楼主: WELSPER

四個學校,四個不同的故事

阅读字号:
除了极上,其他都看了。那三部我都喜欢,各位会长各有特点,有着不同的魅力和吸引我的地方。至于极上,那个人设太。。。我还不适应,想等它出完再看。
死猫把我们家圣说成这样……哼~
不过总结的还不错~表扬一下XDD
看她的签名图就知道有多怨念了...
江利子和聖從小青梅竹馬,聖遇到蓉子之前的路上都有江利子的陪伴
=================================================
樓主快去補課......
沒那麼簡單地......
"想逃跑嗎half?"
"給我滾開, 妳這個大額頭!!!"
除了把极上当作搞笑片来看,其余三个学院发生的故事都不错看。
楼主分析的不错...目前在看HIME和极上呢~
罗宾  在 2005-5-9 06:46 PM 发表:

字里行间能感受到对圣的怨念啊~~~
为什么百合都发生在高中?!
学生会是最大的发生地!会长是最有可能百合的人!

好精辟啊b
聖我很喜歡說~也許因為她是"例外"吧
千歌音和姬子在月亮神舍那讓人感覺心被揪著 可是轉事重逢留下許多想像空間
靜留就一直讓人覺得心疼 很想讓她們終成眷屬^^
極上還沒看...人物好難吸引我=口=
wakka  在 2005-5-10 08:28 PM 发表:

江利子和聖從小青梅竹馬,聖遇到蓉子之前的路上都有江利子的陪伴
=================================================
樓主快去補課......
沒那麼簡單地......
"想逃跑嗎half?"
"給我滾開, 妳 ...

因爲half這個詞重新看了遍wakka的翻譯,想找出自己看漏的部分……沒找到……請問這句話是哪裏出現的= =b

江利子陪伴聖從幼稚園到高中,也是聖唯一還記得的舊同學,可見兩人的關係並非一般啊!嗯,“青梅竹馬”這個詞果然形容她倆的關係太輕了XDDDD
看过一部,正在下载一部~~剩下的只能以后努力了
偶正在回顾第一个学院表那么说偶家圣SAMA嘛~~粘花惹草有虾米8好呀~~~
很大叔吗?米什么呀,人家YUMI还素很依赖圣的呀~~ 哈哈~~~~~
少女革命那个学院捏?介绍下哈~~
以上,改了改BLOG上的回复
PS:…………………………

[ Last edited by タチコマ on 2005-5-12 at 23:43 ]
从四个小受门身上看不出什么共通性。但是主攻手们都市会长大人啊,而且都是才(人才),材(身材),财(钱财)介备啊!
恩,的確好像是忘了少女革命的鳳學園了...
不過這裡的學生會長是桐生冬芽,好像不能算百合,只有薔薇的份了~"~
好讨厌冬芽 =     =.........

[ Last edited by melly on 2005-5-15 at 20:04 ]
总结来说学生会长大人都是小攻!!!
差最后一个没进入过,正在想办法进入中~~~
这四所学院简直是我们朝拜的圣地……
哈雷路呀……
No-Speak-Alice  在 2005-5-15 14:10 发表:

恩,的確好像是忘了少女革命的鳳學園了...
不過這裡的學生會長是桐生冬芽,好像不能算百合,只有薔薇的份了~"~

還有一個,鳳學園學生會內還有個姓有栖川的GL~
嗯.... 前三個都看過了,最喜歡的還是聖母,
最後一個嘛,只看了第一集就先被混亂的劇情弄得昏頭轉向,有機會再看看囉
汗~~~~~~~~~~~圣和蓉的关系原来可以这样解释的~~~~~~~~~~~~~