成为会员 登录
百合会 返回首页

闇月兒的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?3298 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我哭了

热度 7已有 764 次阅读2010-12-27 00:00

今天,我的東西被偷了...
是一架2000 PSP...
我哭了,那是我用了3個月很辛苦賺錢買回來的...
因為家裡的關係,我每個月也要將賺回來的金錢交給家中,所以好不容易才買回來的...
...如果是可以買回來也好,可是我聽說那部2000機而是很難去買到...
或許這也是那賊人下手的原因,因為我那邊可是有4.5個人有PSP....只有我...被偷了...

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 Raracat 2010-12-27 17:45
鄙視下小偷…
去周圍賣二手psp的遊戲機店看看也許會有妳被偷的那個…
回复 闇月兒 2010-12-27 18:43
人海茫茫,就算有...也找不點我辛苦打的記錄...
話說2000的psp真的買不到嗎...??
回复 Raracat 2010-12-28 00:23
我覺得挺常見的吧,似乎3000破解不完美很多人還是會買2000?的樣子,網上也能搜到好多賣2000的店家…但2000是不是有特殊的版本分別之類就不太清楚了…
回复 闇月兒 2010-12-28 03:56
我是聽講2000好過3000啦,就算是2手貨賣出去也可以賣到1千多...
所以...只有我的機被偷了....

ps我想買2000的新機,不想買2手的,有什麼好地方介紹呢?Raracat朋友~~
回复 闇月兒 2010-12-28 03:56
不過依舊要存錢先...OTZ
回复 Raracat 2010-12-28 17:38
呃…這類電子產品我都會偷懶去淘寶上找家賣得多的店去買,看看說明和評價都沒問題的話就ok了
不過現在的新機大多是組裝或者翻新的,原裝的要么超貴要么是二手的…這個得做個取捨了@.@
回复 闇月兒 2010-12-28 20:43
喔...明白~~
我想貴也會去買的,感激你陪我聊天,解愁^_^
回复 Raracat 2010-12-29 17:42
不客氣~
祝早日請回新小P~
回复 2010-12-30 03:31
很同學樓主的感受..辛辛苦苦賺錢回來買的東西被偷了...唉..
手機, 相機, 遊戲機什麼的, 都有人偷, 叫小偷們早去死吧.  = =
回复 闇月兒 2010-12-30 19:50
小偷根本就不應該存在世止?!!!
不管什麼理由,偷東西的只會想自己不會想別人,乞丐比他們還更清高=.=
回复 sss 2011-2-9 20:07
2手的只有500多哦,买个凑合下吧

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:30 , Processed in 0.159436 second(s), 20 queries , Gzip On.