成为会员 登录
百合会 返回首页

百年好合 https://bbs.yamibo.com./?308 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 心有百合,處處百合

Kaleido Starやっぱり すごい レイラさん!

热度 10已有 1007 次阅读2015-8-7 01:46 | 蕾空, 百合

這幾天閒著無聊,便慫恿月醬一起重溫Kaleido Star,這傢伙竟然跟我說她沒看過蕾空?!

蕾拉小姐再怎麼說也是位經典百合御姐,當年孕育了多少少女的百合之心啊!!!在我尚是個清純女孩(...)的時候就深深被蕾拉小姐給吸引了555

這也是一部充滿勵志勇氣愛實為蕾空百合夢的動畫

隨著情節推進,月醬也成為了蕾拉小姐的迷妹,每天下班回家就吵著要看蕾拉小姐。。。

就在某天我們倆歡天喜地想做個酪梨牛奶來喝邊看蕾拉小姐

月「喔耶我要來看酪梨小姐。。。」

我「(已笑趴在床上)你是心裡念想蕾拉小姐又想著吃的嗎」

過了一會兒,酪梨牛奶好了

我「太好了!我要來邊看酪梨牛奶。。。。(人果然不能嘲笑別人)」

月「。。。邊喝蕾拉小姐嗎」

我「。。。不。。。那是空空才能喝。。。」

月「。。。。。」

Kaleido Star真是一部閤家觀賞的好動畫呀!!!

沒看過蕾空的還不快快去補!

月醬第一部+第二部精華+OVA都看完了,現在都還會哼蕾空主題曲約束の場所へ

打雷摸撒嘎喜跌魯U~咩哇~KI豆阿魯都摳嘎膩阿魯~

最後附上蕾空美照一張

其實這是安利帖。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 Vicky.Robin 2015-8-7 09:39
酪梨小姐我自己都笑趴了ORZ
當時都沒想到妳後來那句還會出現

安利貼這樣還不夠呀,要多一點多一點!
回复 Kanata 2015-8-7 10:18
Vicky.Robin: 酪梨小姐我自己都笑趴了ORZ
當時都沒想到妳後來那句還會出現

安利貼這樣還不夠呀,要多一點多一點!
。。。妳也不看看我發帖時間妳都睡的跟豬一樣了
要打長篇至少需要三小時呀。。。!只能說重點了
回复 linkin 2015-8-7 18:36
水K對Kaleido Star真是滿滿的愛XD
回复 Kanata 2015-8-7 19:52
linkin: 水K對Kaleido Star真是滿滿的愛XD
   百合啟蒙之作
回复 TAKI 2015-8-7 20:25
nimenliaduihuahaogongkou(故意用汉语拼音)
回复 Kanata 2015-8-7 22:50
TAKI: nimenliaduihuahaogongkou(故意用汉语拼音)
ㄍㄨㄥㄎㄡˇㄉㄜ˙ㄖㄣˊㄎㄢˋㄕㄜˊㄇㄛ˙ㄉㄡㄍㄨㄥㄎㄡˇ (被封鎖
回复 TAKI 2015-8-7 22:52

回复 Vicky.Robin 2015-8-8 00:56
TAKI:   
gongkouderenkanshenmedougongkou
感謝我這個熱心翻譯吧
回复 TAKI 2015-8-8 02:03
谢谢月酱儿!
回复 小俺 2015-8-10 23:19
愛死了愛死了 苗木 野空 是我老婆吼!!!!!!!!!!
回复 chitose 2015-9-17 13:24
安安 我是小蕾 姊姊今天有打小鋼珠嗎
回复 Kanata 2015-9-18 21:45
chitose: 安安 我是小蕾 姊姊今天有打小鋼珠嗎
打妳屁屁啦XDDDDDDDDDD

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:16 , Processed in 0.036211 second(s), 20 queries , Gzip On.