成为会员 登录
百合会 返回首页

soriano的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?58949 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

瘦子的煩惱

热度 10已有 967 次阅读2013-7-8 10:37

最近系上的大家都忙著準備七月底的執照考

最常聽到的一句話就是"我又胖了xx公斤" "xxx(我)妳都不會胖,真好"

煩都煩死了,瘦子也是有瘦子的煩惱好嗎!!!!!!

從小我就屬於吃不胖的身材,我還算滿高的,快170,體重只有4x(0<x<9)

我哥也是,180左右,體重大概55~57,兩個走在一起就差不多像兩根竹竿

最痛苦的就是每次逢年過節回去吃團圓飯,在老一輩的觀念裡面,胖不是罪,瘦是千該萬死

"你(我爸媽)有沒有為他們吃飯啊?" "怎麼還是這麼瘦?" "多吃一點" "怎麼還是這麼瘦??"

泥馬!!這種時候我都覺得挺對不起我爸媽的...

我也不是不吃,速食跟洋芋片我也或多或少有吃,就是吃不胖啊!!也可能是我很愛喝綠茶吧...

再加上最近準備考試晚上都熬到兩三點甚至三四點,前幾天一秤體重又掉了兩公斤,自己都覺得很不健康

希望胖或是微胖或是根本不胖的人,體諒一下想增胖的人的煩惱啊~

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 海澄路 2013-7-10 03:08
有一次我誠實地講:我的目標是增胖~
下一秒,感覺到周圍的女生用鄙視(?)的眼神扼殺我幼小的心靈...
回复 s6602 2013-7-10 12:06
辛苦了
回复 soriano 2013-7-10 12:20
海澄路: 有一次我誠實地講:我的目標是增胖~
下一秒,感覺到周圍的女生用鄙視(?)的眼神扼殺我幼小的心靈...
真的
回复 soriano 2013-7-10 12:20
s6602: 辛苦了
真的很辛苦
回复 mahorosakura 2013-7-10 15:09
我是胖子的煩惱._.
回复 soriano 2013-7-10 18:09
mahorosakura: 我是胖子的煩惱._.
增重比減肥難
回复 mahorosakura 2013-7-21 19:43
soriano: 增重比減肥難
哪有?
回复 快乐派拍 2014-6-25 18:05
我不敢直视

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 18:42 , Processed in 2.664428 second(s), 20 queries , Gzip On.