成为会员 登录
百合会 返回首页

小鬥牛的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?1064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

明年初的FF15。牛要出同人小說本(美少女夢工廠)~請大家多多指教

热度 9已有 1216 次阅读2009-10-20 17:58 |个人分类:牛的閒話|

是說,我要準備FF15的本子

美少女夢工廠4的同人小說,就是我發上來的那一篇『心中的淚珠』

內容會稍微修改,還有會加上我畫的幾張小插圖+幾篇四格漫

雖然我知道很多人在等待我的ARIA,不過...我還覺得功力不夠

但很想在FF16的時候出"ARIA育兒奇蹟"。總之!先努力吧!

A5大小

保守估計最多50頁

價格想壓在100以下

嗯...數量呢...想看大家的回應XD"

雖然我的小說沒什麼進度

但還是希望有興趣的人可以告知我一聲

讓我能夠決定明年初FF15的本子數量

附帶一提,這次我的哥哥會幫我畫女兒X莉潔的書籤當贈品

那~還請大家多多指教囉~

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 流浪的晴天 2009-10-20 20:12
哎~小牛桑能留大陸通販嗎……XD“
回复 小鬥牛 2009-10-20 21:37
流浪的晴天: 哎~小牛桑能留大陸通販嗎……XD“
大陸通販...在前年的經驗中學到教訓
真的很難啊!!XD""
所以沒辦法開放大陸通販吧...(除非私下?
回复 流浪的晴天 2009-10-20 22:02
當時牛桑寫的信封我還留著ww 真可愛XD
如果能有代理就好了
回复 RUMA 2009-10-20 22:07
絕對支持(拇指
回复 2009-10-20 22:21
幫我留本喔=W=
回复 softufo 2009-10-21 02:10
大陆没得通贩啊……(泪)
只好精神支持了的说
回复 小鬥牛 2009-10-21 06:10
謝謝大家~
不過我今天才發現大後天就要報名截止了...
囧囧囧~~
今天晚上要忙報名表的事啊啊啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:25 , Processed in 0.107088 second(s), 22 queries , Gzip On.