成为会员 登录
百合会 返回首页

楚·安德佛斯的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?7205 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有些事情还是不要知道的好

热度 7已有 1296 次阅读2010-11-1 19:46

今天亲自熬中药……

熬好倒出来的时候我很手欠的拨拉了下残渣。

发现里面有一种黑色的扁扁的软软的物体…定睛一看……

不知道是什么虫子……大概和蚕差不多大,但是是黑色的。

我就更手欠的拿漏勺挤了它一下……

它流出了液体。

所以之前觉得无所谓就喝下去的中药,今天异常艰难的喝完。

好想吐……………………

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 幻想废人 2010-11-1 20:47
去年曾经很惊艳的穿着拖鞋踩到一只癞蛤蟆的我此时此刻竟然如此和你感同身受!
宁可不要看不明物体也不要有这么惊艳的体验!
回复 楚·安德佛斯 2010-11-1 20:54
幻想废人: 去年曾经很惊艳的穿着拖鞋踩到一只癞蛤蟆的我此时此刻竟然如此和你感同身受!
宁可不要看不明物体也不要有这么惊艳的体验!
狒狒你又一次萌杀了我……踩到癞蛤蟆这么带感的事情你都做得出来……我被你治愈了!!!
回复 幻想废人 2010-11-1 21:38
楚·安德佛斯: 狒狒你又一次萌杀了我……踩到癞蛤蟆这么带感的事情你都做得出来……我被你治愈了!!!
小楚最好了~
小楚身体怎么了?
回复 楚·安德佛斯 2010-11-1 22:17
幻想废人: 小楚最好了~
小楚身体怎么了?
内分泌失调,浅表性胃炎……都是我自己作孽做出来的……抱住狒狒哭)
回复 幻想废人 2010-11-1 22:23
楚·安德佛斯: 内分泌失调,浅表性胃炎……都是我自己作孽做出来的……抱住狒狒哭)
小楚要照顾好自己的身体啊!
要按时吃饭啊,我踩到癞蛤蟆无可奈何,你吃药就是受罪啊....
我很讨厌喝中药的,很难受
回复 辻本夏實 2010-11-1 23:41
那是蟬蛻!!! 是蟬蛻!!! 你要相信它是蟬蛻!!!!
回复 米兰21号 2010-11-1 23:42
啊,猜到那大概是什么中药了……真不愿告诉你真相……
回复 楚·安德佛斯 2010-11-2 15:15
幻想废人: 小楚要照顾好自己的身体啊!
要按时吃饭啊,我踩到癞蛤蟆无可奈何,你吃药就是受罪啊....
我很讨厌喝中药的,很难受
我这就是自作孽……
辻本夏實: 那是蟬蛻!!! 是蟬蛻!!! 你要相信它是蟬蛻!!!!
我决定……不要去想它……
米兰21号: 啊,猜到那大概是什么中药了……真不愿告诉你真相……
你说吧。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-5 10:29 , Processed in 0.075135 second(s), 20 queries , Gzip On.