成为会员 登录
百合会 返回首页

樊旖.乱的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?14100 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

无礼之贺.

已有 1110 次阅读2009-8-17 18:34

我学不会更快节奏的生活.我焦迫地懒散着.所以,无论如何对不起;并且,生日快乐,黄泉.

在前些日子得知8月17日是你的生日,那时是想要写贺文的.可是,我似乎总是这样,计划赶不上变的什么的,在哪件事上都可能发生.

莫名其妙地就到了写文低谷期,心绪不宁,状态漂浮,好像连别的事也干不好了.啊,真是没用.明明知道你的生日也是一年才有一次,却什么也写不出来.

这半年来为你写的文,可否都算在今天.相对从前的自己来说,如同奇迹般的一万多字.

这个一直在描绘你们的故事的暑假,再过不久也快要结束了.开学之后的忙碌,离那一年的地狱时光又更近了些.在结束之前,怕是哪一篇都无法写完.

不过没有关系.如果你不嫌我慢的话.高考之后,还会继续写.两年不到的时间,说短不短,说长不长.我在300呆了三年多,还不像是眨眨眼就过去了么.何况,我的十六岁,还有如今正在进行的十七岁.什么新人物都渐渐看不进心里了.满脑子满世界的,谏山黄泉.

所以这一次,原谅我的无礼之贺.这一切从来都不是随意的.

生日快乐,黄泉.请一定,要向着自己所认定的幸福走下去.

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 4444 2009-8-17 18:49
…………(总觉得我一说话就破坏气氛,这次还是不说什么了- -
回复 桜咲尐刹那 2009-8-17 18:57
15号那天工作的时候也有了点事,所以计划赶不上变化,第一次的祝贺没有了。
今天看来仍旧是如此了,黄泉大人,你要幸福!
回复 樊旖.乱 2009-8-17 19:06
4444: …………(总觉得我一说话就破坏气氛,这次还是不说什么了- -
呃,没这麽严重吧?虽然我比较悲痛....(?
写不出贺文的我是废柴....T_T
回复 4444 2009-8-17 19:07
乱§红尘: 呃,没这麽严重吧?虽然我比较悲痛....(?
写不出贺文的我是废柴....T_T
别这样……(拍肩

写文是需要灵感的……
回复 樊旖.乱 2009-8-17 19:11
4444: 别这样……(拍肩

写文是需要灵感的……
前段时间我写的那个速度,对我个人来说,我果然是写得太多了导致现在低谷期...
没事,我还是会努力的...现在努力吃饭去....
回复 4444 2009-8-17 19:39
乱§红尘: 前段时间我写的那个速度,对我个人来说,我果然是写得太多了导致现在低谷期...
没事,我还是会努力的...现在努力吃饭去....
所以才说需要灵感嘛~放松点~
回复 白中尉 2009-8-17 20:35
作为一个作家来说 灵感是需要培养的……
回复 樊旖.乱 2009-8-17 20:38
白中尉: 作为一个作家来说 灵感是需要培养的……
最近心思太杂了低谷了啊...咱不是故意的...T_T
回复 白中尉 2009-8-17 20:41
乱§红尘: 最近心思太杂了低谷了啊...咱不是故意的...T_T
很正常的说
坚持2天就好了
回复 樊旖.乱 2009-8-17 20:54
白中尉: 很正常的说
坚持2天就好了
咱努力在28号开学之前再更一篇吧..谢谢...T_T
回复 墨洚 2009-8-29 18:09
放心还有懒懒的墨爷垫底...
只要看后面看文半年追文一年的雒大编辑就知道了。
灵感的话,墨感觉似乎要维持着纠结在纯洁与糟糕之间就能顺产的。(雒:你个怀了3个月的似乎没资格...
回复 樊旖.乱 2009-8-29 20:01
墨洚: 放心还有懒懒的墨爷垫底...
只要看后面看文半年追文一年的雒大编辑就知道了。
灵感的话,墨感觉似乎要维持着纠结在纯洁与糟糕之间就能顺产的。(雒:你个怀了3个
我不是故意没话说的- -,你提到她我一直都没话说- -,54我的回复吧- -...
回复 墨洚 2009-8-29 20:18
乱§红尘: 我不是故意没话说的- -,你提到她我一直都没话说- -,54我的回复吧- -...
正准备飘走写作业的墨某还是不能无视此回复...
可是湮姐姐还是在喃喃自语(?中说了许多话...
难道是某人想要被糟糕墨爷调戏了么啊拉啊拉...(望天泪流
回复 樊旖.乱 2009-8-29 20:24
墨洚: 正准备飘走写作业的墨某还是不能无视此回复...
可是湮姐姐还是在喃喃自语(?中说了许多话...
难道是某人想要被糟糕墨爷调戏了么啊拉啊拉...(望天泪流
我的作业就快要...抄完了...囧
有么,我有说很多话么,我只知道我经常表达错误...
谁想被你调戏!这里是大庭广众之下啊!
回复 墨洚 2009-8-29 20:33
抄...(从几何作业中抬头的墨爷双目血红,中关村地区猛然爆发出一股强大的纯黑的悲剧的怨念
啊,意思是回家说咯。(拿出久违的超大饭盒
回复 樊旖.乱 2009-8-29 20:37
墨洚: 抄...(从几何作业中抬头的墨爷双目血红,中关村地区猛然爆发出一股强大的纯黑的悲剧的怨念
啊,意思是回家说咯。(拿出久违的超大饭盒
...- -.我不是故意的,大家都在抄(巴
你要回家说我是没意见啦......=3=
回复 墨洚 2009-8-30 11:18
乱§红尘: ...- -.我不是故意的,大家都在抄(巴
你要回家说我是没意见啦......=3=
明明乱同学教导墨不要抄作业...于是墨爷每天辛勤地写啊写在夏令营里还被称做作业女...墨连睡觉时脑子里都是作业...梦里的背景都是培优...
如果是抄就可以有很多时间来吃湮了...那十套卷子一抄是很快的...
天啊难道是因为墨太纯洁了所以上帝不忍心墨变得邪恶么!
引用乱说过的一句,不要叫我自重跟我回家吧。
回家了就直接摊床上...=w=然后墨去找同学写作业...(被掩面的音总理和雒大小姐用培优勾走
回复 樊旖.乱 2009-8-30 11:26
墨洚: 明明乱同学教导墨不要抄作业...于是墨爷每天辛勤地写啊写在夏令营里还被称做作业女...墨连睡觉时脑子里都是作业...梦里的背景都是培优...
如果是抄就可以有很多
你才初中,你不要抄,我当年就是抄太多了...TAT
其实没有必然联系,理论上无论是初中还是高中,都不要抄比较好...
我是逼不得已的!很多人作业都没写完的说!于是我们从众....(巴飞
...你纯洁个啥...你要是纯洁,那这世界上就没几个人糟糕了...
啊啊,那句话你还记得啊XD,我有印象,那时候我勾引你来着...(喂
Orz,把我拖回家结果你去写作业...你个没良心的...
我现在每天一睡觉就梦到你和雒在一起,我容易么我!(/T口T)/┻┻
回复 墨洚 2009-8-30 11:42
乱§红尘: 你才初中,你不要抄,我当年就是抄太多了...TAT
其实没有必然联系,理论上无论是初中还是高中,都不要抄比较好...
我是逼不得已的!很多人作业都没写完的说!于是我们
墨爷抄不抄成绩都一样的啊...到高中才不能抄吧。
墨这边也有很多人没有写完可是革命的同志们高举着培优党的旗帜愣是决定——不写作业!(当然这是不可能的...大家没抄还是按计划写完了
错,雒大小姐说过墨的纯洁是世界福利:墨纯洁了,于是世界都纯洁了!
那也是勾引...原来夫人你才见到墨几个小时就开始...(扶额后的墨某哐啷一声倒下了,被培优党的同志们立即拖走
墨得对作业负责啊。而且总不能让乱在外面吧,会担心的。墨在写作业过程中发飙了要推人找不着湮难道去四环边上找那个谁么~
墨还梦到过把雒推在床上结果看到的是一本培优!墨容易么!
回复 樊旖.乱 2009-8-30 12:57
墨洚: 墨爷抄不抄成绩都一样的啊...到高中才不能抄吧。
墨这边也有很多人没有写完可是革命的同志们高举着培优党的旗帜愣是决定——不写作业!(当然这是不可能的...大
初中时抄不抄差不远,但是上了高中就知道那些都是基础啊...
你们都是乖孩子,想当年我们多少人拿了答案就抄,还抄得工工整整赏心悦目的.
...- -,提到某人的部分我自动屏蔽还不行么...
没有,其实那不是勾引.那时候我觉得你很可爱,然后稍微怪阿姨了一下.
对作业负责...原来作业真的是受!(巴
...- -...屏蔽屏蔽......
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-5 14:21 , Processed in 0.066496 second(s), 20 queries , Gzip On.