成为会员 登录
百合会 返回首页

骑士王的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?36198 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

快要过生日了

热度 21已有 1388 次阅读2012-9-11 07:19

眼看,自己28岁的生日就快要到了,已经不是可以对某些事情装作忽略的年纪了

今年父母给自己下了命令,必须找个男人定下来,最好明年结婚

我明白在中国这样一个传统的国家搞同性恋会有什么结果

朋友说,那你是选择要对自己残忍还是对父母残忍?

我想了想说:还是对我自己残忍点好了,毕竟也没有那个自己想要去保护的人,没有人和我去面对这世上的残忍

看着眼前的一个个男人和窗外的风景我想多少同志们就这样向社会,向传统低下了头

我看到很多300的前辈都说结婚了,所以不能再来百合会了,心底无尽的悲伤

我们没有什么奢求,以后就要连如同家一样的百合会都回不来了,每天就要为那个不爱的异性做饭,家务

他们不会知道我的笑容没有温度,他们不会知道相拥的身体根本没有心跳,他们也不会知道我永远也不会爱上他们

马上就要过生日了,我也只能流着泪默默的祝自己

生日快乐

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 桌子 2012-9-12 05:02
跟男人过我还不如死掉。
29岁单身人士,已经买了自己的小房子的路过。
找得到妹子我就找,找不到我就自己过,没什么了不得的。
回复 丨冰丶 2012-9-12 13:46
生日快乐,你不孤单
回复 yuanlala 2012-9-12 20:07
看来没有父母也是一件好事
回复 TAKOTAKO 2012-9-12 23:54
「他们不会知道我的笑容没有温度,他们不会知道相拥的身体根本没有心跳,他们也不会知道我永远也不会爱上他们」
看著看著 覺得好悲傷!!!淚打轉Q囗Q(←妳哭點真低!
(不知)是為了樓主您,(還)是為了那不被愛的,人。Q^Q

---
生日,be快樂。
回复 柴崎夏芽 2012-9-13 01:43
看了你的文覺得自己很幸運
我爸媽反而要我不要結婚
因為看到電視上很多恐怖情人阿...

唉...
我和桌子一樣
跟男人過我還不如死掉
加油!你要堅強(抱)

祝你生日快樂!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:21 , Processed in 0.056974 second(s), 20 queries , Gzip On.