成为会员 登录
百合会 返回首页

L_saber的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?14559 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我飘啊飘你摇啊摇

热度 5已有 1365 次阅读2010-5-17 00:21

天大地大,无根的野草,想起了周迅的一首老歌;
又想起某同学曾经的一个QQ签名,“水,注定一生奔涌”
诶,为什么是随风的飘摇,为什么是似水的奔涌,
人无常态,水无常形,智者乐水,
却不知道聪明反被聪明误,聪明的人更容易自寻烦恼。
仁者乐山,现在发现这才真是大智慧啊,青山依旧在,不怕没柴烧啊~
别飘别摇别奔涌了,自己给心灵找个归宿,找个家吧,善哉w
人在江湖飘啊,淡定的挨一刀啊,白驼山壮骨粉,你好我也好~

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 木犀 2010-5-17 01:14
水也不见得一生奔涌……说不定孕育出N多蚊子(纯吐槽
回复 少年爱丽斯 2010-5-17 07:59
同LS
大海大江的水才奔涌,西湖或者我们这的小河哪里奔涌了。
医生逻辑思维果然有问题!
回复 L_saber 2010-5-17 08:42
少年爱丽斯: 同LS
大海大江的水才奔涌,西湖或者我们这的小河哪里奔涌了。
医生逻辑思维果然有问题!
好好理解意思再评论我的思维有没有问题= =b
回复 L_saber 2010-5-17 08:49
木犀: 水也不见得一生奔涌……说不定孕育出N多蚊子(纯吐槽
我肯定我那同学是活水...不会孕育蚊子...但是他活得太累了...
回复 少年爱丽斯 2010-5-17 09:08
L_saber: 好好理解意思再评论我的思维有没有问题= =b
就有就有就有~哦也~~
回复 L_saber 2010-5-17 09:36
少年爱丽斯: 就有就有就有~哦也~~
揪小毛耳朵,真皮~
回复 少年爱丽斯 2010-5-17 09:37
L_saber: 揪小毛耳朵,真皮~
XDDDDDDDDD
我发现自己不小心丢了个鸡蛋囧
(递三黄鸡~
回复 L_saber 2010-5-17 11:38
少年爱丽斯: XDDDDDDDDD
我发现自己不小心丢了个鸡蛋囧
(递三黄鸡~
三黄鸡蛋也好吃,呵呵
回复 MP 2010-5-17 18:51
湖也很安定啊……

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:28 , Processed in 0.053658 second(s), 20 queries , Gzip On.