成为会员 登录
百合会 返回首页

francesca的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?27980 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

剑3

热度 4已有 790 次阅读2010-4-29 23:33

剑3玩了大概3个月,操作不能说很好但是也没有很水,装备不能说顶级但是也还过得去
期间经历了大喜大悲,也在游戏里看到了不少八卦
突然间觉得游戏不应该是我生活中的一部分
游戏里的纠缠也不过是一场空
一起玩剑3的朋友也一个个或暂离或推出
我今天也去杯具了下我的奇穴
抱着点完全部修为不出10就退出的想法跑去洗了经脉,结果让我失望的是5000修为出了极泉10
第二次洗经脉,终于杯具了一次,腰眼8
其实也不算杯具
只不过刚好给我逐渐不玩剑3以借口而已
嗯 晚上月卡到期 我只充了12天的天卡
就这样逐渐的AFK吧

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 hynobius 2010-4-30 09:45
摸摸,不过,妹妹你玩游戏的心态越发的萝莉了..................(其实我也很久没有上去过了,飘摇还跟她们公会的会长说好带我一起战宝的,我也没上去过........
回复 francesca 2010-4-30 10:52
hynobius: 摸摸,不过,妹妹你玩游戏的心态越发的萝莉了..................(其实我也很久没有上去过了,飘摇还跟她们公会的会长说好带我一起战宝的,我也没上去过........
= =哪有LOLI……
玉还不是抱着废号的想法去点奇穴,结果真的废了,然后她也不上了= =
我战宝套都齐了
回复 hynobius 2010-4-30 12:01
。。。。。。。。。。。。。我们去创世西游吧
回复 francesca 2010-4-30 12:07
hynobius: 。。。。。。。。。。。。。我们去创世西游吧
………………那是啥…………网页游戏么……
回复 hynobius 2010-4-30 13:44
在线网游
回复 阿離 2010-4-30 14:13
原來小樂子是姐婦的妹妹……?
回复 smma47 2010-4-30 15:35
LOLI小乐子。。。纯属为这个词留。。狂笑飘走
~~
回复 francesca 2010-4-30 16:35
smma47: LOLI小乐子。。。纯属为这个词留。。狂笑飘走
~~
你才LOLI,你全家都LOLI!
回复 francesca 2010-4-30 16:45
hynobius: 在线网游
…………看上去好丑的人设…………
回复 smma47 2010-4-30 17:20
francesca: 你才LOLI,你全家都LOLI!
呀呀呀,还是傲娇LOLI~~怎么办,人家好怕怕哦~~全家都好怕怕的~~(光速遁
回复 hynobius 2010-4-30 19:47
francesca: …………看上去好丑的人设…………
不会啊
回复 hynobius 2010-4-30 19:48
阿離: 原來小樂子是姐婦的妹妹……?
嗯,乐乐是我妹妹XD
回复 楚·安德佛斯 2010-5-1 08:54
其实 游戏什么的 尽量少玩点吧
回复 francesca 2010-5-1 11:49
楚·安德佛斯: 其实 游戏什么的 尽量少玩点吧
嗯,所以才改充天卡了啊,几天登录一次就好

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-5 02:25 , Processed in 0.113247 second(s), 20 queries , Gzip On.