成为会员 登录
百合会 返回首页

溺死的鱼的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?125050 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 304 人来访过

• 对象: 3
  • 小圆脸结局这CP拆的=-=连渣都不剩了=-=...... 真想死...我的红蓝粉黑啊TAT 回复
  • 今天怎么这么多对唯的告白啊=-= 回复
  • 白羊座收藏A片的文建档叫“新建文件夹”.....你是怎么知道的!!! 这个唯一的很准啊=-= 回复
  • if you were a cactus,I'd endure all the pain just to hug you. 假如你是一个仙人掌,我也愿意忍受所有的痛来抱着你。 回复
  • 看见了一句不管是红蓝还是焰圆都很适合的话 No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world. - 不管结局是否完美,我的世界不允许你的消失。 回复
  • 看见了一句不管是红蓝还是焰圆都很适合的话 No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world. - 不管结局是否完美,我的世界不允许你的消失。 回复
  • 看见有人叫杏爽死了...才想起来沙耶加的另一个翻译叫爽....吐槽不能.....=-= 回复
  • 黑长直你用自己的行动证明了你果然是个受啊!!话说红蓝不管几周目还是一样恩爱啊! 回复
  • 沙耶加你真的是个笨蛋啊!!!要好好对人杏子啊!!!TAT 回复
  • =-=咱新开学的第一次考试出师不利.....没及格...TAT 回复
  • 话说小唯和阿梓生了一堆小仓鼠=-= 回复
  • 喝咖啡睡不着什么的.....都是骗人的..... 回复
  • 又要月考了... 回复
  • 该死的我密码忘了之后拖了这么久才换之后速度上了!!! 回复
  • 要开学了·....好紧张... 回复
  • QQQQ
  • 生日1990 年 7 月 28 日
  • 真实姓名无误
  • 出生地中国 河北 丰润
  • 居住地中国 安徽 巢湖

查看全部个人资料

现在还没有动态

红蓝就是中和反应 2011-04-03
到了现在才发现啊,PH试纸上酸性一边是红色,碱性一边是蓝色(老师说的....其实咱一开始根本看不出来啊那两排渐变的颜色....) 于是咱的红蓝魂就再次爆发了. ...
(1065)次阅读|(4)个评论
黑长直!!!你果然是个受啊啊啊啊!!! 2011-03-12
虽然说在第八话的时候就已经表现出来了!!!没想到黑长直你一开始居然这么的受啊啊啊啊啊!!!! 居然是个病弱双麻花辫眼镜娘!!!不受也变得受起来了啊 ...
(1047)次阅读|(2)个评论
花的钱比我一个月的零用钱还多... 2010-08-17
下了半天的雨,刚下完就被表姐拖了出去买了一大堆小唯和阿梓,也就是那两只仓鼠的用品,花了上百块....钱不是这样用来糟踏的啊...泪.. ...
(870)次阅读|(3)个评论
得到意想不到的东西了.... 2010-08-16
昨天表姐说要给我个惊喜,今天还以为她会忘记呢,结果早上把我拉出去玩了一会之后到了她家,不出所料的给了我一个廉价的巧克力....然后让我把眼睛捂上,接着把 ...
(955)次阅读|(4)个评论
今天一天都在家 2010-08-15
因为表姐来了,今天一天都在家里陪她,被折腾的好惨...
(777)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

武田志平 2011-10-15 17:31
溺死的鱼: 不好意思傻傻= =....上次有一个15开头的加了我不知道是不是你....
如果是的话请和我搭句话我同意了但没加
如果不是的话请加我
是我=-=
傲娇の玲绪 2011-4-5 18:27
访问好友空间来了
风见幼香 2010-10-18 21:52
留个脚印
紫萍东郭 2010-9-24 10:56
对不起TAT加好友的信息今天才看见……我这个笨蛋今后还请多指教!
虎子 2010-8-20 21:18
溺死的鱼: 可爱吗?那个看起来一点都不像狗的小犬座!!一直都好想吐槽的撒!!
很可愛~長相可愛~聲音可愛~不停的抖更可愛
虎子 2010-8-20 01:00
溺死的鱼: 头像更奇怪了!!!!
明明就很可愛~噗~嗯~
shiznat 2010-8-16 10:24
欢迎欢迎
虎子 2010-8-15 21:46
感謝加我好友
過來踩一下
大衛虎爛 2010-8-15 18:58
好友 邀你加個畫伯群
有空就來聊天吧
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:27 , Processed in 0.098575 second(s), 28 queries , Gzip On.