------------------------------------------------------------------------------

莫文蔚-宝贝
作词: 张亚东&莫文蔚
作曲: 莫文蔚
演唱: 莫文蔚

不知从那天开始
不知到那一天止
你一直都藏在我 心底
时光停在你眼里
害怕得不敢声息
我好想住进你的灵魂里
轻抚著你的头 睡吧
我在你梦里
不管醒在那里 宝贝
我记得你

不知从那一天起
再没有你的消息
这世界忽然间不美丽
阳光下的我怀念你
等待著你的归期
我好想投进 你的怀抱里
紧握著你的手 睡吧
我在你怀里
不管醒在那里 宝贝
我爱著你

轻抚著你的头 睡吧
我在你梦里

不管醒在那里 宝贝
我记得你
不管何时何地 宝贝
我记得你
我爱著你

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 澈寒 2010-8-6 07:21
文中有八卦。。但。。好模糊的八卦。
回复 2010-8-7 02:56
帥哥帥哥, 你在曬命了麼?  
怎麼可以有這麼天大的好消息也不告訴你親愛的後宮~~~~~~
我恨你~ 嘿嘿.  XDDDD
回复 jamysky 2010-8-7 03:04
: 帥哥帥哥, 你在曬命了麼?  
怎麼可以有這麼天大的好消息也不告訴你親愛的後宮~~~~~~
我恨你~ 嘿嘿.  XDDDD
后宫后宫~~~现在我这月亮都没有,晒屁~~
人还是一样的。。。我长情~
回复 jamysky 2010-8-7 03:07
澈寒: 文中有八卦。。但。。好模糊的八卦。
八卦?哪里?哪里?(星星眼
回复 2010-8-7 03:07
jamysky: 后宫后宫~~~现在我这月亮都没有,晒屁~~
人还是一样的。。。我长情~
哦...是你的原配夫人麼?
她怎樣了?  你們一切可好麼?
你呀, 要經常對我報告一下才行, 不然你娶了三妻我也不知道, 哼哼. = =
回复 jamysky 2010-8-7 03:10
: 哦...是你的原配夫人麼?
她怎樣了?  你們一切可好麼?
你呀, 要經常對我報告一下才行, 不然你娶了三妻我也不知道, 哼哼. = =
后宫放心~~我三千佳丽后宫中只有你一位,你坐得很稳~
你说我?说你自己好了,使你整天无原由失踪阿~
回复 2010-8-7 03:12
jamysky: 后宫放心~~我三千佳丽后宫中只有你一位,你坐得很稳~
你说我?说你自己好了,使你整天无原由失踪阿~
你別逗我開心, 我知你後后佳麗三千, 不只我一人啦, 哈哈哈. XDDD
唉....我沒有玩失蹤啊, 只是近來都好懶.  
你買了新電腦沒有?  我有時會上MSN或QQ逛逛的.  呵呵.
回复 jamysky 2010-8-7 03:16
对了,我的电脑重灌了,现在非常好~~~不用买新的,倒是我想买smartphone。。。(好败家。。)msn有用啊。。。你在么?
回复 gj3 2010-8-7 07:29
歌詞看著看著覺得好難過,我能明白你的心情
找天聊聊吧(抱
回复 2010-8-7 08:11
jamysky: 对了,我的电脑重灌了,现在非常好~~~不用买新的,倒是我想买smartphone。。。(好败家。。)msn有用啊。。。你在么?
親愛的, 你沒有按下回復鍵, 我根本不知你有回覆我耶...
那時我在線, 現在我不在了... (又錯過了.....唉....   = =

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-5 00:18 , Processed in 0.133753 second(s), 20 queries , Gzip On.