成为会员 登录
百合会 返回首页

維亞的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?5543 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

...

热度 3已有 727 次阅读2009-9-15 02:18

刮风了,这两天有台风来,我蛮开心的,因为十分喜欢刮风下雨的天气,..因为比较宅吧//
其实十分累了,前几天还干了很久很久没做过的事--玩通宵,只是这样的"好"天气,不好好感受睡了又觉十分可惜
给朋友发个信息说"刮风了,想你了",得到回复是相同的,又小小的开心了下
最近都在瞎忙,抽不出时间跟朋友联系,已经感觉十分寂寞,本来就不是个能安定的人,却要被困着,差不多又要到极限了吧
这几天就是感觉莫名的心烦,起因是被家人逼迫相亲,相亲不是重点,重点是隐瞒.对家人的隐瞒我心安理得,可是对朋友的隐瞒让我心虚.明明住一起,玩一起,然而不喜男生只好百合,总让我觉得是欺骗,心里内疚之极,想坦白,却又无从开口...
今天碰上好天气,抽根烟解解忧,应该可以吧.
多久没抽过烟了,从不在白天或外人面前抽烟,又舍不得在房间让宝贝猫们吸二手烟,于是乎n久之前抽剩的半包薄荷烟如今早已没了薄荷味...这时候就特别想念圈,也只有和她在一起时候才能爽快的抽烟了.今天就破例吧,爬到窗外面,让风把烟味也一起刮走吧
跟朋友喊"救救我吧",她说只能自救了,如今确实是这样,谁叫自己把自己弄得一团糟呢,十分沮丧...
累...连难得有心情记篇日志都不能在平常用的博客记...生活果然好绝望
- -|||

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 冰山来客 2009-10-10 18:45
…………………………………………………………
回复 維亞 2009-10-13 23:33
冰山来客: …………………………………………………………
汗。。怎么能看得到呢。。不是被我隐掉了嘛。。。
回复 冰山来客 2009-10-21 19:31
維亞: 汗。。怎么能看得到呢。。不是被我隐掉了嘛。。。
我也不知道……反正看见了。。。。
回复 八子 2009-12-28 01:36
我也看见了........
回复 2009-12-30 15:27
^^我也看到了。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-5 00:17 , Processed in 0.250325 second(s), 20 queries , Gzip On.