成为会员 登录
百合会 返回首页

Jinn夕的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?59313 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新成员

热度 3已有 629 次阅读2010-5-23 18:54 |个人分类:宠物日志|

丫丫的,豚鼠果然气味大,但是你每次都跑到笼子边缘去便便,弄得我都很难打扫是啥意思

于是今天去给豚鼠重新买笼子。。时候顺带买了只小猫回来
望月说名字叫奥利奥,我说叫小三,因为是三种毛色的(远目
于是家里就有两只可爱的小家伙了
只是最近小猫咪刚到家,大概需要一段时间来熟悉环境,于是可以预见最近会比较辛苦(?

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 肉包兔 2010-5-23 19:35
打滚,分明是二黑子~~
嗯,猫咪果然可爱~~~(啊,我没有54豚鼠的。。
回复 2010-5-24 04:18
那豚鼠是从望月那骗来的....?
小三....这个名字好...你失宠的时候可以用它来消遣寂寞............
回复 Jinn夕 2010-5-24 09:03
肉包兔: 打滚,分明是二黑子~~
嗯,猫咪果然可爱~~~(啊,我没有54豚鼠的。。
你这个猫控。。。指
回复 Jinn夕 2010-5-24 09:04
: 那豚鼠是从望月那骗来的....?
小三....这个名字好...你失宠的时候可以用它来消遣寂寞............
才不是骗的,哼哼。。
说起来,我也觉得这个名字很有才
小名小三,诨名咪咪,大名未知(远目
回复 肉包兔 2010-5-24 17:07
倒,诨名真。。。普通
回复 セイバー 2010-5-24 18:59
--b 你是打算让猫吃掉老鼠?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:28 , Processed in 0.041679 second(s), 21 queries , Gzip On.