成为会员 登录
百合会 返回首页

只萌阎魔爱的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?113172 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

幸福的期待

热度 1已有 790 次阅读2010-11-4 07:37 |个人分类:小爱的游戏生活|

已经11月了怪物猎人P3不到一个月就可以玩到正式版本了啊,长枪你的盾反怎么能那么帅,双刀,你的闪避怎么能那么完美,大剑你的两次蓄力怎么能那么强大,最后最后 最后希望P3里面不要把我再次逼迫成回旋标猎人啊,何等寂寞

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 6516011656 2010-11-4 08:02
远程派默默路过…试玩里没弓让我感到无比的蛋疼…
回复 只萌阎魔爱 2010-11-4 22:57
6516011656: 远程派默默路过…试玩里没弓让我感到无比的蛋疼…
据说弓是多了一个定点射击,直接向一个地方抛射一只强力箭矢 几秒后落地 需要稍微判断一下 应该不难 我表示近战弓才是浪漫 就是斩位太高 卡肉
回复 6516011656 2010-11-5 12:40
只萌阎魔爱: 据说弓是多了一个定点射击,直接向一个地方抛射一只强力箭矢 几秒后落地 需要稍微判断一下 应该不难 我表示近战弓才是浪漫 就是斩位太高 卡肉
近战无能路过....我爱远程- -
回复 只萌阎魔爱 2010-11-7 04:06
6516011656: 近战无能路过....我爱远程- -
其实远程的话 我感觉最大的修改就是重弩的定点蹲姿射击 极大的增加了输出能力,而且卡高台 柱子等地方的话,刷怪啊,简直就是MHF的超速射了,还有就是轻弩的斩击弹了,需要斩击属性才可破的部位啊轻弩万金油多了,而且小后跳可以取消反动(中)状态,简直就是变态,不过说起来近战的修改还是比较多了,长枪的盾反BUG啊 完全可以做到无闪避无伤,如果长枪的修改放到MHF里面就太帅了,长枪单刷冥雷不再是一个要了老命的事情了!
回复 6516011656 2010-11-7 12:39
只萌阎魔爱: 其实远程的话 我感觉最大的修改就是重弩的定点蹲姿射击 极大的增加了输出能力,而且卡高台 柱子等地方的话,刷怪啊,简直就是MHF的超速射了,还有就是轻弩的斩击
研究得真仔细....高人啊
回复 只萌阎魔爱 2010-11-7 23:34
6516011656: 研究得真仔细....高人啊
呀,不要这样说 人家不过是区区一个渺小的如同蟑螂一般的猎人而已,一个猎人而已,燃烧着猎魂的猎人而已
回复 6516011656 2010-11-8 13:21
只萌阎魔爱: 呀,不要这样说人家不过是区区一个渺小的如同蟑螂一般的猎人而已,一个猎人而已,燃烧着猎魂的猎人而已
同燃烧~
回复 只萌阎魔爱 2010-11-10 00:18
6516011656: 同燃烧~
我表示P3出来 单人 争取3月内全长枪 双刀 入手
回复 6516011656 2010-11-10 12:31
只萌阎魔爱: 我表示P3出来 单人 争取3月内全长枪 双刀 入手
好厉害........
回复 只萌阎魔爱 2010-11-11 01:38
6516011656: 好厉害........
这样也算厉害么 ,我表示某个笨蛋猎人比我强10倍

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 18:26 , Processed in 0.289980 second(s), 21 queries , Gzip On.