成为会员 登录
百合会 返回首页

华扇的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?50505 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这是一篇征婚启事(严肃

热度 26已有 3618 次阅读2011-3-16 13:24

先来句“我觉得写了也未必会有人看+MAX”……好吧退一百步,有人看,但是没人应征有什么区别啊摔杯!!(丫只敢摔杯么丫个穷人……

就算2012来了,没伴儿我不能死
即使2012来了,有伴儿我更不能死
……好啦说白了这丫就是寂寞空虚冷,不想再羡慕嫉妒恨了……(殴爆
是说有人觉得我是开玩笑的,于是我只能悲痛地说我文风就是这样我也没办法,所以强调一下:
我很认、真、严、肃,谁有空拿这种事开玩笑啊。

嗯,以上。

征集可以一起过日子的软妹!我要强调我超没有浪漫细胞的,喜欢那一型的人们请无视我的存在吧我想要能一起过日子的而不只是一起玩的……(血
好吧或许只是我对浪漫的定义和别人不同?我觉得两个人柴米油盐安静过小日子很浪漫……

征婚公告(喂)版本信息:http://www.yamibo.com/uc_home_15/space.php?uid=81820&do=blog&id=60326&page=2#content
友情感谢同行的损友饼桑提供模板,其实我TMD的真的想诅咒我找不到全天下的光棍们都找不到但是那实在违背我本身喜欢世界充满爱的原则所以我只是抽了下风,也许我还可以在自己这楼里顺便开个红娘事务所啥啥的(等等

★要在深圳,或者有打算到深圳长期发展,远距离什么的太磨人啦同一个城市就算我是个可以一年不出门的废柴家里蹲我也会为了你出门的!……还有我一定经受不起“我要离开深圳我们分手吧”这种打击……如果能定下来倒是不在意远距离了,但是以后不要拿距离做理由甩了我啊(泪流满面

★最好是能自己赚钱养活自己的,不然比较容易交往不下去……也不是说不可以,真的喜欢我可以等你长大的哦(以后不可以嫌我人老珠黄哦TAT
其实与其说是年龄问题不如说我希望是能对自己的言行负责的孩子……(请不要玩弄我玩够了然后拍拍屁股走人……泪

★我喜欢思考方式相近的类型,性格可以不同,但是人生观价值观世界观这种大东西得一致啊,不然还不得天天吵(
其实三观一致我觉得就什么都说明了……
至于这丫什么三观见下面个人推销段子(喂

★语言不在意,普通话白话日语英语就算你卖萌自创语来一个大概都OK(
重要的不是语言是说话方式和表达能力,有事要说,觉得不对要说(我又不敢打你<-等等),而且要能说清楚,不能越说越乱,你闷着你说着反话什么的我这个粗神经很可能感觉不出来的(血
是说我喜欢分寸把握得很好的毒舌小恶魔/ w \(当然对我可以说得狠一点我不在意,但是对别人要时常记得给别人留台阶别给自己树敌/ w \
作为语言这一系的重要组成部分,喜欢用火星文注音文的谢谢我受不了,身为文科生还是历史生,我喜欢敲出来的字都是明确明白易于辨认且没有奇妙语法的中国话。

★长相嘛……喜欢女孩子味重的可爱系,最好是黑长直(喂
简单来说我不太喜欢小男生或是男孩子气那种的。我喜欢长发帅气大姐姐(
其实参考一下各大galgame你大概就能明白(死
不管罗莉少女御姐熟女我都一样喜欢啦(拇指

★笑点要一样,知识库方向及其存量不能差太远。
这个很重要……我是习惯性三句话能冒一个梗的人(你够了),完全听不懂我会很郁闷(
当然要是真喜欢上了我收敛就是了。

★最好是自己人(其实不是的话到底为什么会到300来(死
是个腐宅就更好,要是连萌的CP都能大致重叠,就完美了(我不奢望……萌的CP不同大家各萌各的就好,我只是会觉得有些寂寞

★适当中二是才能,过度中二我们分吧,马上,立刻,现在就。

大概……嗯……就这样了吧,内外喜好周围环境……应该都写上了。

本人:
性别女,至少身份证上是女没错,长相猥琐是我的错(自重),看起来不像牧羊但根子里是牧羊没错的牧羊,包容力足够多的O型

穿着喜好是哥特洛丽塔系(洛丽塔系太粉嫩了不适合而不穿,纯哥特又太简洁了也不太喜欢,我喜欢荷叶边和缎带……其实我是喜欢歌特配色的洛丽塔吧喂!),当然上班还是会乖乖普通OL。另外身为多年死宅,我习惯短裙和长袜和绝对领域,裤子基本不穿。
高160,虽然洋装皮鞋一垫就奔170……然后应该算满瘦的吧,不满50kg。
黑发,长发,蓬松炸毛的伪直发。妈妈我超喜欢长发系的(
高度近视,没眼镜会一脸茫然看世界(
我是方脸大妈,长相猥琐是我的错(掩面

兴趣是写文看文看动画打游戏听音乐之类之类很一般的事儿。
不迷电影,但是有的话也会看。
音乐听的都是日系,再进一步就是差不多都是动画游戏类的,中文歌基本只知道上世纪的老歌了(小时候跟着老妈听的缘故)。潇洒浑厚御姐声喜欢,电波卖萌罗莉声也喜欢。
写什么文可以300翻翻我的帖,然后帖底下签名有写鲜网专栏,那边看看大概就明白我什么类型以及我的喜好了。
游戏喜欢RPG和文字解谜类,即时战略和动作和第一人称射击什么的手笨到家。比起画面更重视游戏性,但是当然画面不能差到红白机时代(废话!)。
唔关于喜好大概就这样。

接下来是三观。

首先死宅,死腐。这两项不大可能改了,宅是习性,腐是属性。不能接受的我们没可能了。
接着是积极健康爱生活爱世界,随遇而安顺其自然,说得不好听是胸无大志只求平安,所以可以一起细水长流过日子的大欢迎(笑
虽然世界很糟糕,但是世界还是很美丽。

哦很重要的一点是要问我是T是P啥的话,我们不用谈下去了,问我这概念的同时我就知道我们不是一路人了。

好啦耐着性子看到这里的人们你们过了第一层了心动不如行动感兴趣就快PM我(业务员自重

……其实我真能征到吗我好绝望。

============某日追加============

教练,我会唱会跳会卖萌,可罗可御不乱搞,BLGLBG全系统接受无偏心只看够不够有爱,虽然不爱洗碗但我会做饭,什么play只要不会切实扭伤见血什么都OK。
身为一个死宅,我能不懂什么会萌到死宅么。但是我不怎么想要宅男啊,我想要跟自己一样的妹子啊啊啊啊,我们两个绝壁可以幸福一辈子。血流满地。
其实只要心有灵犀我觉得我就什么要求都没有了(泪流满面

============某日继续追加============

教练,如果你真的不是我喜欢的小恶魔系,那就请是个跟我同等级的普通学术淑女吧!/ p\

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 葵丙 2011-3-16 13:40
很好!咱俩一点都不重合!各种方面,你知道的!
回复 华扇 2011-3-16 13:54
葵丙: 很好!咱俩一点都不重合!各种方面,你知道的!
废话我们从个性到喜好几乎都相反啊怎么可能重合!能重合就是我们两个混一起了还用这么苦逼征婚?!
好啦损友咱俩就共勉共勉有软妹感兴趣吧……泪流满面。
至少我们不会喜欢上同一个人(
回复 葵丙 2011-3-16 13:58
华扇: 废话我们从个性到喜好几乎都相反啊怎么可能重合!能重合就是我们两个混一起了还用这么苦逼征婚?!
好啦损友咱俩就共勉共勉有软妹感兴趣吧……泪流满面。
至少我
我就感慨下,虽然以前就知道,但是实际写出来的话,发现还真是句句反相
然后……[拍肩]你就加油吧,我是应该没有希望了……如果你成了,请允许我不认识你了吧(我是出于好意)
回复 华扇 2011-3-16 14:04
葵丙: 我就感慨下,虽然以前就知道,但是实际写出来的话,发现还真是句句反相
然后……[拍肩]你就加油吧,我是应该没有希望了……如果你成了,请允许我不认识你了吧(
放心我成了一定很有义气让我妹子给你介绍几个……
回复 葵丙 2011-3-16 14:08
华扇: 放心我成了一定很有义气让我妹子给你介绍几个……
…   …   我还是从现在就不认识你了比较好……
回复 御姐修炼中的呆 2011-3-17 01:17
我为什么觉得从表象看来。。。饼除了把头发留成黑长直就好符合扇的要求了呢囧?
回复 那位匿名网友 2011-3-17 06:04
两位征婚的都在深圳可以考虑发展下
回复 葵丙 2011-3-17 10:03
那位匿名网友: 两位征婚的都在深圳可以考虑发展下
你看上面我俩的版聊就知道了……没戏!
回复 5a72633 2011-3-17 10:15
御姐修炼中的呆: 我为什么觉得从表象看来。。。饼除了把头发留成黑长直就好符合扇的要求了呢囧?
我看了也這樣覺得囧(握手
回复 华扇 2011-3-17 10:40
觉得啥?我跟她喜好根本就不同(有时候别看我们好像在聊,其实我们完全是在自说自话,碰巧乍看之下能接上罢了),而且她属于得理不饶人的那种,我则喜欢软的,所以就算她黑长直了顶多也就被我当玩具而不是恋人(淡定茶
我们都说几遍我们没戏了你们咋这么执着把我们送做堆呢我说……
回复 葵丙 2011-3-17 11:30
华扇: 觉得啥?我跟她喜好根本就不同(有时候别看我们好像在聊,其实我们完全是在自说自话,碰巧乍看之下能接上罢了),而且她属于得理不饶人的那种,我则喜欢软的,所
毛啊!谁玩谁啊!我们只在腐点上相同
回复 no438 2011-3-17 11:46
兩位應該只是死黨
然後希望华扇大能找到伴侶
回复 Cyclone08 2011-3-18 09:40
你和饼干脆一起好了 都这么多年感情了(虽然知道你们一定异口同声的答复
回复 黑羽侖人 2011-3-18 10:03
扇子大部份條件我都對得上耶。。XDD
回复 葵丙 2011-3-18 10:04
黑羽侖人: 扇子大部份條件我都對得上耶。。XDD
人妻你别在这搅合……
回复 华扇 2011-3-18 10:08
感谢你的祝福……TwT
=====
是啊我们多年互相打击的损友感情而已……同行会相杀你明白(
=====
小黑又不是小恶魔系,重要的是,你!已!经!有!主!
回复 静默宁芯 2011-4-8 00:38
这篇日志太好玩儿了,看得我笑的稀里哗啦~
同是深圳众,乱入飘过,祝您早日找到另一半儿~
回复 ★梦梦☆ 2011-4-8 05:53
同姐姐一样。。。乱入的
祝你早日找到另一半
回复 锦色无梦 2011-4-8 09:15
珠海的路过乱入,鲜花送上,祝你成功!
回复 华扇 2011-4-11 18:07
泪流满面,求介绍啊TwT
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 18:37 , Processed in 0.165555 second(s), 20 queries , Gzip On.