成为会员 登录
百合会 返回首页

purple1117的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?60723 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2672 人来访过

• 充電期間=v= 回复
  • 啊啊……不知第幾次感覺到時間的寶貴||(好想寫文,想寫長篇,想連載,不想簡而不潔,想每次更新過萬字,好想一直坐在電腦前想到就打,不想想好後要隔幾天才打入電腦(寫下簡要和直接打是兩回事),因為很想這樣所以 回复
  • 不行了.....在學校連KISS都不能看..... 回复
  • 還有不久就可以重新開始寫文了...... 回复
  • http://www.simpleinput.com/?lang=en太好了......這樣在學校也能打中文了=A=...... 回复
  • http://www.simpleinput.com/?lang=en 回复
  • 嗚哇啊啊啊!! 今年萌戰也熱得太慢了吧!! 給我升溫!! 升上去啊啊啊啊(冷水) 回复
  • 嗚哇啊啊啊!! 回复
  • 嗚哇啊啊啊!! 回复
  • 最近的座右銘: 少說話多做事(其實是懶留言。) 回复
  • 這回GF......(不[能]作評論。) 回复
  • 最近很懶回覆... 回复
  • 300到底有多少國人!? 回复
  • 召喚百合控玩幻月之歌﹐幻想曲伺服器 回复
  • 母親節快樂:) 回复
  • 生日1993 年 11 月 17 日
  • 真实姓名紫色的紫
  • 出生地中国 香港 新界
  • 居住地中国 海外 日本

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

卍剎那卍 2011-1-1 01:56
Happy New Year!!!
卍剎那卍 2010-4-1 14:13
來踩一下腳印..祝愚人節快樂XD
冰弑樱霜 2010-2-14 00:08
新春快乐
虎子 2010-2-13 17:48
登門拜訪~
祝新年快樂
漫畫食靈的結局真的讓我吐血阿
大衛虎爛 2010-2-11 10:44
魔砲不知何時看的到
預祝新春愉快^^
桃子 2009-12-29 18:14
purple1117: 生日快樂~(剛好看到)
谢谢紫同学~
虎子 2009-12-24 22:48
過來這裡逛一逛
預祝聖誕快樂囉!
小Q 2009-11-30 20:11
初次來留言打招呼~

恭喜黃泉JJ獲勝,應援辛苦了~
风恋月光 2009-11-22 11:58
purple1117: 哪個...(拖
10.28--ニコ生『とりあえず生中(2杯目)音楽 水樹奈々』
风恋月光 2009-11-22 00:15
有没有看到(阵內 土下座)那个视频的分流啦~~??
elmomwy 2009-11-17 22:48
生日快樂
shiznat 2009-11-17 01:53
Happy Birthday!
yamemoon 2009-11-7 15:43
飘过来踩踩 ~~~抓住小P捏捏脸~~~=W=
motherkeeper 2009-11-5 12:30
久久一踏,踩踩踩~
卍剎那卍 2009-10-24 02:38
來踩一下種菜王的地a_a
卍剎那卍 2009-10-16 01:21
看到閃光彈(戴墨鏡
太閃了..(快閃人
但也要踩一下....(光速閃
忘了埋了紅包祝拿到0.0"
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:20 , Processed in 0.427676 second(s), 25 queries , Gzip On.