成为会员 登录
百合会 返回首页

francesca的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?27980 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杯具的419

热度 8已有 806 次阅读2010-4-19 19:02

这几天我的人生就是个杯具……昨天的杯具就不说了,说说今天的吧

杯具1:早上起来发现昨天晚上被我不小心水平移动到墙上的本本不能开机了= =
小笔,为什么你这么的脆弱T.T
我不过是不小心水平移动了你一下而已啊(大误
下午送修得知要把本子留在店里才好检查哪里出了问题,问题严重的话要送回原厂处理

杯具2:中午下楼梯时心不在焉+地面湿滑,造成我一脚踩空,直接向前扑倒
爬起来之后唯一想到的是还好我今天穿了牛仔裤不怕脏= =
不过我就没想到我上衣是白的……OTL
当时还觉得没什么事,下午走路发现摔的好疼

杯具3:晚上回家走到楼下发现单元的门锁坏掉了,只能从里面打开,同住的同学也不在家,于是只能傻站在单元门口等人出来= =
还好不是我自己等,旁边还有位老大娘陪我一起等= =bb
等了大概10分钟终于有人出来了 万幸

今天终于知道了祸不单行这几个字的真正含义
这哪里是杯具,简直就是茶几了
不知道我这茶几般的人生要进行到什么时候
谁来给我的茶几上摆个洗具吧T.T

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 tremis 2010-4-19 19:29
锅刷要不...你水平移动你的z4时候是不是兰摧玉折也读条了
回复 hynobius 2010-4-19 19:31
妹妹~~~~来,姐姐疼你XD
回复 francesca 2010-4-19 19:33
tremis: 锅刷要不...你水平移动你的z4时候是不是兰摧玉折也读条了
我要锅刷干嘛……我要洗具……
没有兰摧玉折,只有玉石俱焚……然后OT了……我就杯具了……
回复 ResurgamI 2010-4-19 19:37
轉運吧轉運吧~~~
回复 tremis 2010-4-19 19:42
水T拉不住啊今天真是杯具...饿死我了...我刚想拿个芒果当晚饭,但太冰了就丢进微波炉,可能把20秒按成2分钟...等我回来时候心爱的芒果已经爆在里面了。。。。。
我唯一的晚饭。。。。。。。。
回复 francesca 2010-4-19 19:48
tremis: 水T拉不住啊今天真是杯具...饿死我了...我刚想拿个芒果当晚饭,但太冰了就丢进微波炉,可能把20秒按成2分钟...等我回来时候心爱的芒果已经爆在里面了。
你居然把芒果丢进微波炉……还不如丢自来水里泡下……天气这么热很快就不冰了……
大家一起杯具吧……我也没吃晚饭……
回复 smma47 2010-4-19 19:49
把杯具洗洗就好了。恭喜你,祸不单行后边还有一个词,叫否极泰来。慢慢等吧。易经里否卦和泰之间隔着,一个周期哦~
回复 francesca 2010-4-19 19:50
smma47: 把杯具洗洗就好了。恭喜你,祸不单行后边还有一个词,叫否极泰来。慢慢等吧。易经里否卦和泰之间隔着,一个周期哦~
神婆……帮我算算啥时候能否极泰来吧……
回复 smma47 2010-4-19 19:56
francesca: 神婆……帮我算算啥时候能否极泰来吧……
还有一句话叫,天机不可泄露哦~然后,我不是神婆,我只是个CJ滴银~年轻人,要学会适应~~ 学会感恩~ oh~oh~这都是上帝的恩赐~ 愿主保佑你~~
回复 leaf 2010-4-19 21:44
孩子,难道看到LS那既妖艳又阳刚的头像还不能让你好一点吗?要坚强啊!
回复 leaf 2010-4-19 21:44
喷,用错账号了。。。。我是至人。。。。
回复 流浪的晴天 2010-4-19 21:51
会好的(拍肩
努力过好日子
一般精神恍惚的时候呢,就会出各种问题……
回复 francesca 2010-4-19 21:55
leaf: 喷,用错账号了。。。。我是至人。。。。
你就闪我吧……BS你……深深的……
回复 leaf 2010-4-19 22:07
电脑会好的,人也会好的。。。至人不是故意的。。。
明晚一起去吃寿司吧。。。我们有50块优惠券。。。
回复 ★梦梦☆ 2010-4-19 22:22
请看我的日记《小白学姐,你是我的克星1、2、3》

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-5 02:38 , Processed in 0.038201 second(s), 20 queries , Gzip On.