成为会员 登录
百合会 返回首页

澈檸的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?25347 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于头发

热度 35已有 1950 次阅读2011-3-29 04:47

今天画画时头发时不时的掉下来挡住眼睛,才猛然发觉头发又长了,该去打理前面了
自从开始留头发后,越来越懒于修头发...之前短发时几乎3星期就去打理一次 OTL

现在完全扎个小马尾也没问题,应该和高三那会没啥区别吧...

ps:顺便征求下意见,4.16同人展出摊,因为同学都穿水手服去(一个小圆脸一个爱花..)
好吧,于是高她俩几乎快一个头的我,没法水手服了
所以就决定西服衬衫直接去当招待XD

衣服过阵子试穿时会放照片,但是我在犹豫到时是头发放下来还是扎着(囧)
不扎起来时参考之前的自爆吧,不会差太多,就是比那会长了不少OTL
扎起来的话就是下图了...

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 TAKI 2011-3-29 08:51
光头吧
回复 莲珈 2011-3-29 10:36
扎起来也不错的哟@@
回复 发如雪 2011-3-29 13:45
看髮質和臉型,個人預想是放下來效果好些,期待試裝照
回复 kaas 2011-3-29 15:15
鼻头有肉聚财……
回复 桃子 2011-3-29 18:33
比以前嫩了。
回复 海洋天堂 2011-3-29 18:54
爆炸吧
回复 Arashi 2011-3-30 16:20
越来越嫩了。。。
其实你可以电成麻花头。。。。
其实光头也挺个性,不过上面最好有一层短短的 (我是认真的
回复 澈檸 2011-3-30 18:01
Arashi: 越来越嫩了。。。
其实你可以电成麻花头。。。。
其实光头也挺个性,不过上面最好有一层短短的 (我是认真的
那个越来越嫩我也不想的!反正一扎起来就和高中时没两样 OTL
麻花头算了...我爱直发...
光头更pass!!!人家我还要留长发呢!
回复 阿離 2011-3-31 17:13
眼神微妙- -

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:32 , Processed in 0.125624 second(s), 20 queries , Gzip On.