成为会员 登录
百合会 返回首页

蘑菇山谷 https://bbs.yamibo.com./?84697 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 两色的蘑菇山谷

鉴于快要圣诞。。。

热度 11已有 874 次阅读2012-12-19 12:14 | 圣诞

所以还是要买巧克力????

可是 巧克力好贵

小盒的看起来好破 可是大的却好

果然我要去打工吗

亚达!

前些日子吃面包(有点干)吃得太快(狼吞虎咽?)结果把喉咙划伤,这几天发炎说话不能,连连口水都痛死晚上睡不着!

被感冒的舍友几个打喷嚏喷一脸结果我现在又有点感冒?!

最近好衰

可不要给我挂科啊

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 笑臉淫人 2012-12-19 12:25
好可怕的麵包!!
妳是沒有咬就吞下去嗎XDDDD
回复 gingin315 2012-12-19 13:05
為什么聖誕節要巧克力
那不是情人節限定嗎@@
回复 壞人居居 2012-12-19 19:10
你的麵包可以拿來爆殭屍的頭惹
回复 saimoe 2012-12-19 20:26
笑臉淫人: 好可怕的麵包!!
妳是沒有咬就吞下去嗎XDDDD
吃了一点没有封紧口@@屋里有暖气所以它被烘的有点干@@有点硬?
因为实在太饿了XDDD
回复 saimoe 2012-12-19 20:29
壞人居居: 你的麵包可以拿來爆殭屍的頭惹
QQ
回复 saimoe 2012-12-19 20:30
gingin315: 為什么聖誕節要巧克力
那不是情人節限定嗎@@
圣诞节也可送巧克力..吧@@@
明明花吻七海送了松原巧克力!在圣诞节!(好像)
回复 笑臉淫人 2012-12-19 20:59
saimoe: 吃了一点没有封紧口@@屋里有暖气所以它被烘的有点干@@有点硬?
因为实在太饿了XDDD
感覺是餓到石頭都可以吞下去這樣wwww (欸
回复 hihi4a 2012-12-19 23:14
可以網上找食譜做一些曲奇/巧克力送禮物的嘛~~~
回复 mahorosakura 2012-12-20 00:12
我等你的海外禮物!!!(被揍
回复 saimoe 2012-12-20 11:35
mahorosakura: 我等你的海外禮物!!!(被揍

你的礼物不归我送

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:29 , Processed in 0.082415 second(s), 20 queries , Gzip On.