成为会员 登录
百合会 返回首页

二次元的风的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?22530 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2401 人来访过

• レイファ様かわいいよレイファ様 回复
  • ゆずネリは尊い 回复
  • 卡罗尔超赞      回复
  • かなちゃん......      回复
  • 4月广播总算有了新药,新番结果就看了个坂本... 回复
  • アオイシロ缓推中 回复
  • 抽中了VD的见面会夜场,然而一看日期是除夕   回复
  • FE if终于打穿三条线  回复
  • くずしろ老师真是个鬼才 回复
  • ありがとう、じょるくす 回复
  • みどりこ可愛いよみどりこ 回复
  • 无夜之国店特纠结中...  回复
  • 幻影异闻录FE的CAST简直是俺得  回复
  • SRPG的夏天~  回复
  • さくや  回复
  • 个人主页http://
  • 出生地中国 北京 朝阳
  • 居住地中国 北京 朝阳

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

clotek 2022-4-26 17:02
请问白衣性愛情依存症 Windows版特典 ドラマCD只有 TOMORROW  2吗?我想补听一下ドラマCD,不过没查清楚共有多少。
卒。 2012-12-12 22:45
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

Kinght_A.K 2011-9-16 10:46
红包诶 感谢 XD
xyzholic 2011-9-10 09:50
摸走19积分。。。。
xyzholic 2011-2-3 13:09
红包是7积分……表现了你那cj的向着7的心
irkaze 2011-2-3 03:25
谢谢你的红包哦~
兔年行好运,万事都如意!
SHINZIMATOU 2010-11-16 22:15
二次元的风 : 欸~还有这样的事情啊~原来在下注意到十同学时已经是十同学•改了啊(笑 >只是可能因为某些不可知的事件,导致TA变了 那我也来这样想好了~毕竟这么认为 其实风同学,我很渴望八度音有个大团圆结局 但是,如果不预先准备好去接受最坏的结局,我简直不敢想象我能看到最后,因为八度音这个漫画实在太虐了。 而其他同学说我是伪百合,也是因为她们有颗真诚的百合魂啦。我认为没关系的,过几天她们就没事了。就如同拳击运动员,台上你死我活的争斗,台下则搂搂抱抱是一对百合友/基友(误) ... ...
SHINZIMATOU 2010-11-16 21:51
二次元的风 : 我知道你是真心喜欢八度和音,不过那样的帖子发出来是肯定要被喷的...话说你是认为十同学和你一样其实心里很喜欢百合,但是嘴上总是说些反话么? 在下觉得总是感 风同学。我是这样想十同学的: 因为有次我偶然搜索到十同学之前的帖子,发现TA老早以前在图区发的一些同人小短漫,都是很纯很干净的百合,比如K-ON的,最重要的是,那时TA发的不是伪百合 所以,我就以最美好的方面去想象:十同学的内心其实是有真百合的 只是可能因为某些不可知的事件,导致TA变了 PS:当然以上也有可能是我的一厢情愿而已, ... ...
yuze0803 2010-11-9 21:03
二次元的风: 是的~新欢~
行吧
yuze0803 2010-11-9 19:36
换头像了啊
yuze0803 2010-8-16 01:08
二次元的风: 傲娇你妹!
我没可不傲娇,傲娇的只有主人
yuze0803 2010-5-4 20:37
二次元的风: 好啊你 趁我不注意 跟小同成好友了 哼哼 我会密切监视的!
随您乐意,我们不会交换某幼儿体照片的,才不会呢,这种事情~~
xyzholic 2010-4-25 17:05
头像很腹黑……
yuze0803 2010-4-22 09:48
二次元的风: # 居住:海外
# 家乡:海外

哈哈哈哈哈 是指火星么 孩子
没错儿,您真棒
xyzholic 2010-3-9 19:45
二次元的风: 姐姐大人要注意身体啊~
嘿嘿,已经好了XD 果然笨蛋就算感冒也会很快好的~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:24 , Processed in 0.151133 second(s), 27 queries , Gzip On.