成为会员 登录
百合会 返回首页

pear408的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?99019 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 836 人来访过

• 无权查看
  • 已經有三年沒來自己的空間了...........  回复
  • 懶惰中~~~~ 回复
  • 恩..... 回复
  • 新年快樂 回复
  • .....天氣好冷,只想窩在被子裡 回复
  • 新年快樂 回复
  • 聖誕快樂 回复
  • 算了....考試就...看當天的運氣囉XD 回复
  • 14個考試要在一天考完....而且還用午休的時間考........祇是段考快到了而已阿 難不成以後基測,更恐怖  回复
  • 14個考試要在一天考完....而且還用午休的時間考 回复
  • 啥..... 回复
  • 明日目標,騎腳踏車長途跋涉去台中縣(啥XD 回复
  • 恩...... 回复
  • 一切不再像昔日....... 回复
  • ........... 回复
  • 个人主页http://
  • 生日1996 年 3 月 16 日
  • 真实姓名梨子
  • 出生地中国 台湾 台中
  • 居住地中国 台湾 台中

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

王牌投手 2012-3-11 19:17
http://www.xiami.com/member/register?t=7629759_13312265654988
邀请好友加入虾米。有很多音乐在虾米
神無雨 2011-5-23 18:15
pear408: 今天考完了,然後就......好好玩囉
恭喜阿!
神無雨 2011-5-22 16:45
可愛的國三生要加油喔!((變態
阿茂 2011-1-22 00:06
pear408: 國三生了  要準備基測
是考生啊!
抱歉!完全沒想過
好好加油~^^
阿茂 2011-1-20 23:22
最近在忙什么呢
枫叶漫天 2010-12-2 13:00
pear408 : 我這邊網頁還沒好,無限次F5終於看完了, 很感動阿,而且楓的漢化一次比一次還要好,楓很努力下過功夫 是說めきめき王國的本子這麼難漢化,會不會讓楓以後不 原来小梨那边的网页也经常难受么? 嗯。。人总是要成长的嘛,我之前就是不断向大家吸取经验才会越来越好的 现在又拉了位朋友帮忙汉化ひなささき的H本なのはさんフェイトさん えっち つめあわせ,也是为了庆祝梦凡君的18岁生日吧~(其实这个是附加的目标啦) 这次又是82p的强大本子。。非常困难了 幸好有秋本云(那个被我拉来的朋友)帮我负责一部分~ 恩嗯。 ... ...
枫叶漫天 2010-11-29 14:26
话说枫的工作已经完成了哦!
前天已经发表了吧。。后来又修改了不少
小梨最近过得还好么?(*^__^*)
枫叶漫天 2010-11-7 14:51
小梨最近还好么?
今天本枫感冒病假在家。。
于是再改图3页吧。。
不知道小梨的哥哥病情怎么样了?枫也有些担心哦
枫叶漫天 2010-10-29 12:55
嗯嗯。。话说小梨这么认真学习枫又忘记了提醒。。
日文五十音图背下来后,最好马上去弄到一些入门的教材或者书本看看做做练习
多记一些语法和拼词汇。。其实马上就能去翻译了。。起码都会读基本都懂了
枫叶漫天 2010-10-23 19:04
pear408 : 楓的話我就謹記在心囉^_^ 下次乾脆去沒有光害的地方來數數看是不是真的有7693顆星星(呵~ 关于数星星。。 枫真的还没有去试过。。-_||| 当然,这个是星象家用公式估算出来的吧。。(现在是这么人为的,以前还真以为是他们一颗颗数的。。) 话说有些书也不能全信。。话说有些东西现在才知道很多事假的。。 比如远古的国产动画《蓝猫淘气三千问》(不知道小梨知道么)。。现在才听说里面的知识大部分是想象的。。(囧。。还得过奖呢。。不要欺骗我们这些CJ的孩子好么) ... ...
枫叶漫天 2010-10-23 18:45
pear408 : 活躍.....恩....那就等到發生一點有趣的事情在寫吧,最近總覺得日子很平淡呢 嗯嗯。。的确平淡的是日子哦,不是我们 小梨其实仔细发觉的话, 一定会看到上学路边的花又开了。。 或者梧桐树的叶子一定是一定是以秒速5分米的速度落下。。 又亦或是昨天没有看到的星星今天在另一片夜空出现了。。 很多东西需要自己去关注的,日子呈现的只有大爱和大挫折。。 小的美丽就是这样去知道的啦(*^__^*) 注:1。第三句绝对没有与某作《秒●5●米》的用词一样。。     2。其实根据资料记载肉眼可以数到的 ... ...
枫叶漫天 2010-10-23 18:19
pear408: 呵呵,就算要寫.....寫出來可能會偏向有點吐槽滿篇的吧0.0
嘛嘛。。我们都是在大家吐槽之中慢慢成长的。。(误)
总之偶尔活跃一下对将来的人气会有帮助的(拜托枫的话是气人吧。。)
像以上这样的话貌似枫都像一直在自爆。。
虽然很对不起自己的真实人格(CJ的人格)
但是谁都喜欢欢乐的话啦(*^__^*)
枫叶漫天 2010-10-23 18:08
pear408: 恩?    因為因為...,沒有想寫的囉...
嗯嗯。。这个也是啦
之前就在感叹怎么没看见小梨写的东西
于是就来翻了一下
枫叶漫天 2010-10-23 18:02
咦咦。。
貌似小梨都不怎么写日志的?。。。
枫叶漫天 2010-10-17 12:33
pear408 : 抱歉,剛剛才看到楓的招呼,因為招呼有限字數所以就用留言的 首先,改圖方面其實我不怎麼懂,所以恐怕不能給這方面的感想 這次楓的漢化整體來說看起來比較 呵呵。。小梨的见解真透彻呀~~ 嗯嗯。非常仔细地在看呢。。 加点字的意思可以理解成重读或者需要特别注意的。。 我觉得这样可能表现力更强烈。。 呵呵。。汉化当然是越彻底越好咯 今后有时间会把之前不成熟的作品再汉化一次~~\(≧▽≦)/~ ... ...
枫叶漫天 2010-10-16 16:27
pear408: >///<楓人真好,謝謝楓
话说雅虎的上传文件好慢。。。
貌似十几分钟了。。
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:29 , Processed in 0.125766 second(s), 24 queries , Gzip On.