成为会员 登录
百合会 返回首页

樊旖.乱的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?14100 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

改ID名神马的就是赔血本!!

热度 7已有 894 次阅读2010-11-6 15:47 |

很早以前就觉得"乱§红尘"的ID名有点二二的,但抱着某种程度上的怕麻烦心理,一直没决定去改.直到大半年前……

那段时间的语文连堂课上放了<雷雨>,在班里看这种经典作品,气氛也容不得挑,就抱着半认真半欢乐的心情看.电影里有几处,蘩漪太太笑得同学们抖啊抖的,这让一直很擅长这种笑声(?)的我情不自禁地也笑了起来(……),同学们的反应比听到她的笑声时还要大Orz

看完雷雨之后与同学们交流感想,表示在所有人物中最喜欢蘩漪.

接下去那几天在大家欢乐的套槽与吐槽中,我又充分展示了自己的模仿才能(喂).就这样开始有同学用蘩漪称呼我了囧

冲动是魔鬼是谁说的呢,这句话相当有道理!

于是不用我说为什么我把ID名改成这样了吧,取了谐音字,虽然有其本身的寓意,但那完全不是重点!(啥

改完之后只开心了几天,就发觉这名字我看不惯TAT!还有我哗啦啦的积分啊!两千多分的一半!没了!

想我在300混了三年多辛辛苦苦赚来的积分!容易吗!(砸玻璃

于是今天的我只能看着我那剩下的一千来分和这总感觉不对劲的名字内牛满面

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 baiye 2010-11-6 17:52
恭喜
回复 奈菲大好 2010-11-6 19:55
少女你真杯具...想想下一个吧
回复 樊旖.乱 2010-11-6 20:12
奈菲大好: 少女你真杯具...想想下一个吧
我不改了TAT,这种事再也不干了!
回复 sealingfate 2010-11-6 22:25
这名字各种那啥.........不是我打击你
回复 ★梦梦☆ 2010-11-6 23:08
宁愿重新注册也不改ID
回复 墨洚 2010-11-8 18:23
墨在考虑是否要注册一只ID称作“还我积分、我爸李缸”...

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-5 14:26 , Processed in 0.050644 second(s), 20 queries , Gzip On.