成为会员 登录
百合会 返回首页

KIA的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?16681 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

12/31事件更新:請不要再亂轉載我的文章了

热度 27已有 1200 次阅读2011-12-30 17:38 |个人分类:那些你不懂的

12/31事件更新

有網友告訴我去百度搜尋

↑你這麼扯不會去扯鈴?剎木都變成BL了,我的心臟快衰竭了

陸陸續續有人提供轉載網站
經寫信後有部分網友已刪除
因為不是每個論壇都擁有帳號,所以請各位擁有該論壇帳號者能夠伸出援手幫忙
寄信給張貼者或版主請求協助撤文

我並未授權給任何人轉載,所以看到張貼文非常的生氣
-----------------------------

我真的是太難過了

從這篇開始

最近寫了You are everything的番外更新

然後就搜尋到了下面的轉載網站
↑你也很扯,身為版主還這樣轉載
最扯的就是上面這個網址了↑你還是版主呢?
(↑不要用別人的心血沖積分好嗎?)
愈看愈生氣

我在文區明明紅字寫了轉載請告知本人,有哪位大德PM給我過講過半句話了?
不認識字嗎?
你的滑鼠右鍵貼上真的比我絞盡腦汁去生出那幾十萬字來得容易

再次感受到不被尊重了
不管轉載的人是懷著什麼分享或喜愛的心情

都跟我無關

被轉載很開心,但是我有強烈不被尊重的感覺

從前我寫過小說,等我興致一來再股狗上搜尋也是被推了一堆到大陸網站去
從此以後我就再也不更新了

現在我把文章鎖起來
後面的番外我也不貼了

我只能說,轉載者

你們真的太沒品了!

今天找到能合夥出同人本的夥伴
但明明更新了我卻一點也不高興

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 KIA 2011-12-30 17:39
我也沒有每個論壇都有帳號,如果要一個一個辦帳號去罵人實在太累了

我灰心了:(
就這樣
回复 grime50 2011-12-30 19:39
好過分!!
一點都不尊重作者!!
小的想看..現在也沒得看了!!
你們這些XX的傢伙((戳小人ˋ皿ˊ
別灰心了KIA((拍肩
回复 芫荽 2011-12-30 19:41
辛苦你了(拍肩~)。。。
回复 0051515 2011-12-30 20:17
雖然版轉載是好開心,自己的心血被贊同,被分享會很開心
但是無斷轉載感覺上就像被盜用,不被尊重的感覺
KIA桑你別太傷心啦=[[
回复 KIA 2011-12-30 22:03
grime50: 好過分!!
一點都不尊重作者!!
小的想看..現在也沒得看了!!
你們這些XX的傢伙((戳小人ˋ皿ˊ
別灰心了KIA((拍肩
謝謝:)
最討厭的是提供下載的人
今天已經在和朋友談合夥出同人本的事情卻發生這種事
心情奇差無比
回复 KIA 2011-12-30 22:03
芫荽: 辛苦你了(拍肩~)。。。
謝謝你>"<
回复 KIA 2011-12-30 22:04
0051515: 雖然版轉載是好開心,自己的心血被贊同,被分享會很開心
但是無斷轉載感覺上就像被盜用,不被尊重的感覺
KIA桑你別太傷心啦=[[
我是真的很sad.....

畢竟我寫得那麼清楚了還發生這種事:(
回复 0051515 2011-12-30 22:33
KIA: 我是真的很sad.....

畢竟我寫得那麼清楚了還發生這種事:(
看開點吧…有些人的人品就是那麼爛
回复 KIA 2011-12-30 22:45
0051515: 看開點吧…有些人的人品就是那麼爛
:(哀,我只希望她們能撤架
回复 etonearth 2011-12-31 16:17
kia大大,其實我最早看到你的文章也意外的是在轉載的網站上,為了追完整的you are everything才註冊了300的帳號一路看到現在,能看到這篇文的完結一直是我很感動的一件事
其實很多論壇都有搬運工從300抓東西貼過去,看到的時候都很懷疑有沒有經過作者同意,不過問了版主也沒有撤的意願就是了
作為一個讀者,看到一直被無斷轉載的文章,心情雖然沒那麼複雜,可是一想到作者的立場,還是為自己喜歡的大大感到有些sad
作為一個路人,我好像話太多了,抱歉
大大加油
回复 KIA 2011-12-31 16:25
etonearth: kia大大,其實我最早看到你的文章也意外的是在轉載的網站上,為了追完整的you are everything才註冊了300的帳號一路看到現在,能看到這篇文的完結一直是我很感動的
不,我很感激你願意分享對You are everything的喜愛
我很喜歡300,很喜歡剎木,很喜歡所有回應我的讀者

但即使是再怎麼喜愛未經授權轉出去的朋友
很抱歉,我真的非常憤怒

我看到很多網站裡有人提供txt擋供人下載(並且需要收取積分)
這種不當獲取利益的方式我真的都能提告了

謝謝你願意出來發表分享
KIA有被安慰的感覺

我並不是不允許轉載,只是人與人之間最基本的尊重,難道不應該擁有嗎?
對於那些轉載亂貼的人
難道作者連載一年絞盡腦汁的作品,你在分享前傳一封訊息都是件困難的事嗎?

如果有上述以外轉貼連結,還請大家提供<(_ _)>謝謝大家
回复 etonearth 2011-12-31 22:10
KIA: 不,我很感激你願意分享對You are everything的喜愛
我很喜歡300,很喜歡剎木,很喜歡所有回應我的讀者

但即使是再怎麼喜愛未經授權轉出去的朋友
很抱歉,我真
大大回應好多,我有種受寵若驚的感覺
您的心請有好一點真是太好了
我以前在學校發表的小研究主題,也被人沒事先告知的改編過當作他的報告
很能體會不被尊重的感覺
知道的當下真的很生氣,可是也不能有什麼具體的行動
因為這種報告沒對校外發表

我又扯遠了
我看過一個小說在作者的話講過:每部作品,每個角色都是作者的孩子
也因此我對每一個敲出一字一句的作者都抱持相當的敬意和尊重
(當然我文筆不好也是崇拜那些寫手的原因

希望大大不要因此放下寫作的熱誠
我由衷的想把那些無斷轉載的混帳抓來上一堂名為"人與人之間的相互尊重"的課
回复 KIA 2011-12-31 22:35
etonearth: 大大回應好多,我有種受寵若驚的感覺
您的心請有好一點真是太好了
我以前在學校發表的小研究主題,也被人沒事先告知的改編過當作他的報告
很能體會不被尊重的感覺
謝謝你的同理

那些撤文的人都在第一時間把文章撤掉
卻沒有人願意道歉回復,好像刪了就沒責任<=這點讓我覺得挺不舒服的

大部分都是轉到內地的論壇裡,
我很矛盾,關掉百合會的帖子好像在處罰支持我的讀者
但是不關掉仍然會有那些複製貼上打包走,分享衝積分的網友存在<=我真的很討厭這種感覺

有沒有什麼折衷的辦法

還有

看轉播看到一半進來就有回應很溫暖

新年快樂哦:D

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 17:18 , Processed in 0.091728 second(s), 21 queries , Gzip On.