成为会员 登录
百合会 返回首页

小鬥牛的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?1064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2388 人来访过

• 我要回來創作,我要回來創作,我要回來創作。 回复
  • 最近.............除了讀書就是在玩星空幻想.....我還是想寫小說,但卻沒有靈感,我只覺得好空虛 回复
  • *同人小說進度表:AQUA之夢(拖稿牛決定完結再一次發);目前網路連載章數-40章 ;最新進度-41章(80%) 回复
  • 摸索百合會的部落格中~ 回复
  • 記錄?? 嗯...... 我想想這裡能做什麼?? 小說的進度表?? 嗯~~好像不錯 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

【FF13】脈動‧盡頭 (小說完成了!!大家快去看!!(咦) 2011-09-21
總之,就是好久不見的我又寫了新文。 因為一篇直接結束,所以不用擔心挖坑。 【FF13】脈動‧盡頭
(894)次阅读|(0)个评论
【FF15宣傳】美少女夢工廠4(PM4)同人本-心中的淚珠 2010-01-31
哇~~ 到處宣傳~宣傳~~(灑花 以下是複製貼上的內容~~ ------------------- 大家好,我是消失已久的啤酒牛 做為我的創作復出,我 ...
(1901)次阅读|(2)个评论
休息時間的ARIA 2010-01-26
FF15的刊子快完成了~ 途中休息時,老樣子畫個ARIA:D 雖然是隨便撇撇的草圖 但這張我自己也覺得很有感覺呢.. 也許會完成? 休息時間,私底下碰面的兩人。和 ...
(1090)次阅读|(4)个评论
畫FF的刊子畫累了,隨手撇了懷念的ARIA 2010-01-22
啊啊啊啊!!!! 美少女夢工廠的角色好難畫...大概是因為不熟練的關係吧? 畫一畫,跑去畫了晃和艾莉西亞 好順啊~~ 果然還是最喜歡她們了! 我還要再加油才行~ 至 ...
(1097)次阅读|(7)个评论
頹廢了好久,在我以為將不再創作之後。我又陷入創作漩渦了。 2010-01-21
好久不見 大家應該忘了我吧,我是啤酒BullFight,也就是啤酒牛 在前陣子,唉、也不想再提了 創作不出來就是創作不出來 也沒什麼臉回來百合會發表言論 簡單說, ...
(1157)次阅读|(12)个评论
明年初的FF15。牛要出同人小說本(美少女夢工廠)~請大家多多指教 2009-10-20
 是說,我要準備FF15的本子  美少女夢工廠4的同人小說,就是我發上來的那一篇『心中的淚珠』  內容會稍微修改,還有會加 ...
(1216)次阅读|(7)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

pikacnu 2016-3-27 14:42
牛大最近好嗎?
許久不見您在這活動了
祝一切平安順利~
a1996Alice 2015-4-12 13:25
牛大,最近工作還好嗎?
我是妳的忠實讀者,因為看到妳的plurk已經好一段時間沒有更新,有點擔心XD
祝一切順利哦~
30906 2014-11-29 15:41
牛大
可以等待您的AQUA之夢完結篇嗎?
我是萬年忠實讀者啊XD
嗜血魔羽 2014-4-15 02:24
歡迎回來 :)
yoane 2012-12-16 22:16
非常感谢您,您创作的文实在太棒了
悠久山宗巖 2011-7-16 23:57
近日甚忙,今偶然逛至於此,故前來拜訪,不知近來可好?是否有意出書?
又,您ARIA完結篇準備何時放上啊?
咱已經等到都不會急了唄。
发如雪 2011-2-16 15:46
作為已經很久沒光顧文區卻又清楚記得ARIA系列的萬年潛水黨,偷偷路過拜訪來了
5a72633 2010-8-7 09:00
牛肉
hsiexwu 2010-2-28 21:54
小鬥牛: 謝謝閱讀到底~

聽說有印錯頁的情況XDD"
如果有發生在你手上的本子,那還請多包涵呢XDD""
已經連續看了10遍0.0/沒有印錯頁問題wwww放心吧~
hsiexwu 2010-2-25 22:13
昨天把牛大的新刊~"心中的淚珠"完食了wwww沒有玩過遊戲~不過我想把它當作"百合攻略本"XD"~兩位快去結婚吧-w-+
遙遠的旅路 2010-2-17 21:19
很喜歡牛桑的寫作和畫作之外,也非常喜歡你的四格漫創作的趣味故事。就這樣!!新年快樂!!
blue-cat 2010-1-1 01:12
あけまして おめでとう!!
蒼靜音 2009-12-27 15:15
來鬥牛桑這裡踩踩XD
小鬥牛 2009-10-20 21:33
拿到紅包的都要給我分紅!!!(啥
松松狗 2009-10-20 19:33
沒想到懶蛋是第三個拿到紅包呢~~
謝謝
虎子 2009-10-19 17:31
繼虎桑之後
我也拿到了紅包
非常感謝
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:30 , Processed in 0.245320 second(s), 27 queries , Gzip On.