成为会员 登录
百合会 返回首页

zxyanan的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?102966 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

>< 考试+夏天来了

热度 12已有 899 次阅读2011-6-19 03:12 |

又是考试! 期末考试什么的! >< 好讨厌

science要背骨头什么的 ><  虽然不算有趣儿.. 但是比政史那些乱七八糟的东西好玩多了= = 

昨天历史考试看题就懵了= =  一看到... democracy....  突然一瞬间.. 忘记中文是啥= = 不过出考场之后问同学.. 我还是猜对了 x)  不过加拿大历史真的超枯燥的.. 没有打仗..【喂!】 不像中国历史..  唯一好的就是加拿大没有.. 那么多年的历史要背.. 只要过了明年的sec.4, 就没历史了~~  就解放了~~  science, maths什么的 最好玩了 x)

不过好讨厌啊~ 才跟女王陛下交往一个月, 学校就结束了..  那么就很少能见面了= =  加上又要回国什么的.. 有种想去退机票  然后跟女王陛下两个人去私奔的冲动.. ><

话说上个月开始就拒绝零食减肥啥的.. 被女王陛下知道后竟然被训了一顿 =3=  很有气场的站在我面前说:"我不许你减肥!"  被训了的我觉得好幸福. 【原来我是M啊....... 捂脸】 嘛.. 不过回国可以偷偷减肥不给女王陛下知道就好了 x) 哇哈哈哈

于是MTL的夏天终于来了.. 在学校简直就是煎熬啊.. 唯一有空调的电脑室关闭了!  T~T 不可以这样的..  没空调就算了.. 那校裙还超厚的我靠= = 羊毛什么的.. 而且那袜子还要穿长到膝盖左右的那种 ><  简直就是地狱啊! 

啊啊啊~ 考试请快结束吧.. =3=

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 6516011656 2011-6-19 12:04
女王陛下........
回复 双人床垫 2011-6-19 21:57
好想吐槽那个女王陛下………………

加拿大的学校居然没有空调………………
回复 zxyanan 2011-6-19 23:04
6516011656: 女王陛下........
对~
回复 zxyanan 2011-6-19 23:04
双人床垫: 好想吐槽那个女王陛下………………

加拿大的学校居然没有空调………………
有暖气.. 没空调..
回复 聖夜 2011-6-20 18:06
幸福的小孩啊
回复 zxyanan 2011-6-20 19:20
聖夜: 幸福的小孩啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:30 , Processed in 0.145698 second(s), 20 queries , Gzip On.