成为会员 登录
百合会 返回首页

小望的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?32372 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小圓餅卡w

热度 4已有 766 次阅读2012-11-3 23:10

某望不是在耀哦~某望絕不是在耀哦~!=w= (毆飛
只是在之前小圓劇場版時已經覺得,某望和黑粉果然有少少緣吧?XD
今天難得放假的小望無無聊聊地逛街,帶了數包小圓巧克力餅卡回家
先開的5包令人感到與黑粉無緣的卡.... 囧  紅藍都已經佔了4張(作為紅藍黨應該會很高興吧?ww (可惜我不是 =w= (喂

不過有兩張蒼樹老師的原畫也算不錯吧?
接下來的..........
自己也嚇了一跳地,自己是受到保佑麼?!!(′д `)

滿滿的 外加全員的都有  呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!! (拉走

咳咳,抱歉激動了。
某望絕不是在耀哦~ 重申,絕不是在耀 (ゝω・′★) (欠捱
只是想說:看官,要是你也抽到不同圖案的的話,請過來討論一下,到底會有多少張吧ww (捉走

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 yuka1234 2012-11-10 19:48
哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼! (喂
回复 linkin 2012-11-10 21:11
下面那幾張粉黑真閃!!!恭喜樓主轉運了!!!

抽卡是個超級大坑阿.....我這次就遠觀了......
回复 小望 2012-11-10 22:25
yuka1234: 哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼! (喂
快去買吧wwww
回复 小望 2012-11-10 22:28
linkin: 下面那幾張粉黑真閃!!!恭喜樓主轉運了!!!

抽卡是個超級大坑阿.....我這次就遠觀了......
這邊還有幾張黑粉還未放上 =w=)/
正準備放第二彈XD (還打算post w (眾毆

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:22 , Processed in 0.636217 second(s), 20 queries , Gzip On.