成为会员 登录
百合会 返回首页

serendipity的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?8789 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Q&A conference

热度 9已有 1424 次阅读2012-5-4 05:22

上周六去參加人生第一次中的..conference. 之前一次都沒有,除去300聚會的話

我本來一開始真的沒打算去的, 只是剛好我想要去透氣走走, 又剛好我看到我host的email 感覺是個好人, 然後小夏也在聳恿所以就去了 不過去了也好見了世面XD
可是我後來又想我怎麼這麼放心住在一個我不認識人的家呀, 小夏她自己很有經驗一副很有信心跟我說放心你的host會是個好人!事實證明她是個不錯的人XD

不過整個conference我只有參加到下半部的因為找停車位找太久..加上我自己也不是很會路邊停車T口T 停車真的是會停到很絕望, 加是我自己不會停那種路邊停車, 兩台車子的中間。我到最後請路人幫我停好車的(炸) 柏克萊的學生都是好人!(亂發卡

記得我一剛到,我問校園怎走。小夏抱路很糟糕跟我說你看著鐘塔走隨便走一定會找到, 我在校園外根本就沒看到鐘塔我還問了路人怎走,路人還很困惑中不就在那個方向嗎?(原來我一直往著反方向走)

不過也沒走太久,好在小夏很快就來了!我也幸運見到她那傳說中正妹的朋友。真的是正妹耶,而也又沒有化妝._. 不過我也很好奇正妹是不是百合向,小夏說她自己也不知道。到了afterparty我們看到正妹有個很親密的友人!
我一開始看到我說這不是她女友?
小夏:不知道耶只是常看到她們兩個一起
我:可是我剛看到她們兩個十指交扣走過去了
小夏:O__O真的?我怎麼沒看到
過後不久我們兩個看到她捫兩個熱舞超起勁的,只差沒把身體貼上去而已。小夏一直喊著我的百合魂爆發了 XD
這中間我看到有幾個是從我們學校來的,可是我沒膽去認識人家。OTL

不過那個afterparty超尷尬的我們兩個都超ㄍㄧㄥ的人,所以在旁邊喊著天阿他們怎麼不用喝酒就可以這麼HIGH? 還邊說下次要看youtube學跳舞之類的(炸)可是我想我應該也很難去學跳舞吧QQ平常上課好忙...

中間就跳過了XD 到了晚上要回host家,我host問我超尷尬的問題...我都沒有想說要在剛認識沒多久人面前come out 囧 這問題被我跳過了...尷尬到我不知道怎麼回答! 到後來我有跟她坦承就是不過那是我回家之後的事了XD
我host算是...細心的人,她把東西都想到超齊全的耶。就連睡袋感覺也超新的。._. 只可惜我禮拜天有事要做不然可以待久一點多聊聊XDD

參加過這個候我突然想去SF 參加parade了!!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 mouschi 2012-5-4 06:04
笑倒, 路人事件太深刻了XDDDD
還是個帥哥喔!!(喂
那個host回我email也覺得她是很細心的人!XDD
回复 a510428 2012-5-5 02:04
嘖!你路癡超嚴重
"女生是路癡"這句在你身上是鐵証XD(毆
連走路也該隨身抱台GPS阿

開頭的海報.....腦袋很直覺想到"賭博默示錄"
回复 随风而来 2012-5-5 02:23
感覺好有趣!百合小宇宙爆發了
回复 serendipity 2012-5-5 09:03
mouschi: 笑倒, 路人事件太深刻了XDDDD
還是個帥哥喔!!(喂
那個host回我email也覺得她是很細心的人!XDD
   你不准笑! XD 正常坐旁邊的不是要幫我看會不會撞到嗎?!!? 你都沒體貼的幫我看(喂
這下子你有兩個人幫你引薦了!一個是我host另一個是你對面的女生, 快去打聽她下年住哪XDD
回复 serendipity 2012-5-5 09:07
a510428: 嘖!你路癡超嚴重
"女生是路癡"這句在你身上是鐵証XD(毆
連走路也該隨身抱台GPS阿

開頭的海報.....腦袋很直覺想到"賭博默示錄&q ...
我現在直接承認我是路癡叫人帶路比較快(毆
身上帶著GPS? 是指找個人帶路嗎= =
開頭? 那個是活動的海報XD 如果下次在台灣有機會碰到的會我還蠻想參加的
去玩一次發現GAY的男生超可愛的!!!!!! >////<
回复 serendipity 2012-5-5 09:08
随风而来: 感覺好有趣!百合小宇宙爆發了
   300聚會也很有趣! 性質不一樣就是
回复 a510428 2012-5-5 14:50
serendipity: 我現在直接承認我是路癡叫人帶路比較快(毆
身上帶著GPS? 是指找個人帶路嗎= =
開頭? 那個是活動的海報XD 如果下次在台灣有機會碰到的會我還蠻想參加的
去玩一次發 ...
買一台帶著走阿~~以免無人可帶你路時=3=(喂
台北gaybar歡迎你XD(上次老師約我們去~然後沒多久我就吐死了OTZ....
回复 serendipity 2012-5-6 11:48
a510428: 買一台帶著走阿~~以免無人可帶你路時=3=(喂
台北gaybar歡迎你XD(上次老師約我們去~然後沒多久我就吐死了OTZ....
手機就是GPS了! 不過我覺得問人或許也比較快XD
我不喝酒所以我應該不可能去bar
回复 a510428 2012-5-6 14:31
serendipity: 手機就是GPS了! 不過我覺得問人或許也比較快XD
BAR也有賣可樂跟白開水(是的!是白開水沒錯@@
只不過價格貴到爆掉就是了><
一張門票也只能抵個兩罐
所以我們是想辦法偷偷夾帶進去=3=
回复 a510428 2012-5-6 14:31
serendipity: 手機就是GPS了! 不過我覺得問人或許也比較快XD
BAR也有賣可樂跟白開水(是的!是白開水沒錯@@
一張門票也只能抵個兩罐
回复 serendipity 2012-5-6 14:40
a510428: BAR也有賣可樂跟白開水(是的!是白開水沒錯@@
一張門票也只能抵個兩罐
特地花錢去bar喝可樂跟白開水不是太蠢了嗎!?
XD 他們沒有哪天是給女生進去不用錢的嗎?ladies' night?
裡面抽菸嗎?
回复 a510428 2012-5-6 14:54
serendipity: 特地花錢去bar喝可樂跟白開水不是太蠢了嗎!?
XD 他們沒有哪天是給女生進去不用錢的嗎?ladies' night?
裡面抽菸嗎?
台灣GAYBAR好像很少給女生優待
就像是T-BAR也不怎麼給男生優待是一樣的(純推論~台北的我還沒去過=3=
同志BAR的專屬之夜通常都是針對同性~一般PUB就會辦很多針對異性的專屬之夜了
像我們這樣沒酒量的爛等級~也只有可樂跟白開水可以喝阿==
我老師說她去了台灣的BAR之後才知道是有在抽0菸的~~國外好像有禁菸~是這樣嗎?@@
回复 serendipity 2012-5-6 15:01
a510428: 台灣GAYBAR好像很少給女生優待
就像是T-BAR也不怎麼給男生優待是一樣的(純推論~台北的我還沒去過=3=
同志BAR的專屬之夜通常都是針對同性~一般PUB就會辦很多針對異 ...
沒禁菸阿T_T? 我去過一般的夜店, 室內不可抽菸, 不過有個陽台是室外可以抽菸. 所以這點還蠻好的
那你去的gaybar指的是男生女生都有?台灣是怎分?T-bar又是啥?冏
回复 a510428 2012-5-6 15:13
serendipity: 沒禁菸阿T_T? 我去過一般的夜店, 室內不可抽菸, 不過有個陽台是室外可以抽菸. 所以這點還蠻好的
那你去的gaybar指的是男生女生都有?台灣是怎分?T-bar又是啥?冏
台灣這邊雖然明令室內禁菸
不過到了BAR OR PUB  這些都是屁而已
會抽的就是會抽~誰鳥它
GAYBAR在國外好像沒分男女對不對??@@
在台灣....GAYBAR-男生....T-BAR--女生....
台灣就是這種分明的二分法==(但我不是很喜歡這種二分法
我老師有從網站上介紹她在英國去的GAYBAR~~還不錯耶~超像咖啡館@@
回复 serendipity 2012-5-7 11:43
a510428: 台灣這邊雖然明令室內禁菸
不過到了BAR OR PUB  這些都是屁而已
會抽的就是會抽~誰鳥它
GAYBAR在國外好像沒分男女對不對??@@
在台灣....GAYBAR-男生....T-BAR--女 ...
聽起來就不適合我去XD
我也沒去過這裡的gay bar, 不過目前我到是沒想去嘗試..
為啥你老師會帶你去gay bar?! 你跟老師多熟了?冏
回复 cowslayer 2012-5-7 13:37
感覺好好玩XD 東岸都沒有這個QQ
回复 a510428 2012-5-7 14:40
serendipity: 聽起來就不適合我去XD
我也沒去過這裡的gay bar, 不過目前我到是沒想去嘗試..
為啥你老師會帶你去gay bar?! 你跟老師多熟了?冏
以前年輕(!?)時還會想去開開眼界~現在老了(毆)完全沒那種想開眼界的衝動了OTZ....(是怎樣阿你==
反正那種地方少去為妙=3=

我老師喔....那個是後來來接手TINA課程的另一個老師了@@
人超好~傻大姐~很容易跟學生打成一片~後來她先生(英國人)來台灣辦結婚~我們有替他們辦一個小型婚禮慶祝~老師到上個月底才飛回英國去(之後會帶先生回台灣定居)
我還是最不常跟她一塊出去的學生勒~~之前她也有待我去一家在台灣的英式酒吧~也不錯(因為東西還蠻好吃的XD)
回复 serendipity 2012-5-7 16:09
cowslayer: 感覺好好玩XD 東岸都沒有這個QQ
應該是你沒找而已!? 我們學校都有社團..不過我一次都沒參加過._.

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:26 , Processed in 0.223389 second(s), 20 queries , Gzip On.