成为会员 登录
百合会 返回首页

ftogto的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?36408 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

玻璃門…

热度 12已有 951 次阅读2012-11-11 21:20 |个人分类:平常日(?)| 玻璃

今天真的做了一件蠢事…

或許是早上八點多起床沒睡醒的關係…

我去圖書館借書…

沒想到出電梯後我就比直的往玻璃門撞下去…

真的是他馬的痛…

我的額頭我的鼻子(摀臉)

然後....................

.........................結果門其實是在旁邊

原來我撞的是玻璃牆。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 泡普_嗷 2012-11-11 23:26
我前天也撞到图书馆玻璃门了!!![爆
额头红一块超痛更重要是超蠢 你撞到鼻子一定比我更痛!XDDDD[拍拍
回复 ftogto 2012-11-11 23:56
泡普_嗷: 我前天也撞到图书馆玻璃门了!!![爆
额头红一块超痛更重要是超蠢 你撞到鼻子一定比我更痛!XDDDD[拍拍
怎麼大家都(ry

我整個臉都撞上去wwww真的超蠢的!!
還好沒有人看到啊啊啊啊啊啊(摀臉)

痛痛飛走~~~(摸額頭
回复 泡普_嗷 2012-11-12 00:05
ftogto: 怎麼大家都(ry

我整個臉都撞上去wwww真的超蠢的!!
還好沒有人看到啊啊啊啊啊啊(摀臉)

痛痛飛走~~~(摸額頭
同病相怜!
哦哦整个脸一定爆痛!!TwT
我是整个爆羞耻因为很多很多人看到...
回复 ftogto 2012-11-12 00:18
泡普_嗷: 同病相怜!
哦哦整个脸一定爆痛!!TwT
我是整个爆羞耻因为很多很多人看到...
當下說真的沒知覺wwwww

欸欸欸欸欸!!
居然!沒有好心人士來幫你嘛(欸
回复 泡普_嗷 2012-11-12 00:21
ftogto: 當下說真的沒知覺wwwww

欸欸欸欸欸!!
居然!沒有好心人士來幫你嘛(欸
就 没什么好帮的 只是撞到而已, 那时还没借到书所以也没掉东西XD
回复 恶魔牌棉花糖 2012-11-12 02:23
我破壞隊型點了握手(抹臉
因為這種事我也做過阿阿阿!!!一整個羞恥到爆TAT!!!
回复 ftogto 2012-11-12 09:10
泡普_嗷: 就 没什么好帮的 只是撞到而已, 那时还没借到书所以也没掉东西XD
ΣΣ(゚д゚lll)!!!!嗚嗚嗚..簡直就是羞恥Play!
回复 ftogto 2012-11-12 09:10
恶魔牌棉花糖: 我破壞隊型點了握手(抹臉
因為這種事我也做過阿阿阿!!!一整個羞恥到爆TAT!!!
wwwwww

羞恥感大於痛感了嗎wwwwwwww
當下的確是這樣(欸
回复 吾所不控 2012-11-12 10:49
萌点(巴飞
回复 那隻魚 2012-11-12 16:25
回复 ftogto 2012-11-12 19:05
吾所不控: 萌点(巴飞
我不要這種萌點(咦),如果每次去圖書館都要撞一次我吃不消(錯)w
回复 ftogto 2012-11-12 19:06
那隻魚: 噗
ㄒAㄒ

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:15 , Processed in 0.083560 second(s), 21 queries , Gzip On.