成为会员 登录
百合会 返回首页

夜瞳的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?9476 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

终于要回去了

热度 7已有 1169 次阅读2010-12-2 20:20

在东北折腾了一个礼拜终于到了最后一站,前几个城市虽然都是零下却没有想象的冷,完全能抵抗。于是各种得意的出去瞎逛,没想到在哈尔滨终于被撂倒了T T
早晨出去逛一圈回来腿僵硬了脸僵硬了手僵硬了包僵硬了手机也僵硬了,除了裹在衣服里的部位其他都跟冰坨似的
室外呆三分钟还行,三分钟以上直接从里往外的冷,长春往哈尔滨的一路上暖宝宝很给力,到了哈尔滨暖宝宝完全没用,一点感觉都没有
住的酒店背靠松花江,刚到时兴致勃勃的想去看结冰的松花江,出去逛了一圈后同事死都不肯再出门,直接扑床不动了
最让人受不了的是酒店的暖气,居然过了11点就停止供暖。。。打开空调出的都是冷风,而且只能调风力大小不能调冷暖风,坐在房间的每个角落都有风在流窜(哭   最后只能加了一床被,勉强温暖的睡着了
苏州,我爱你!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 smma47 2010-12-2 20:51
呃。。。你去东北采人参么。。。
回复 楚·安德佛斯 2010-12-3 11:31
早知道你该叫上我去的 T T我既闲又闲 不过我也没在冬天去过东北~
回复 why-silence 2010-12-3 11:41
我这边最低温都已经-16了, 爸妈那边还是十几二十的气温.
每次看天气的时候都最想家~XD
回复 akiburlesque 2010-12-5 00:35
注意保暖。我这边还16~20来度,完全不像冬天
回复 夜瞳 2010-12-5 20:28
楚·安德佛斯: 早知道你该叫上我去的 T T我既闲又闲 不过我也没在冬天去过东北~
想去东北玩再等等吧,出租司机说12月底才有冰灯什么的,现在去除了冷啥都没有
回复 夜瞳 2010-12-5 20:29
smma47: 呃。。。你去东北采人参么。。。
去采比人参还贵的东西,名曰人才
回复 夜瞳 2010-12-5 20:31
why-silence: 我这边最低温都已经-16了, 爸妈那边还是十几二十的气温.
每次看天气的时候都最想家~XD
我晚上走下飞机是九度,穿着衬衫晃晃悠悠,幸福多简单╮(╯_╰)╭
回复 夜瞳 2010-12-5 20:32
akiburlesque: 注意保暖。我这边还16~20来度,完全不像冬天
东北哪能和你那儿比,苏州还好,我已经活过来了~这两天阳光好得很,各种温暖~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-5 10:20 , Processed in 0.061614 second(s), 20 queries , Gzip On.