成为会员 登录
百合会 返回首页

只萌阎魔爱的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?113172 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

开学啦开学啦

热度 2已有 893 次阅读2010-8-30 03:47 |个人分类:何等悲剧|

真不爽啊,但是暑假还是过去了,所以呢巫妖王都怒了...而我的愤怒让巫妖王先生变成了一堆277,哇哈哈哈
开学了最不爽的事情还是,要住宿舍了,没有游戏可玩了,360 PS3 都远离我的生活了,陪伴我的只有最忠诚的PSP了,不过唯一值得安慰的就是,PSP上的轻音少女要出了,别是个RPG游戏啊!!(这个恶意吐槽一点也不好笑)
 还有一件压力很大的事情,在网吧上百合会好奇怪啊..完全不能接受啊!!aaaaaaaaaaaaa
  算了,现在最应该对付的是军训了...

真的是很难处理啊 果然还是应该去找个医院开份证明然后光明正大的偷懒么(我身体真的很差就是了)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 KYOUN 2010-8-31 11:33
PSP nani?
回复 只萌阎魔爱 2010-9-1 14:25
KYOUN: PSP nani?
你不知道么?!
回复 KYOUN 2010-9-2 20:58
nein  i dont know...是真的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 18:25 , Processed in 0.092686 second(s), 21 queries , Gzip On.