成为会员 登录
百合会 返回首页

东方WL的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?107243 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我喜欢的CP

热度 6已有 1180 次阅读2010-8-12 16:13

因为要写文章啥的,不晓得要写啥,就写下最近喜欢的配对吧~~~~
轻音:律澪(说句实话这个是公认的百合夫妇了),唯梓(官配x2~~~超喜欢的~~)唯和(青梅竹马啥的有点萌,但还是唯梓更美~~~),忧梓(这个是新配对拉3P可)
Black Rock Shooter:小鸟游优美x黑衣麻陶(DM X黑岩,不知道的自己百度去)

东方:红黑(灵梦x魔理沙王道啊!!!),爱帕(对就是常被用来和魔理沙做配对的那两个不行吗?)
紫蓝,幽妖(冥界组)咲蕾(红魔组)(主仆大萌!!!!)幽香x莉格鲁(虫子伪伪娘大萌!!!!)
紫幽(是紫和幽香哦)美芙(表打偶...这个配对很萌的..)all爱丽丝(x萃香,上海,神琦等)
早苗X小伞,神奈子x諏访子,蕾蒂x琪露诺,纳兹琳x寅丸星,铃仙x帝,慧音x妹红,永琳x辉夜,小町x四季,
文文x犬走,文文x姬海棠,文文x琪露诺,文文x早苗(....不要问我为什么这么多文文的配对.....)
等等......

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 qixiaowan55 2010-8-15 15:02
俺认为的太多了,这里估计放不下。因为是百合骨灰级迷,所以啊!!呵呵,是啊@!!!飘吧!!(东方的红黑组合很有人气的!)
回复 东方WL 2010-8-15 15:16
qixiaowan55: 俺认为的太多了,这里估计放不下。因为是百合骨灰级迷,所以啊!!呵呵,是啊@!!!飘吧!!(东方的红黑组合很有人气的!)
没错没错~~~太多了简直写不下~~~同道中人啊!!
回复 qixiaowan55 2010-8-15 15:24
呵呵,呵呵,还好了,不过我最自豪的是有最早版的《圣母在上》的小说!!呵呵,还有全部的百合动画!!请允许我奸笑一下。
回复 快乐派拍 2014-6-26 14:00

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:37 , Processed in 0.107603 second(s), 20 queries , Gzip On.