成为会员 登录
百合会 返回首页

KIA的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?16681 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最想念的溫度

热度 5已有 641 次阅读2013-5-11 20:17 |个人分类:辛棄疾

http://www.youtube.com/watch?v=OerunaTg42g

5/11 上午11:12分

在這個平凡下著滂沱大雨的日子,我最親愛的爺爺離開
直到現在還像是作夢一樣,好像回過頭爺爺就會在身旁
如同過往一樣唸著論語,濃濃的山東口音

直到今天,看著冰冷的遺體插上呼吸器維持著最後一口氣
⋯⋯ 我泣不成聲卻同時想著你離開了

失去右腿以後鬱鬱寡歡,終日臥床

再也不用推著輪椅,再也不用臥床,再也不用戒掉最愛抽的香菸

你真的真的離開了

被爺爺奶奶養育十二年的我,很幸福
即時難過我也吻著失去溫度的額頭,真心的告訴你
:爺爺,謝謝你,這輩子能當你的孫子,我真的好幸運也好幸福
 偶爾要回來看看阿嬤,阿嬤和你在一起一輩子,一定會很想你
 要在天上庇佑我們,我真的好愛你

謝謝你,爺爺
謝謝爺爺帶給我的一切

我會永遠記得小時候,你會煮一碗泡麵,熬夜看摔角
看著我和哥流口水的樣子,慷慨的拿了二個小碗一起分享
我會永遠記得舅舅和我們一起去動物園玩,你把我背在肩上的樣子
你是我心目中永遠的巨人,我最摯愛的爺爺

懇請神免去爺爺肉身上的痛苦、病痛
懇請神使爺爺放下心中的罣礙

一路好走

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 Ksssss 2013-5-14 21:30
R.I.P.
回复 KIA 2013-5-14 23:41
Ksssss: R.I.P.
thank you
回复 Ksssss 2013-5-15 08:04
KIA: thank you
摸)) 乖~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 17:17 , Processed in 0.084516 second(s), 21 queries , Gzip On.