成为会员 登录
百合会 返回首页

好星兒 https://bbs.yamibo.com./?107370 [收藏] [复制] [分享] [RSS] キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

為什麼要這樣對我 你說說

热度 10已有 1003 次阅读2014-1-19 00:29

你說啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我決定為了這個我要把手機換成apple的!(iTunes敗家預備

誰都不能阻止我課金誰都不能!!!!!!!!!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 雪虫 2014-1-19 03:30
..............(望

這玩意我朋友也有試過w
曾經reset過手機麼?
過兩天就會解綁的啦!
想馬上課的話就把原有的GOOGle號刪掉換另一個舊有的號就OK了!
回复 兔兔 2014-1-19 21:23
我怎麼記得你是SONY手機 還是早就換了!?我還在舊時代
回复 ann81525 2014-1-20 19:10
雪虫: ..............(望

這玩意我朋友也有試過w
曾經reset過手機麼?
過兩天就會解綁的啦!
想馬上課的話就把原有的GOOGle號刪掉換另一個舊有的號就OK了!
兩天QQQQQQQQQQQQQQQQQQ((幹

其實也不是第一次這樣了 早就心已死_(:3
回复 ann81525 2014-1-20 19:11
兔兔: 我怎麼記得你是SONY手機 還是早就換了!?我還在舊時代
我是sony手機換了還是sony手機啊
所以我打算換Apple因為我受不了google了!!!!!!!!!!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 18:38 , Processed in 0.086097 second(s), 20 queries , Gzip On.