成为会员 登录
百合会 返回首页

rgs00095的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?65436 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的喜好很傳統!

热度 7已有 1512 次阅读2010-1-31 22:44

標題的文希望今天寫的出來(認真
正題:
规则:
1.必须是二次元人物
2.是最想交往的,不是最喜欢的,这两者之间还是有些微妙差异的
3.人名后面适当的标些评论
4.至少列出心目中排名前三位,上限不封,有能说到第100位之后者请务必拉我去膜拜
5.点自己的友邻回答,个数随意
6.所有被点的必须做同样的事,因为如果不做的话大家都不会做了,那就不好玩了。

-----------------------------------------------------------

雖然剛剛喊過了 不過還是要喊一下....靠~~性小名柏的我恨你~~~~XD
手指不要隨便指過來阿

在這樣公開場合中 要人家做這種赤裸裸的告白...(羞奔~(拖回...
所以說 我心中的NO.1...(喂 = = 你的tone變太快了
當然是 菲特拉!!
因為她...看起來就軟軟的...

NO.2....福路美穗子
因為她...也是軟軟的...(......)

NO.3.......鵜羽舞衣
因為她...................我不想說了...越說越像BT(掩面奔~~~~

NO.4.........天江衣
因為我...要證明我不是BT!!!(
不過她...也是軟軟的(鼻血.......(請自重!

既然都發在BLOG 那我就點點右邊好友欄的人囉
小疾~~~(別跑  你一定有的!
liliti(L大 我愛你的小劇場~~
光醬~~(好久不見~XD
S~~~~(再忙也一起同樂樂唄~

一起來玩羞恥PLAY(大誤!)吧 ~XD

PS.  再一次....小柏 我恨你~~~~~害我要過著跟你一樣的求人生活!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 蒼松翠柏 2010-1-31 22:51
我感受到妳的恨意了XDD
難道我是m嗎?越被討厭卻想送鮮花(真正的變態在這裡<靠北
回复 rgs00095 2010-1-31 22:58
蒼松翠柏: 我感受到妳的恨意了XDD
難道我是m嗎?越被討厭卻想送鮮花(真正的變態在這裡<靠北
我累積了一年的怨氣 一定可以滿足你的~(燦笑~
回复 liliti 2010-2-1 10:39
噗,第二次被点名了XD
话说第一次的还欠着呢OTL
真的有种去写100个的冲动,不过没时间啊!(真的写了的话估计后95个也会变成恶搞
回复 月之影 2010-2-1 10:39
为什么都是软软的???
回复 殇夜 2010-2-1 11:38
喜欢,软软的?莫非你想蹂躏她?坏笑。。。
回复 rgs00095 2010-2-1 18:31
liliti: 噗,第二次被点名了XD
话说第一次的还欠着呢OTL
真的有种去写100个的冲动,不过没时间啊!(真的写了的话估计后95个也会变成恶搞
寫了100以後請務必通知我去膜拜~XD
然後唾棄妳(喂!
回复 rgs00095 2010-2-1 18:33
月之影: 为什么都是软软的???
性格阿~~~~~~
...........還有那個NICE BADY!!(鼻血(拍死拖走.....
回复 rgs00095 2010-2-1 18:34
殇夜: 喜欢,软软的?莫非你想蹂躏她?坏笑。。。
不要隨便把人家的心底欲望說出來阿!(毆死!
其實我只想蹭阿蹭的.....(羞奔~~(TF!
回复 月之影 2010-2-1 18:37
rgs00095: 性格阿~~~~~~
...........還有那個NICE BADY!!(鼻血(拍死拖走.....
我头脑里出现了一个词“肉欲狂魔”....
回复 rgs00095 2010-2-1 18:48
月之影: 我头脑里出现了一个词“肉欲狂魔”....
我要強調  重點是性格!
肉體什麼的對我如浮雲.....XD
只是她們的身材剛好都很...(鼻血自重!
回复 月之影 2010-2-1 18:50
rgs00095: 我要強調  重點是性格!
肉體什麼的對我如浮雲.....XD
只是她們的身材剛好都很...(鼻血自重!
温柔的性格我很喜欢,但是,天江衣是纯粹的LOLI,对这个无爱....
回复 rgs00095 2010-2-1 18:57
月之影: 温柔的性格我很喜欢,但是,天江衣是纯粹的LOLI,对这个无爱....
不 她的臉應該也軟軟的....(拖走...
小衣是為了平衡上面三個NICE BADY給人的感覺~XD(再次申明 我不是BT!!(扔
小衣應該算甜甜的(?)吧
回复 月之影 2010-2-1 19:02
rgs00095: 不 她的臉應該也軟軟的....(拖走...
小衣是為了平衡上面三個NICE BADY給人的感覺~XD(再次申明 我不是BT!!(扔
粘人的时候很甜~~
话说,小r越是申明自己不是BT就越让我觉得小r是BT
回复 rgs00095 2010-2-1 19:06
月之影: 粘人的时候很甜~~
话说,小r越是申明自己不是BT就越让我觉得小r是BT
靠~~~那絕對是你的錯覺!!~XDDDDDD
吃飯去了~0.0/
回复 蒼松翠柏 2010-2-1 19:14
rgs00095: 不 她的臉應該也軟軟的....(拖走...
小衣是甜甜的話
其他都是鹹濕口味的囉(咦?
回复 月之影 2010-2-1 19:18
rgs00095: 靠~~~那絕對是你的錯覺!!~XDDDDDD
吃飯去了~0.0/
不不不,我越来越觉得小r觉得是BT,还有,吃饭是一个很不错的逃避用借口~~
回复 liliti 2010-2-1 20:27
rgs00095: 寫了100以後請務必通知我去膜拜~XD
然後唾棄妳(喂!
真的要写的话,大概没个五年十年写不完吧(笑
话说我什么时候变成你的奴隶了
回复 殇夜 2010-2-1 22:08
rgs00095: 不要隨便把人家的心底欲望說出來阿!(毆死!
其實我只想蹭阿蹭的.....(羞奔~~(TF!
呵呵,我也想蹂躏你的图像那种
回复 rgs00095 2010-2-1 23:04
蒼松翠柏: 小衣是甜甜的話
其他都是鹹濕口味的囉(咦?
嚐過以後我再告訴你..(毆死!
我崇拜...喔錯、鄙視你~~~你比我還BT!!~XDD
回复 rgs00095 2010-2-1 23:10
月之影: 不不不,我越来越觉得小r觉得是BT,还有,吃饭是一个很不错的逃避用借口~~
所以說是錯覺!(認真!
我明明是這麼正派+保守的人!(沒誤!~XD
我相信我的RP禁得起考驗(挺~
才不用逃避...............吧?
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:24 , Processed in 0.069454 second(s), 20 queries , Gzip On.