成为会员 登录
百合会 返回首页

yada的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?33165 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

TH02归来

热度 4已有 880 次阅读2009-12-20 20:43 |

于是先用手机晒一下渣画质的全收获和抱枕x2+门牌x2,稍后更新今天心得,清晰大图再稍后几天更新……(同学带DV却没带读卡器的杯具Y飘过
=========
全部收获=咲夜抱枕一枚、黑白抱枕一枚、咲夜挂牌一枚、黑白挂牌一枚(咲魔患者自重)、场刊包(内含歌词本、5张不同样式的门票剪角、圣诞贺卡、画集、DVD特典、还不知道怎么用的风铃一个)、本子画集各一、台历一本、别章一套(12枚)附黑白小书签一张、同人CD一套(2张)、各式纸袋环保袋4个、海报2张……其实也没多少东西……所以说咲魔患者的人生也很寂寞啊……

咲夜的抱枕

黑白的抱枕

门牌*2 顺带一提黑白的门牌上有一句“小爱最最爱你啦ZE~~”

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 baiye 2009-12-21 12:43
- -看在你特意晒我的份上登陆
另外,告诉你某两个咲魔党的ID:南枫雪 and blacklemon
继续去日站萌我的红黑(喂
回复 南枫雪 2009-12-21 15:40
为什么我现在还要抱着我的情敌大小姐(误)
我也要咲魔,我也要~~~~~~~(滚来滚去)
咲魔党不是寂寞,是爱啊!
回复 softufo 2009-12-21 17:34
让我这个黑白控泪奔吧OTL
我也想去啊!!但是为什么那么远啊OTL
回复 xeseed 2009-12-21 19:12
有妹妹大人  作为足控的我  感觉压力很大
回复 yada 2009-12-22 11:21
baiye: - -看在你特意晒我的份上登陆
另外,告诉你某两个咲魔党的ID:南枫雪 and blacklemon
继续去日站萌我的红黑(喂
我在考虑要不要晒四张红白一起的合照娱乐一下大家的眼睛= =
回复 yada 2009-12-22 11:23
南枫雪: 为什么我现在还要抱着我的情敌大小姐(误)
我也要咲魔,我也要~~~~~~~(滚来滚去)
咲魔党不是寂寞,是爱啊!
一本咲魔本也没有!一本也没有!(一起滚来滚去
大家基本都在萌魔爱……虽然魔爱也很萌=。=(无节操自重
回复 yada 2009-12-22 11:24
softufo: 让我这个黑白控泪奔吧OTL
我也想去啊!!但是为什么那么远啊OTL
黑白人气很高哟
还看到一件背后印着“魔女盗窃注意”的黑白主题衫……不过是穿在别人身上的……不知道哪里有卖……
回复 yada 2009-12-22 11:27
xeseed: 有妹妹大人  作为足控的我  感觉压力很大
还有一张红魔馆的集体海报非常有爱……可惜不单卖……于是囊中羞涩了T_T
回复 softufo 2009-12-22 11:56
yada: 黑白人气很高哟
还看到一件背后印着“魔女盗窃注意”的黑白主题衫……不过是穿在别人身上的……不知道哪里有卖……
那件衣服淘宝上有卖呢
上次母亲也买了印有黑白的T恤一件送给S

OTL太羡慕了的说,想去搜刮黑白相关的东西啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 20:19 , Processed in 0.092529 second(s), 20 queries , Gzip On.