成为会员 登录
百合会 返回首页

腦殘株式會社 https://bbs.yamibo.com./?72795 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

把內容寫的那麼曲折複雜難以理解有意思嗎......

热度 13已有 673 次阅读2015-7-14 02:39 |个人分类:隨性| during, 文章, 直指, 中心

可能是累了,今天看別人的BLOG,發現只要句式複雜點,內容較長,語義無法明確表達等,就沒辦法理解。

我還是讀篇“Adult T-Cell Leukemia-Lymphoma during Pregnancy”壓壓驚吧,我也只能看懂這種平鋪直敘、直指中心的文章了。

我一直想問,把內容寫的那麼曲折複雜難以理解有意思嗎............
頭痛死了。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 mahorosakura 2015-7-14 16:23
   嶇崎折離得很難懂對吧?話中有話
回复 TAKI 2015-7-15 12:35
明明很好描述的场景却吃饱了撑的写了长篇大论添油加醋般夹杂着各种修饰词然而却依然无法正确表达自己心中所期望表达出来的那原本也屁玩意儿不通的桥段却还大言不惭的故意不加标点符号让人一口气读下去简直想死的心都有了啊喂
回复 anhunsky 2015-7-15 17:14
有些還明示著暗示了一堆東西,梗不懂也無法正常交流。然後我一口氣的把KI那段讀完了。。。覺得需要起身去戶外呼吸新鮮空氣~
回复 抉择 2015-7-15 21:22
大概人家也只是通过这种方式表达一部分情感...?
(或者ta没打算想你看懂...
回复 skyblue0203 2015-7-16 09:35
簡單而言,主髏會混淆起來,這個時候…有趣味的話就好了。(通常都不會)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:31 , Processed in 0.037274 second(s), 21 queries , Gzip On.