成为会员 登录
百合会 返回首页

bhj的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?35026 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

努力推廣一下新歡【BLOODY MONDAY-血色星期一】

热度 6已有 1129 次阅读2010-6-18 02:04 |

【BLOODY MONDAY-血色星期一】

故事大意是某個宗教恐怖組織要攻擊日本然後天才高中駭客和警方聯手阻止並槓上了對方推理能力高超的參謀所以雙方不斷你來我往爾虞我詐計中計中計拉哩拉雜...

雖然一開始是為了他比洋蔥還多層的計謀火拼而看(老弟強力推薦)

但後來我注意力全被這對百合姐妹花給吸走啦

CP在此

該隱x亞當  

戲份少的可憐的兩只~出場加一加才四十幾頁,搜了一下午也沒發現半篇同人

明知道這麼冷門我還是萌下去了...兩個人的設定太合我胃口啦沒辦法>///<

亞伯:露額捲髮(正中紅心啊)

軍刀+水手服+毛線外套+黑長襪

always皺眉&無口

加分:玩弄S屬性

該隱:金髮長腿御姊

保護慾百分百的妹控

對亞伯無微不至~

發現有人想靠近亞伯眼神就會變超凶惡XD

潛在的崩壞腳色(?

「雖然看起來很正常,但其實是最危險的人物」

「心中存在著過剩且扭曲的異常愛情」     by原作腳色介紹

就是這幕讓我徹底淪陷了...該隱真的把亞伯當寶物一樣呵護呢

「亞伯是該隱的一切,能夠跟絕對信仰拿來衡量的東西就只有亞伯。」

「亞伯雖然是虔誠的信徒,但該隱在她心中處於頂點位置。」

(看到原作這段不知怎地讓我想起靜留)

不過從名字的涵義來看,最後肯定是姊妹相殘的DEADEND吧...況且兩人都是殺人不眨眼的惡役Q___Q

日劇都直接被鬼隱了,至少希望第二部出場能多一點啊~~~~

血色星期一在線漫畫(應該算15禁吧有血腥)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 2010-6-19 21:00
兩位都戳中我的萌點!
有空就來看看(這二天都排滿了= =)
回复 芜言 2010-6-19 22:22
我还以为要花痴日剧BM的吉濑YJ……
回复 羽翔 2010-6-21 01:52
教主所給予這對姐妹的名字真的開了很大的玩笑。

血色星期一...我很訝異他有出第二部。(默)
這表示我得找時間重看一遍?不過這次重點大概會放在該隱與亞伯這對姊妹上了!XD
回复 bhj 2010-6-21 02:00
: 兩位都戳中我的萌點!
有空就來看看(這二天都排滿了= =)
兩姐妹戲份真的非常非常少喔~請不要抱任何百合期待去看
回复 bhj 2010-6-21 02:08
芜言: 我还以为要花痴日剧BM的吉濑YJ……
我還沒看過日劇呢,等暑假真正開始再去找吧
回复 bhj 2010-6-21 02:11
羽翔: 教主所給予這對姐妹的名字真的開了很大的玩笑。

血色星期一...我很訝異他有出第二部。(默)
這表示我得找時間重看一遍?不過這次重點大概會放在該隱與亞伯這對
目前在少快上連載還沒出單行本,大概有二十幾回了吧連J都還沒出現orz
而且畫風變糟了...變得很不乾淨,期待亞伯該隱出場又擔心他們被畫醜= =
回复 剑神爱德华 2012-10-2 16:56
血色星期一居然有百合,一定要看

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:31 , Processed in 0.050763 second(s), 20 queries , Gzip On.