成为会员 登录
百合会 返回首页

好星兒 https://bbs.yamibo.com./?107370 [收藏] [复制] [分享] [RSS] キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

神說:「有坑不要跌。」

热度 11已有 959 次阅读2014-1-12 06:29

放眼望去,最近大家都熱衷於佛森。

姊妹真愛的重新定義真可說是迪士尼一個劃時代的進步,或許這進步被99%的百合眾歪到別的地方去了(O

Anyway,這部電影我看得很開心就是,雖然隔壁的小鬼頭很吵,但我還是心情愉悅!

現在不懂沒關係,或許在哪天你發展成百合男就會回頭看看這部片子。

=============================

不過真要說深坑的話,我想我LOVELIVE這部作品跌得比我想像中還深(血淚

程度大概是已經被埋起來了(O(爬出坑不能

但是看完原作後,大家各自跌入了不同的CP坑我好難過(X

說說而已 -

很難得的我會花很多錢在周邊上,雖然BD太貴了敗不下手Q(但總有一天(X

然後可喜可賀我家的ことうみ終於團圓了

要說我為什麼會跌這個坑,都要感謝第一話的時候ことり的"お願い"不僅射穿了うみ也讓我瞬間跌坑了

這個腹黑女王

但我在深坑表示心情愉悅

又是一個流水帳不知道怎麼收尾的節奏。

只好說聲

新年快樂!!!!!!!!!!!!!!!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 書童 2014-1-12 21:57
佛森XDDDDD 笑噴
回复 mayuyukirin 2014-1-13 01:05
佛心不會更好嗎XDDD
回复 ann81525 2014-1-13 01:20
書童: 佛森XDDDDD 笑噴
佛森很棒不是嗎0.<
回复 ann81525 2014-1-13 01:21
mayuyukirin: 佛心不會更好嗎XDDD
念佛心感覺有點台灣國語音XDDD

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 18:32 , Processed in 0.220288 second(s), 20 queries , Gzip On.