成为会员 登录
百合会 返回首页

L_saber的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?14559 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

完美的一天

热度 10已有 1313 次阅读2010-8-3 01:59

我要一所大房子
有很大的落地窗户
阳光洒在地板上
也温暖了我的被子

我要一所大房子
有很多很多的房间
一个房间有最快的网路
一个房间有很多的吉他
一个房间有我漂亮的衣服
一个房间住著朋友和他的爱人
一个房间一个房间
我也不知道该放些什么

我们晚上不睡觉
白天在床上思考
小狗在屋里奔跑
度过完美的一天
度过完美的一天

============
看着喜欢的人们欢笑,看着小猫小狗吵闹

精神的也好,物质的也好,我什么也拿不出来,一无所有,
对现在这种毫无产出,只知消耗的生活感到厌恶,
这个人很懒,什么也没留下,为什么会这样。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 少年爱丽斯 2010-8-3 08:19
慢慢积累嘛,有目标和动力就好,剩下要做的就是努力奋斗鸟~
回复 铎雅 2010-8-3 10:30
对现在这种毫无产出,只知消耗的生活感到厌恶+1
回复 木犀 2010-8-3 12:00
铎雅: 对现在这种毫无产出,只知消耗的生活感到厌恶+1
写文……填坑……
回复 zcecily 2010-8-3 15:17
以前在篱笆买房购房版看到一个大叔回复的一句话,顿时感觉受益匪浅。他说:

“人到中年,有一定的资产,是很正常的事情。年轻的时候自己也没钱,但也没有觉得快乐比现在少多少。”

爱丽丝说得对,有目标有计划有进步就好。每一天都只有一次,为什么要厌恶?
回复 L_saber 2010-8-3 17:05
铎雅: 对现在这种毫无产出,只知消耗的生活感到厌恶+1
生产优质精神食粮~(我吃了不少霸王餐,羞//
回复 L_saber 2010-8-3 17:12
zcecily: 以前在篱笆买房购房版看到一个大叔回复的一句话,顿时感觉受益匪浅。他说:

“人到中年,有一定的资产,是很正常的事情。年轻的时候自己也没钱,但也没有觉得快
不是对只有一次的每一天厌恶。。
生活就像游泳,伸胳膊蹬腿的还原地打转这种感觉挺讨厌的,希望有进步吧
回复 L_saber 2010-8-3 17:13
少年爱丽斯: 慢慢积累嘛,有目标和动力就好,剩下要做的就是努力奋斗鸟~
嗯,干吧爹~
回复 2010-8-4 17:52
毕业了不就开始挣钱了吗,着嘛急……
回复 L_saber 2010-8-4 22:31
: 毕业了不就开始挣钱了吗,着嘛急……
唔...难道是毕业前综合症状...
回复 2010-8-4 22:35
L_saber: 唔...难道是毕业前综合症状...
快找工作了总有那么一段时间心里没着没落,各种焦躁……等开始工作就好了。
回复 L_saber 2010-8-4 23:15
: 快找工作了总有那么一段时间心里没着没落,各种焦躁……等开始工作就好了。
嗯,告诉自己要心安下来,觉得还管用的。。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:31 , Processed in 0.059967 second(s), 20 queries , Gzip On.